@Маруся 128942 wrote:
Это жук Павла, он на нем в гонках участвует, точнее участвовал, когда в Греции жил. Жука с собой перевез сюда. И отдыхает уже не первый год без движка благодаря Равилю…
[IMG]http://vk.com/photo1252456_276849518[/IMG]
обидно!
@Kanatko 128839 wrote:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Да ладно? Это был ты – и не остановился?! Не поверила бы! Но это был не ты – там какой-то большой мужик сидел который еле за рулём помещался!
@Оленька 128957 wrote:
Да ладно? Это был ты – и не остановился?! Не поверила бы! Но это был не ты – там какой-то большой мужик сидел который еле за рулём помещался!
Я просто в меру упитанный, начал много есть.. в начале лета съел булочку и тут понеслось… :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
ЗЫ нет это был не я)
@Маруся 128942 wrote:
Это жук Павла, он на нем в гонках участвует, точнее участвовал, когда в Греции жил. Жука с собой перевез сюда. И отдыхает уже не первый год без движка благодаря Равилю…
[IMG]http://vk.com/photo1252456_276849518[/IMG]
а стоит этот гоночный болид во дворе ресторана Ферма
Сегодня встретила Желтого европейца 272, 51 регион на мосту Лейтенанта Шмидта. Оленька, это не он тогда мимо тебя промчался?
@Kasanza 129037 wrote:
Сегодня встретила Желтого европейца 272, 51 регион на мосту Лейтенанта Шмидта. Оленька, это не он тогда мимо тебя промчался?
Если это был он – надо было ему мёртвую птицу в окно кинуть! ))))
Добавлено через 56 секунд
Номеров не видела, пыталась высмотреть лицо (вдруг бы Канат был – можно было бы его застыдить)
Вчера, рядом с Академической.
какая там красота – столько листьев!
@Оленька 129153 wrote:
какая там красота – столько листьев!
По мне так сколько жуков ))))
@Waves_of_Life 129178 wrote:
По мне так сколько жуков ))))
…а по мне: сколько ЧЕРНЫХ жуков!!!))
@Artem.z 129144 wrote:
Вчера, рядом с Академической.
классно два таких черных Жука, Фото отличное!, надо было еще своего Жука рядом поставить, чтоб фото было не дуэт, а трио!
Вообще-то один из них и есть свой))))))))))))
Желтый жук 51 регион обитает на Прибалтийской… Пока работала и ездила туда по делам – каждый раз оставляла ему/ей визитку – и что?! В ответ тишина!!
@Маруся 129258 wrote:
Вообще-то один из них и есть свой))))))))))))
простите, не знала, что один из них – ваш!
Не мой, а свой, т. е. автора фото)