• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Аноним

Вчера вечером синий америкос со спойлнром на Лиговке к Галерее разворачивался с белорусскими номерами. За рулем дЭУшка)

dinkav

А я тут на прошлой неделе ехала по ул. Салова и мне навстречу из-под железнодорожного моста вырулил старый жук и он был такого офигенно-зеленого цвета, за рулем сидел мужчина и помахал мне рукой (типа поприветствовал):lol:

Аноним

@dinkav 122542 wrote:

…помахал мне рукой (типа поприветствовал):lol:

ПРОГРЕСС!!!)))

dinkav

@Маруся 122545 wrote:

ПРОГРЕСС!!!)))

а что так они с нами что ли не очень контачат?

Я счас приехав домой и начала парковать и тут как дым повалил из под капота и папа мой стоял на улице и кричал, что за мной шлейф какой то жидкости, я выбежала и оказалось, что весь антифриз вытек, но вроде потом все обошлось новый залили и все стало нормально…так что первый раз я закипела:razz:

Kanatko

@dinkav 122562 wrote:

Я счас приехав домой и начала парковать и тут как дым повалил из под капота и папа мой стоял на улице и кричал, что за мной шлейф какой то жидкости, я выбежала и оказалось, что весь антифриз вытек, но вроде потом все обошлось новый залили и все стало нормально…так что первый раз я закипела:razz:

опасно!

Овизитл девушку на зеленом в районе достоевской и желтый в раййоне марсового поля!))))

Аноним

@dinkav 122562 wrote:

На дорогах не контачИЛИ) Но, как видишь, начинают))

Evro

хоть не обрюхатил и то ладно;)

сегодня в районе московского проспекта видел 3 штуки: желтый из последних годов выпуска , синий на сумасшедших 18 катках (возле дома culber) и еще с одним голубого цвета ехал в параллельных рядах на самом московском.
                  Ей богу не машина а попса какая то, толи дело тонированные семерочки;)

Аноним

Киевское шоссе, парковка БЦ Румянцево … Овизитила)

Eu-Jinn

Утром видел выезжающего из Ясенево салатового европейца 😯 Откель в наших краях такое чудо?:shock:

Аноним

Воскресенье, раннее утро, на стоянке “Птички” (Садовода) стоит чудесный черный, номер 479.

Добавлено через 2 минуты
                        Сегодня в 11 часов у метро Таганская (кольцевая) увидела припаркованный желтый с черный капотом номер: с 328 нх 54-й регион. Из водительской двери торчала нога. Подошла, там парнишка лет так 18 – 20, сидит и испуганно по сторонам озирается.

Eu-Jinn

Канеш, испугается. Подходит сногсшибательная женщина и лаааасково так говорит “Ну чё разлёгся, салага?” :)

BloodRiven

11.07.2012, 13.40 , Мурманское шоссе, развилка в Разметелево. ЖОлтенький в931вх53 регион. Нам было не попути…а то догнал бы, и как отвизитил бы:)

[IMG][/img]7ea5feade9b4.jpg

Аноним

а у меня вот так вид из окна:

Eu-Jinn

А салатовый чей?

Аноним

так я не знаю, мне ж далеко. он в пробке ехал

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.