@Kanatko 123217 wrote:
Запалил Дениску)))) на синем!)))
ДА – да…
так же, тебя сегодня обсигналил и обморгал на первой линии, поворот на большой пр.
(эвакуатор с краном) 😆
А ещё видел белового в цветочек… ай не догнал.)
@Denis k@ 123252 wrote:
А ещё видел белового в цветочек… ай не догнал.)
ай! Вот это оч жаль… Жук знакомый, а вот его новый хозяин еще нет! В след.раз – лови!!
Эх, сегодня вечером из киношки возвращались (в Зелеке) и увидели красного кафера, такой симпатяга)))
Ловить надо было! В сачок для бабочек)
@culber 123281 wrote:
ай! Вот это оч жаль… Жук знакомый, а вот его новый хозяин еще нет! В след.раз – лови!!
Белый в цветок стоит во дворе на Демьяна Бедного (вроде)
2 раза его там видела, но без хозяина..
В среду вроде на 3й красноармейской новый вишнёвый жук, оставила записку в двери!
Замечательная пара зелёненьких у нас появилась, теперь охочусь за красненькими!!!
Да-да, это наш автомобиль! Записку получил, спасибо! Мы с супругой здесь (на форуме) уже бывали раньше.
P.S. ник жены)
@AN9 123526 wrote:
Да-да, это наш автомобиль!
Записку получил, спасибо! Мы с супругой здесь (на форуме) уже бывали раньше.
P.S. ник жены)
Ух, ты!! Молодцы!!)) странно, но я вас ранее тут не засекала… Если интересная клубная жизнь в части встреч и тусовок скиньте мне, пож-та, ваши контакты! Мой тел. 8-953-353-77-два 9 Оля.
П.с: Оленька молодчинка! ) давай теперь белого выцепляй!))
5 июля видел в Волгограде.Удивил и номер как у меня!
Мега-Химки, на стоянке у Стокманн рядом со мной (через одну машину) запаркован красный европеец, номер е 744 тт 99-й регион. Время 17-40. При выезде с Меги на улицу 9-е мая навстречу едет синий номер 670. Поприветствовала его морганием фар, парень в Жуке в ответ махнул мне рукой.
Встречал на Ленинском пр. темно-зеленого (на транзитах), водитель девушка.
Пообещала отписаться.)
А ещё в пятницу(или в четверг) догнал мужичка на сером , сказал что машина жены и разъехались.)
@AN9 123526 wrote:
Да-да, это наш автомобиль!
Записку получил, спасибо! Мы с супругой здесь (на форуме) уже бывали раньше.
P.S. ник жены)
Привееееттт!
Хорошенький у вас Жучок, красивый и новенький! Берегите!
И давайте с нами на следующие шашлычки наведывайтесь!
Добавлено через 1 минуту
@culber 123529 wrote:
П.с: Оленька молодчинка!
) давай теперь белого выцепляй!))
Не видать пока… сныкался куда-то, я проезжала мимо на днях((
Сегодня,в 9.45 ,в Благовещенском переулке, проехала мимо припаркованного синего европейца В 014 КТ
А я теперь почти каждый день вижу вот ентого красавца!!! Он все еще на транзитках! Наверное красивый номер ждет! Только тетенька там не приветливая! Все время меня подрезает, обгоняет! Улыбаться не хочет и на приветливое мигание фар не отвечает! ЖАЛКО!!!