Сейчас проезжала мимо кабрика слоновой кости на Садовом в районе красных ворот. Заманить бы хоть одни кабрик к нам в секту)
я, и рута тоже его видели, видимо любит она садовое, т к была замечена в разных его местах
надо его поймать)
В субботу встретила Желтого у метро Московская с нашими рамками – сразу радостно и приятно стало – значит клубный))) Думаю, что это Алла из Пушкина.
В понедельник 23.07 угол Ефимова и Фонтанки 19,00, я был запаркован, сидел в машине, дважды мимо проехали две милые дамы на жОлтеньком 777. Мило поприветствовали друг друга…наши?), а то я чёта даже выскочить не успел…как скрылись за поворотом)
@BloodRiven 123778 wrote:
В понедельник 23.07 угол Ефимова и Фонтанки 19,00, я был запаркован, сидел в машине, дважды мимо проехали две милые дамы на жОлтеньком 777. Мило поприветствовали друг друга…наши?), а то я чёта даже выскочить не успел…как скрылись за поворотом)
Желтый тонированный с 777 множество раз овизичен, но в клубе так ни разу и не появлялся(((
А мы 24.07 видели черный, припаркованный кабрик, с открытым верхом! На ул. Маршала Конева, где-то в 18 часов.
а визитки где взять?! Я бы девушку на серебристом тоже овизитила!
@Kasanza 123784 wrote:
Республика Карелия, город Сортавала
Был овизичен в обязательном порядке)))
Десяточка))
Сижу дома, никуда не езжу, никого не вижу
@Е211ро_152 123788 wrote:
а визитки где взять?! Я бы свою недотрогу на серебристом тоже овизитила!
пришли мне в личку свой адрес, а тебе письмом пришлю)
А у нас новые визитки через пару дней будут готовы. На “прорезиненной” ярко-оранжевой бумаге белая печать) Жаль на термо лак денег нет, была бы бомба!))
пришли мне в личку свой адрес, а тебе письмом пришлю)
– может, я с наклейкой туда же подмажусь?
А мне посылочку пришлите, а) Не важно с чем, просто посылочки люблю)))