зеленый с синими кружками ( помоему Лера)
– она самая
@Антонина 128412 wrote:
Вчера был жуко-день. С 16-17 ч на Садовом кольце :припаркованный желтый 581 со спойлером и рекламой на заднем стекле, зеленый с синими кружками ( помоему Лера) 589 и в седьмом часу вечера на ул.Свободы поморгались с вишневым 330
а я вчера тебя видела)))
Добавлено через 33 секунды
@Eu-Jinn 128413 wrote:
– она самая
а Лера совсем нас забросила(
Неа. Я видел Леру на встрече с недели 2-3 назад
@Алла 128425 wrote:
а я вчера тебя видела)))
Ну хоть бы знак какой оставила. Всю след.неделю я там
@Eu-Jinn 128427 wrote:
Неа. Я видел Леру на встрече с недели 2-3 назад
это хорошо)
Добавлено через 30 секунд
@Антонина 128428 wrote:
@Алла 128425 wrote:
а я вчера тебя видела)))
Ну хоть бы знак какой оставила. Всю след.неделю я там
Хорошо оставлю)
вот снова был замечен Жучок, чей такой симпатичный??
Сегодня видел салатовый жук в районе Преображенской площади на пересечении первой и второй Бухвустовой улицы, с номером к416ку
Опять черненький, без правой противотуманки, в питере, недалеко от улицы Льва Толстого стоит весь грязный такой
19.30 на Садовом белый кабрик X512MT 102 … почему не в нашей секте?)
В 22.40 на Варшавском шоссе в центр на пересечении с ул. Академика Янгеля посигналилась с красным жучком и приветливой блондинкой за рулем. Привет тебе!!)))))))
подскажите- как добавить фоты,,, сФотал раритетного жука, около зеленоградской таможни с украинскими номерами,,, не знаю как вЫложить))))
@ННН 128622 wrote:
В 22.40 на Варшавском шоссе в центр на пересечении с ул. Академика Янгеля посигналилась с красным жучком и приветливой блондинкой за рулем. Привет тебе!!)))))))
Уж не Мяу ли?
@Руслан77 128624 wrote:
подскажите- как добавить фоты,,, сФотал раритетного жука, около зеленоградской таможни с украинскими номерами,,, не знаю как вЫложить))))
можно получить ссылку через радикал и вставить ее сюда, либо здесь в расширенном режиме нажать на скрепку и прикрепить
Сегодня,в 14.30 ,на Большой Якиманке встретила зеленого с надписью внизу beetle
@Marysa 128553 wrote:
вот снова был замечен Жучок, чей такой симпатичный??
Да известный жук, кажись… Тренерский! Точнее ЛенуськиЛапуски или же жены Тренера во, как!))
А я вижу у нас еще одна Marysa появилась?! И что за “благородный цвет” жука???