Утречком на контркурсах разошлись с HHH на проезде Карамзина
Вчера катионку на кремлевской набережной высмотрели)
@Eu-Jinn 128799 wrote:
Утречком на контркурсах разошлись с HHH на проезде Карамзина
Ой дадада)) я побибикала:razz:
У меня музыка орала- не услышал, в последний момент лапкой махнул
А у меня вчера бензин закончился около Манчестерской улицы, я стояла скраю дороги на аварийке и пыталась поймать кого-нибудь для помощи оттолкать мне жука к обочине. Проехал некий парень на жёлтом жуке-европейце – и даже не остановился при виде моих маханий! Засранец! Ухожу из жуко-клуба!
@Eu-Jinn 128813 wrote:
У меня музыка орала- не услышал, в последний момент лапкой махнул
нуну. ездишь и шифруешься
@Оленька 128816 wrote:
А у меня вчера бензин закончился около Манчестерской улицы, я стояла скраю дороги на аварийке и пыталась поймать кого-нибудь для помощи оттолкать мне жука к обочине. Проехал некий парень на жёлтом жуке-европейце – и даже не остановился при виде моих маханий! Засранец! Ухожу из жуко-клуба!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
@Kanatko 128839 wrote:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Спалился)))
@Оленька 128816 wrote:
Где логика? Гони вон тех, кто не оказывает помощи жОлтым))
@culber 128690 wrote:
Да известный жук, кажись… Тренерский! Точнее ЛенуськиЛапуски или же жены Тренера
во, как!))
А я вижу у нас еще одна Marysa появилась?! И что за “благородный цвет” жука???
да-да, серебряный Жучок у меня, я новичок среди вас
вот такой Жук раньше ездил по дорогам, а теперь стоит- отдыхает…
а этого Жука Е 348 В Х поймала по пути домой в Вс, помахала рукой молодым людям – ноль эмоций! Жук Жука не видит даже вблизи??
@Marysa 128929 wrote:
Где стоит? Интересно чей это? Кто-нибудь хозяев знает?
@Marysa 128929 wrote:
Это жук Павла, он на нем в гонках участвует, точнее участвовал, когда в Греции жил. Жука с собой перевез сюда. И отдыхает уже не первый год без движка благодаря Равилю…
[IMG]http://vk.com/photo1252456_276849518[/IMG]
возле Зеленоградской таможни…