@Оленька 124222 wrote:
Оставила записон белому в цветочек!
Привет всем ЖУКОВОДАМ!!!Меня зовут АНЯ…со своей ромашкой уже около года…была приятно удивлена увидев записон…))…
@AnkaPoganka 124370 wrote:
Привет всем ЖУКОВОДАМ!!!Меня зовут АНЯ…со своей ромашкой уже около года…была приятно удивлена увидев записон…))…
Привет! Вливайся в нашу компанию! Мы за тобой уже давно следим)))) И знаем, что около года))) Предыдущая владелица из клуба была.
была приятно удивлена увидев записон…))…
– бедняжка… тяжело наверное без мужчины…
@Eu-Jinn 124379 wrote:
– бедняжка… тяжело наверное без мужчины…
опять новеньких распугать хочешь?)
Ура
Белый в ромашку пойман ))
Хочу достучаться до красненького, который стоит между Светлановским и Ольги Форш, постоянно его там вижу припаркованного, но всё не видать хозяина!
@AnkaPoganka 124370 wrote:
частенько тут вижу
@писикот 124392 wrote:
частенько тут вижу
Работает она в “седьмом небе”, как понимаем, встречая у кольца на Репищева
@Е211ро_152 123710 wrote:
А я теперь почти каждый день вижу вот ентого красавца!!! Он все еще на транзитках! Наверное красивый номер ждет! Только тетенька там не приветливая! Все время меня подрезает, обгоняет! Улыбаться не хочет и на приветливое мигание фар не отвечает! ЖАЛКО!!!
Молодец! Паркуется, как я, за километр от бордюров )
Час назад видел двоих:
1- на Невском (черный) в третьем ряду, успел только моргнуть на встречу.
2- на Колокольной (Салатовый) тормозить было поздно…
Привэт!!! .)
@Лерцо 124422 wrote:
Молодец! Паркуется, как я, за километр от бордюров
)
Вот только учитывая ширину наших дорог, могут и с другой стороны зеркало, например, снести
кажется около 15-ти сегодня видела delicato на Каменноостровском… пролетели навстречу друг другу так что на номера даже посмотреть не успела… или чей желтый был??
@culber 124435 wrote:
кажется около 15-ти сегодня видела delicato на Каменноостровском… пролетели навстречу друг другу так что на номера даже посмотреть не успела… или чей желтый был??
Машинка весь день под окном мокла)
Чей Levi’s 501 сегодня стоял у соседнего дома? (ул.Инессы Арманд) )) Меня надо было рядом искать (в смысле меня самого, ибо Жуж в гараже). Больно знакомое насекомое
Eu-Jinn
Это яяяя)))))) Попалась
А почему Levi`s?
Джинсы Levis 501 классические
Классические мужские джинсы Левис 501 из США.
– а теперь смотри на госномер и меняй ник ))