• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Аноним

а я сегодня желтого видела в первом рижском переулке утром

Vodila

Вчера в Орле встретил синего 881 на 98 регионе. Наш? :driver:

Marysa

а вот в районе Московских Ворот А 021 РО
          Привет вам!

Аноним

У Заразы конкуренция)

Waves_of_Life

@Marysa 129619 wrote:

Привет вам!

Оставьте ему записку что готов забрать его колеса за хорошую цену )))

Kasanza

@Marysa 129619 wrote:

Привет вам!

Мне кажется, он где-то в районе Купчино живет, я его там несколько раз видела, на Витебском и других дорогах рядом. Но догнать не получалось( Шустрый)))

Kasya

@Kasanza 129631 wrote:

Мне кажется, он где-то в районе Купчино живет, я его там несколько раз видела, на Витебском и других дорогах рядом. Но догнать не получалось( Шустрый)))

А у меня получалось, и не раз))) Вот только безрезультатно – несколько зря потраченых визиток и ваще…

Marysa

@Kasya 129644 wrote:

А у меня получалось, и не раз))) Вот только безрезультатно – несколько зря потраченых визиток и ваще…

этот Жук часто стоит на углу Лиговского и ул. Коли… видимо там работа…

Kasya

@Marysa 129645 wrote:

этот Жук часто стоит на углу Лиговского и ул. Коли… видимо там работа…

Да, именно там я его и ловила)))

Povstanetz

Обнаружил два первопрестольных лежбища жуков.
                        на краснобогатырской:
                        [ATTACH]6468[/ATTACH]
                        и, что удивительно, недалеко от дома,
                        на шаболовской:
                        [ATTACH]6469[/ATTACH]
                        На кузове заметны симпатичные желтые наклеечки. Посочувствовал владельцу- хер клеевой слой потом ототрешь)

Еше сегодня видел желтенького красавца в районе сущевского вала.
                        Тоже спал. Не успел на 100кмч сфоткать))

Marysa

@Povstanetz 129653 wrote:

Обнаружил два первопрестольных лежбища жуков.
                          и, что удивительно, недалеко от дома,
                          на шаболовской:
                          [ATTACH]6469[/ATTACH])

очень прикольная расцветка Жука! и сбоку даже что-то изображено?! а что??

Добавлено через 1 минуту
                          а я сегодня нос к носу на углу Ш.Революции и Большеохтинского повстречала СЕРЕБРЯНОГО ЖУКА
                          Х 700 У С
                          Хотела поморгать фарами в знак приветствия, но делала поворот – не смогла все сразу осуществить с поворотником…

Povstanetz

@Marysa 129657 wrote:

очень прикольная расцветка Жука! и сбоку даже что-то изображено?! а что???

Ишь ты какая прыткая)) подавай тебе изображения на боках)) предположим, что это чистая поверхность отражает окружающий мир:-D

Добавлено через 6 минут
                            какая у нас все-таки красивая машинко. утёр скупую слезу и извинился за оффтоп))

Eu-Jinn

ННН походу с пятницы не выезжала, доставив мне несколько приятных моментов любования её насекомым у моего дома

zak-II

@Eu-Jinn 129698 wrote:

ННН походу с пятницы не выезжала, доставив мне несколько приятных моментов любования её насекомым у моего дома

По логике, сама она – у тебя дома приятные моменты тебе доставляла?

ЗЫ
                                Желтый 419, что делаешь на Льва Толстого в этот час?

Marysa

Красно-черный О Т Р 779 повстречался мне утром в среду по пути на работу… на Большеохтинском! Привет вам!

А днем того же дня (среда) я оставила визитку под дворником ПИНу – Жук в форме смешарика. номер Р Х Е – пригласила его в наш клуб, если он еще не состоит и на встречу Жуков в выходные!

Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.