@Eu-Jinn 104727 wrote:
уже звоню 😆
ой… тожА мне))))))) ЖДУ!! )))))
этот телефон вАще супер-секретен и поэтому везде и всюду висит!! ))))
в понедельник на Рязанке желтый жук 088 199, овизичен, да только кажется бесполезно… но женщина пассажирка была очень радостная)
Вот и я с добычей, наконец-то! На Люблинке встретились с “Трофеем из Берлина”, перемигнулись, проехались вместе, я даже успела сообразить, что сфоткать можно, жаль стекло не протерла. На пересечении с Ленинцами пришлось расстаться с очень улыбчивой блондинкой, она ушла в сторону Марьино))) На заднем стекле тоже европейской Жучки объява о продаже(((((((((((( А я-то такая чумазая, просто жесть, в этом году еще на мойке не была, стыдно, завтра с утра поеду обязательно)
а мы, кст, запалили какого-то темного Жучка после встречи 5го января (подозреваю это Маришель с Вульфом были…) на трассе Москва-Питер стоял он в левом ряду ждал стрелку на поворот на Зеленогорск – мы пронеслись мимо… я правда даже не заметила)) Саши разглядели))!
@culber 104874 wrote:
на трассе Москва-Питер стоял он в левом ряду ждал стрелку на поворот на Зеленогорск – мы пронеслись мимо… я правда даже не заметила)) Саши разглядели))!
Скорее на Зелепупинск (Зеленоград)
@Космос Юрьевич 104902 wrote:
Скорее на Зелепупинск (Зеленоград)
ой, точняк! Зеленогорск это у нас, а у вас – Зеленоград!
Сегодня на Ленинградке в районе космонавта волкова догнал зеленого, поморгались, далее перед мкадом нагнал Черного, думаю он заметил меня))
А кто пару дне назад у нас в ховрино в кафе тусовался вот такой?)
частенько вижу синенького жужу на новоостаповской улице
красный жук возле ГУУ стоял, кто то сидел + наклеечка акции про детишек… ехала с противоположной стороны
@culber 104926 wrote:
ой, точняк! Зеленогорск это у нас, а у вас – Зеленоград!
ага, наверное мы)))
хоть и жужиков в Зелеке много)))
@Marishel’ 105035 wrote:
хоть и жужиков в Зелеке много)))
Докладываю. С сегодняшнего дня их стало на один (синий) больше.
Думаю, что уже должен долететь.
@Henry 105037 wrote:
Докладываю. С сегодняшнего дня их стало на один (синий) больше.
Думаю, что уже должен долететь.
тоже в Зеленоград???
да.
О ужас! Еще один синий)))
Начинаю чувствовать себя инкубаторской((
сегодня утром обнаружила собрата на стоянке у работы
[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-deSWXr4NeqM/TxO-7QiJtaI/AAAAAAAAGZ8/2ogDxCz4r4E/w305-h405-k/DSC_0257.JPG[/IMG]
[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-4MRm8UZuReo/TxO-Rfep28I/AAAAAAAAGZ0/HkW2l3LHtNU/w305-h405-k/DSC_0256.JPG[/IMG]