На Ленинском у Максидома синий номер 999
Желтый во дворе на канале Грибоедова и Синий с белорусскими номерами и восклицательным знаком напротив Казанского – В визитке пригласила обоих на Квест. Надеюсь ответят)))
Вчера в 18:30 жёлто-лаймовый с баааальшим спойлером съезжал с Боровки на внутренний МКАД.
@Eu-Jinn 124604 wrote:
– Слона-то я и не приметил (с). Не знал, что он завинилился.
– я уж нить разговора утерял
Ага, завинился))
Сейчас с рейлингами что-нибудь придумаю, переделают винилы мне капот и устрою фотосессию
наружностей и кишок жука с вашей музсистемой
в период с 9 по 13 августа в городе Ялта, что в Крыму) был замечен желтый жук 2 раза и красный пролетавший по встречной полосе, вроде российский был, не смог в темноте разглядеть)
О! Желтый это delicato!))
ННН вчера видел в нашей деревне. Даже перекинулись парой слов (специально для этого разворачивался)
[ATTACH]6257[/ATTACH]
Только что на углу Московского и Киевской. Оставил визитку и пригласил на квест.
Преследовал девушку на зеленом от Фонтанки по Загородному и прилегающим переулкам, догнал во дворах. Сказала, что ей не интересно с нами.
@Denis7854 125335 wrote:
Преследовал девушку на зеленом от Фонтанки по Загородному и прилегающим переулкам, догнал во дворах. Сказала, что ей не интересно с нами.
Ага, редкостные зануды!)))
Добавлено через 3 минуты
На Фонтанке около 21-00 заметила серебристого справа за улицей Белинского, но проскочила. А слева Денис не твой черный стоял случайно?
Затем почти на против театра на Фонтанке стоял Пин (Смешарики). Оставила визитку)
Сегодня по дороге в Сясьстрой видел колонну из 13и жуков разного цвета
@shalai 125379 wrote:
Сегодня по дороге в Сясьстрой видел колонну из 13и жуков разного цвета
Нас было 12)))
@Kasanza 125382 wrote:
Нас было 12) Я себя посчитал: