Вчера вечером синий америкос со спойлнром на Лиговке к Галерее разворачивался с белорусскими номерами. За рулем дЭУшка)
А я тут на прошлой неделе ехала по ул. Салова и мне навстречу из-под железнодорожного моста вырулил старый жук и он был такого офигенно-зеленого цвета, за рулем сидел мужчина и помахал мне рукой (типа поприветствовал):lol:
@dinkav 122542 wrote:
…помахал мне рукой (типа поприветствовал):lol:
ПРОГРЕСС!!!)))
@Маруся 122545 wrote:
ПРОГРЕСС!!!)))
а что так они с нами что ли не очень контачат?
Я счас приехав домой и начала парковать и тут как дым повалил из под капота и папа мой стоял на улице и кричал, что за мной шлейф какой то жидкости, я выбежала и оказалось, что весь антифриз вытек, но вроде потом все обошлось новый залили и все стало нормально…так что первый раз я закипела:razz:
@dinkav 122562 wrote:
Я счас приехав домой и начала парковать и тут как дым повалил из под капота и папа мой стоял на улице и кричал, что за мной шлейф какой то жидкости, я выбежала и оказалось, что весь антифриз вытек, но вроде потом все обошлось новый залили и все стало нормально…так что первый раз я закипела:razz:
опасно!
Овизитл девушку на зеленом в районе достоевской и желтый в раййоне марсового поля!))))
@dinkav 122562 wrote:
На дорогах не контачИЛИ) Но, как видишь, начинают))
хоть не обрюхатил и то ладно
сегодня в районе московского проспекта видел 3 штуки: желтый из последних годов выпуска , синий на сумасшедших 18 катках (возле дома culber) и еще с одним голубого цвета ехал в параллельных рядах на самом московском.
Ей богу не машина а попса какая то, толи дело тонированные семерочки
Киевское шоссе, парковка БЦ Румянцево … Овизитила)
Утром видел выезжающего из Ясенево салатового европейца 😯 Откель в наших краях такое чудо?:shock:
Воскресенье, раннее утро, на стоянке “Птички” (Садовода) стоит чудесный черный, номер 479.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня в 11 часов у метро Таганская (кольцевая) увидела припаркованный желтый с черный капотом номер: с 328 нх 54-й регион. Из водительской двери торчала нога. Подошла, там парнишка лет так 18 – 20, сидит и испуганно по сторонам озирается.
Канеш, испугается. Подходит сногсшибательная женщина и лаааасково так говорит “Ну чё разлёгся, салага?”
а у меня вот так вид из окна:
А салатовый чей?
так я не знаю, мне ж далеко. он в пробке ехал