• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Аноним

Вчера Иришку Zaraza на оранжевом встретила на Просвете :)
      Я вылезла чтобы визитку ей дать, не узнала из-за отсутствия решётки в бампере и помятого капота… А она окно открывает и возмущается, что это я её не узнаю :)
      И сзади дочка в КАСКЕ!!!
      Всем большой привет :)

dinkav

@Kasya 125980 wrote:

Час назад видела Надю – dinkav на Днепропетровской улице. Бибикала ей, моргала, махала руками…но она , как порядочная девушка на свист на обернулась 😆

Огромное ссори)))) но была такая пробка, что вообще ни на что я не реагировала и еле до дома доехала!!! Впредь буду внимательней)))

Kasanza

@Оленька 126005 wrote:

Вчера Иришку Zaraza на оранжевом встретила на Просвете :)
          Я вылезла чтобы визитку ей дать, не узнала из-за отсутствия решётки в бампере и помятого капота… А она окно открывает и возмущается, что это я её не узнаю :)
          И сзади дочка в КАСКЕ!!!
          Всем большой привет :)

Надо было ей сказать, что не узнают ее, потому что у нее нет волшебных рамок!)))) Которые они заказали, но до сих пор забрать не могут((

Аноним

В 13-32 в Митино по улице Барышиха проплыл по лужам серый разрисованный в котиках номер 524, за рулем девушка с мобилой на ухе.

fcuked

@писикот 125742 wrote:

вчера на фильянском :)
              kGOmBt4Waq4.jpg

земляк)

ZaraZa

@Kasanza 126027 wrote:

Надо было ей сказать, что не узнают ее, потому что у нее нет волшебных рамок!)))) Которые они заказали, но до сих пор забрать не могут((

Вернулся сегодня с охоты, ща немного разгребу и обязательно наведаюсь в гости за своими рамочками)))))))) Если вопрос в деньгах могу кинуть на телефон))))

Kasanza

@ZaraZa 126035 wrote:

Вернулся сегодня с охоты, ща немного разгребу и обязательно наведаюсь в гости за своими рамочками)))))))) Если вопрос в деньгах могу кинуть на телефон))))

Лучше натурой забрать рамки)))) А то мне у меня весь багажник занимает коробка с рамками тех, кто никак не может доехать((((

skiff

8391675.jpg

Денис моей супруге встретился..

Kasanza

Пока сегодня мы с Синим катались на эвакуаторе, встретили на Митрофаньевском Красного незнакомого американца, девушка с сигаретой за рулем. Девушка не знакомая и на меня никак не реагировала(((

Eu-Jinn

Как? Девушка и сигарета одновременно рулили???

Kasanza

@Eu-Jinn 126072 wrote:

Как? Девушка и сигарета одновременно рулили???

Вот такое очевидное – невероятное)))

Ani-ka

Был замечен в Феодосии в середине августа, когда точно не помню

Ani-ka

Был замечен в Феодосии в середине августа, точно где и когда уже не помню. И в Ялте видела красного жучка с местными номерами)

Ani-ka

@Kasanza 126070 wrote:

Пока сегодня мы с Синим катались на эвакуаторе, встретили на Митрофаньевском Красного незнакомого американца, девушка с сигаретой за рулем. Девушка не знакомая и на меня никак не реагировала(((

Видела как вас с Синим в “Трансмиссии и моторы ” повезли. Что случилось с жужей?

Kasanza

@Ani-ka 126094 wrote:

Видела как вас с Синим в “Трансмиссии и моторы ” повезли. Что случилось с жужей?

Рулевая рейка)

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.