• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 1,134 всего)
  • Автор
    culber

@Eu-Jinn 104727 wrote:

уже звоню 😆

ой… тожА мне))))))) ЖДУ!! )))))

этот телефон вАще супер-секретен и поэтому везде и всюду висит!! ))))

Аноним

в понедельник на Рязанке желтый жук 088 199, овизичен, да только кажется бесполезно… но женщина пассажирка была очень радостная)

Morozanna

Вот и я с добычей, наконец-то! На Люблинке встретились с “Трофеем из Берлина”, перемигнулись, проехались вместе, я даже успела сообразить, что сфоткать можно, жаль стекло не протерла. На пересечении с Ленинцами пришлось расстаться с очень улыбчивой блондинкой, она ушла в сторону Марьино))) На заднем стекле тоже европейской Жучки объява о продаже(((((((((((( А я-то такая чумазая, просто жесть, в этом году еще на мойке не была, стыдно, завтра с утра поеду обязательно)

culber

а мы, кст, запалили какого-то темного Жучка после встречи 5го января (подозреваю это Маришель с Вульфом были…) на трассе Москва-Питер стоял он в левом ряду ждал стрелку на поворот на Зеленогорск – мы пронеслись мимо… я правда даже не заметила)) Саши разглядели))!

Аноним

@culber 104874 wrote:

на трассе Москва-Питер стоял он в левом ряду ждал стрелку на поворот на Зеленогорск – мы пронеслись мимо… я правда даже не заметила)) Саши разглядели))!

Скорее на Зелепупинск (Зеленоград) :)

culber

@Космос Юрьевич 104902 wrote:

Скорее на Зелепупинск (Зеленоград) :)

ой, точняк! Зеленогорск это у нас, а у вас – Зеленоград! :)

Аноним

Сегодня на Ленинградке в районе космонавта волкова догнал зеленого, поморгались, далее перед мкадом нагнал Черного, думаю он заметил меня))

А кто пару дне назад у нас в ховрино в кафе тусовался вот такой?)

x_6272ab1f.jpg

ibiza

частенько вижу синенького жужу на новоостаповской улице

Аноним

красный жук возле ГУУ стоял, кто то сидел + наклеечка акции про детишек… ехала с противоположной стороны

Marishel

@culber 104926 wrote:

ой, точняк! Зеленогорск это у нас, а у вас – Зеленоград! :)

ага, наверное мы)))
                        хоть и жужиков в Зелеке много)))

Henry

@Marishel’ 105035 wrote:

хоть и жужиков в Зелеке много)))

Докладываю. С сегодняшнего дня их стало на один (синий) больше.

Думаю, что уже должен долететь.

Marishel

@Henry 105037 wrote:

Докладываю. С сегодняшнего дня их стало на один (синий) больше.

Думаю, что уже должен долететь.

тоже в Зеленоград???

Henry

да.

Аноним

О ужас! Еще один синий)))
                                Начинаю чувствовать себя инкубаторской((

bebeshka

сегодня утром обнаружила собрата на стоянке у работы :)

[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-deSWXr4NeqM/TxO-7QiJtaI/AAAAAAAAGZ8/2ogDxCz4r4E/w305-h405-k/DSC_0257.JPG[/IMG]
                                  [IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-4MRm8UZuReo/TxO-Rfep28I/AAAAAAAAGZ0/HkW2l3LHtNU/w305-h405-k/DSC_0256.JPG[/IMG]

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 1,134 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.