• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Аноним

На днях в соседнем дворе увидела синенького. У него жирно помята водительская дверь… оставила визитку с запиской. Это наш/не наш – не знаю…
      vAIg6x70K9c.jpg
      Сегодня вечером на Витебском пр. чёрный матовый. Мчался с скоростью 120+ объезжая змейкой машины, мы гнались за ним, на светофоре отдала через окно визитку и мы рванули дальше – он направо а мы прямо :) За рулём важный мужчина, разговаривал по телефону,и молча визитку забрал, с ним девочка с улыбкой до ушей! Не знаю, что из этого ввйдет, очень оперативно вышло :)

У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ВИЗИТКА!

Аноним

С матовым черным уже личная беседа была) Но он до сих пор не с нами, визиток дам, надо чаще встречаться))

Аноним

В воскресенье видела синего в г. Железнодорожный у въезда на парковку ТЦ Юнион:)

Eu-Jinn

И ты в Железку ехала??? Фигасе совпадения…

Аноним

вчера в обед в районе арбата желтый Х517УЕ
              сегодня возле ТЦ Тройка на Красносельской красный 596

Аноним

@Игорь))) 127067 wrote:

вчера в обед в районе арбата желтый Х517УЕ
                сегодня возле ТЦ Тройка на Красносельской красный 596

Ты гонишь, Игорь, у желтого такой номер? Я б вернула ментам с такими буковками))

Аноним

@Веснинова Елена 127084 wrote:

Ты гонишь, Игорь, у желтого такой номер? Я б вернула ментам с такими буковками))

реально такой))))

Добавлено через 41 секунду
                  Еще на садовом в районе Склифа посигналились с желтым О794ОН

Denis7854

Сегодня утром возле Парка Победы девушка на оранжевом turbo а021ро[ATTACH]6343[/ATTACH], приветствовала, правда визитку отдать не получилось.
                    и у Московских ворот меня проигнорировала Kasya

Kasya

@Denis7854 127116 wrote:

Сегодня утром возле Парка Победы девушка на оранжевом turbo а021ро[ATTACH]6343[/ATTACH], приветствовала, правда визитку отдать не получилось.
                      и у Московских ворот меня проигнорировала Kasya

я сегодня эту девушку на оранжевом все-таки отвизитила)
                      И тебя я видела, в зеркало, но там было так плотно…чё-то я побоялась встать посреди Московского, чтобы поздороваться :-D

Eslin

Всем привет! Давно меня не было) В прошлую пятницу в Камской долине меня обогнала наша Полина, в течение этого же дня я встретила трех жуков. Вот мне интересно сколько у нас Пермских жуководов в клубе?

Marysa

на прошлой неделе во Вт был замечен Жук серебренный во дворах на Новочеркасской Н 422 МК

а в Чт на Большеохтинском проспекте Жук-божья коровка с О 779 ТР рано утром, мчался на работу, как и я!!

Eu-Jinn

а в Чт на Большеохтинском проспекте Жук-божья коровка с О 779 ТР рано утром, мчался на работу, как и я!!

:shock::shock: меня там не было !

ChristinaW

В субботу видела в Перми серебряного жучка – мчался вечером мимо Тойота Центра Прикамье в сторону аэропорта…

bebeshka

Вчера по дороге на работу и с работы видела желтого жука на парковке автосалона Mini на МКАД (между Варшавкой и Липецкой).
                                17.09.2012 около часа дня серебристый на парковке ТЦ “Бум” на Братиславской (номер, кажется, 702)

Eslin

Вчера в Перми в мкрн.Железнодорожный встретила черного жучка, сегодня на улице Горького на парковке у Росгосстраха салатовый турбо, еще утром этого же дня белый или молочный Пролетел по Петропавловской)))

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.