• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Ivanchenko87

красавчики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Denis7854

@Kasanza 125343 wrote:

Ага, редкостные зануды!)))

Добавлено через 3 минуты
        На Фонтанке около 21-00 заметила серебристого справа за улицей Белинского, но проскочила. А слева Денис не твой черный стоял случайно?
        Затем почти на против театра на Фонтанке стоял Пин (Смешарики). Оставила визитку)

Мой, перед гороховой

Denis k@

Позавчера по дороге домой возвращаясь со встречи, на съезде с кад на Дачный заметили серебристого (номера вроде в830ту 178 ) – визитка оставлена!!!
          А сегодня познакомились с синим на Ленинском ном. 999 – Максим… (сейчас немного подбит) Обещал скоро присоединиться… Овизичен 😀

skiff

@shalai 125379 wrote:

Сегодня по дороге в Сясьстрой видел колонну из 13и жуков разного цвета

Правда? Да ну..:grin:

Kanatko

@shalai 125379 wrote:

Сегодня по дороге в Сясьстрой видел колонну из 13и жуков разного цвета

А чего не присоединились?)

Аноним

Он же сказал: “Потусуйтесь еще пару часиков и я подъеду”))

Kasya

@Denis k@ 125624 wrote:

А сегодня познакомились с синим на Ленинском ном. 999 – Максим… (сейчас немного подбит) Обещал скоро присоединиться… Овизичен 😀

Да, Игорь его видел, бедненький, с помятой бочинкой((( кто его так?!

udavvv190

можно дизайн визиток в студию? я бы Уфимских жуков начал собирать, жуководов тут мало конечно, но тем не менее заинтересовать хочется.

Аноним

Клёво, вы в Сясьстрой съездили…

dinkav

Сегодня по пути на работу по Московскому пр. к Сенной пл. в районе Техноложки за мной впритык следовал белый жук с бабочками на капоте, номер к сожалению не разглядела, т.к. машина моя только начала отпотевать))) я ему поморгала аварийкой и мне в ответ тоже помигали фарами)))
                        но потом мы разъехались, обидно. если жук за мной повернул на садовую ул., то можно было бы остановиться и овизитить, а так этот жук ушел на разворот обратно на Московский пр.

Аноним

вчера на фильянском :)
                          kGOmBt4Waq4.jpg

Kasanza

Сегодня утром Голубой на 17 линии и Красный на Потчамтской. Обоих овизитила с приглашением на Квест завтра.
                            Ждемс!)))

Аноним

@udavvv190 125686 wrote:

можно дизайн визиток в студию? я бы Уфимских жуков начал собирать, жуководов тут мало конечно, но тем не менее заинтересовать хочется.

Вам под какую печать? Цифрой или шелкографией?

Kasya

Час назад видела Надю – dinkav на Днепропетровской улице. Бибикала ей, моргала, махала руками…но она , как порядочная девушка на свист на обернулась 😆

Eu-Jinn

Чьего подзамученного красного е616нк150 я вчера сопровождал по Очаковскому шоссе?

Jpqpn5Mo.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.