расплодились 😆
кстати в пятницу утром, на бульварном кольце стоял черный или темно-синий жук, и его забирали на эвакуаторе, сломался что-ль… Хотела тормознуть, только поздно увидела за эвакуатором жука(((
Желто-оранжевый праворукий на пересечении попова и каменноостровского сегодня днем. За рулем девушка. А я пешком и без визиток ((
@Henry 105037 wrote:
Докладываю. С сегодняшнего дня их стало на один (синий) больше.
Думаю, что уже должен долететь.
Генри, Генри
в субботу околло 3 часов видела на варшавке в районе аэробуса пролетал серебристый с намордником в сторону мкада
с намордником? бедняга! хорошо не на поводке)))
)) ну там штука страшная (типо защита) черного цвета на капоте
4 мужчины выезжали из парковки с выхина на салатовом жуке в 20.30 примерно)
часа в три дня седня видел жучка на пятницком шоссе в сторону москвы, кажись номер е100нк или мк, точно не разглядел, помоему черный или темно серый затянутый в матовую пленку и с сугробом на заднем стекле))) догнать не успел, он свернул на 1-й митинский.
а минут 15 спустя почти затылком на внутреннем мкаде из левого ряда разглядел съезжающего со куда-то… между осташковским и ярославским шоссе, тоже черный вроде или серый в номере померещились цифра 71)))
@Антонина 104143 wrote:
Вчера вечером прожжужал и улетел черный жук 808 по ул.Свободы и далее по волоколамке
Это я
Серебрянный в трансмиссиях и моторах с глазами на номере)
Белому уже вручалась визитка. Не хотят они к нам… и правильно делают…)))
@Маруся 105581 wrote:
Белому уже вручалась визитка. Не хотят они к нам… и правильно делают…)))
да ладно тебе… просто Е-95 не будем вспоминать… предлагаю направление – Скандинавия!
Едем!