красавчики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@Kasanza 125343 wrote:
Ага, редкостные зануды!)))
Добавлено через 3 минуты
На Фонтанке около 21-00 заметила серебристого справа за улицей Белинского, но проскочила. А слева Денис не твой черный стоял случайно?
Затем почти на против театра на Фонтанке стоял Пин (Смешарики). Оставила визитку)
Мой, перед гороховой
Позавчера по дороге домой возвращаясь со встречи, на съезде с кад на Дачный заметили серебристого (номера вроде в830ту 178 ) – визитка оставлена!!!
А сегодня познакомились с синим на Ленинском ном. 999 – Максим… (сейчас немного подбит) Обещал скоро присоединиться… Овизичен 😀
@shalai 125379 wrote:
Сегодня по дороге в Сясьстрой видел колонну из 13и жуков разного цвета
Правда? Да ну..:grin:
@shalai 125379 wrote:
Сегодня по дороге в Сясьстрой видел колонну из 13и жуков разного цвета
А чего не присоединились?)
Он же сказал: “Потусуйтесь еще пару часиков и я подъеду”))
@Denis k@ 125624 wrote:
А сегодня познакомились с синим на Ленинском ном. 999 – Максим… (сейчас немного подбит) Обещал скоро присоединиться… Овизичен 😀
Да, Игорь его видел, бедненький, с помятой бочинкой((( кто его так?!
можно дизайн визиток в студию? я бы Уфимских жуков начал собирать, жуководов тут мало конечно, но тем не менее заинтересовать хочется.
Клёво, вы в Сясьстрой съездили…
Сегодня по пути на работу по Московскому пр. к Сенной пл. в районе Техноложки за мной впритык следовал белый жук с бабочками на капоте, номер к сожалению не разглядела, т.к. машина моя только начала отпотевать))) я ему поморгала аварийкой и мне в ответ тоже помигали фарами)))
но потом мы разъехались, обидно. если жук за мной повернул на садовую ул., то можно было бы остановиться и овизитить, а так этот жук ушел на разворот обратно на Московский пр.
вчера на фильянском
Сегодня утром Голубой на 17 линии и Красный на Потчамтской. Обоих овизитила с приглашением на Квест завтра.
Ждемс!)))
@udavvv190 125686 wrote:
можно дизайн визиток в студию? я бы Уфимских жуков начал собирать, жуководов тут мало конечно, но тем не менее заинтересовать хочется.
Вам под какую печать? Цифрой или шелкографией?
Час назад видела Надю – dinkav на Днепропетровской улице. Бибикала ей, моргала, махала руками…но она , как порядочная девушка на свист на обернулась 😆
Чьего подзамученного красного е616нк150 я вчера сопровождал по Очаковскому шоссе?