а я сегодня желтого видела в первом рижском переулке утром
Вчера в Орле встретил синего 881 на 98 регионе. Наш? :driver:
а вот в районе Московских Ворот А 021 РО
Привет вам!
У Заразы конкуренция)
@Marysa 129619 wrote:
Привет вам!
Оставьте ему записку что готов забрать его колеса за хорошую цену )))
@Marysa 129619 wrote:
Привет вам!
Мне кажется, он где-то в районе Купчино живет, я его там несколько раз видела, на Витебском и других дорогах рядом. Но догнать не получалось( Шустрый)))
@Kasanza 129631 wrote:
Мне кажется, он где-то в районе Купчино живет, я его там несколько раз видела, на Витебском и других дорогах рядом. Но догнать не получалось( Шустрый)))
А у меня получалось, и не раз))) Вот только безрезультатно – несколько зря потраченых визиток и ваще…
@Kasya 129644 wrote:
А у меня получалось, и не раз))) Вот только безрезультатно – несколько зря потраченых визиток и ваще…
этот Жук часто стоит на углу Лиговского и ул. Коли… видимо там работа…
@Marysa 129645 wrote:
этот Жук часто стоит на углу Лиговского и ул. Коли… видимо там работа…
Да, именно там я его и ловила)))
Обнаружил два первопрестольных лежбища жуков.
на краснобогатырской:
[ATTACH]6468[/ATTACH]
и, что удивительно, недалеко от дома,
на шаболовской:
[ATTACH]6469[/ATTACH]
На кузове заметны симпатичные желтые наклеечки. Посочувствовал владельцу- хер клеевой слой потом ототрешь)
Еше сегодня видел желтенького красавца в районе сущевского вала.
Тоже спал. Не успел на 100кмч сфоткать))
@Povstanetz 129653 wrote:
Обнаружил два первопрестольных лежбища жуков.
и, что удивительно, недалеко от дома,
на шаболовской:
[ATTACH]6469[/ATTACH])
очень прикольная расцветка Жука! и сбоку даже что-то изображено?! а что??
Добавлено через 1 минуту
а я сегодня нос к носу на углу Ш.Революции и Большеохтинского повстречала СЕРЕБРЯНОГО ЖУКА
Х 700 У С
Хотела поморгать фарами в знак приветствия, но делала поворот – не смогла все сразу осуществить с поворотником…
@Marysa 129657 wrote:
очень прикольная расцветка Жука! и сбоку даже что-то изображено?! а что???
Ишь ты какая прыткая)) подавай тебе изображения на боках)) предположим, что это чистая поверхность отражает окружающий мир
Добавлено через 6 минут
какая у нас все-таки красивая машинко. утёр скупую слезу и извинился за оффтоп))
ННН походу с пятницы не выезжала, доставив мне несколько приятных моментов любования её насекомым у моего дома
@Eu-Jinn 129698 wrote:
ННН походу с пятницы не выезжала, доставив мне несколько приятных моментов любования её насекомым у моего дома
По логике, сама она – у тебя дома приятные моменты тебе доставляла?
ЗЫ
Желтый 419, что делаешь на Льва Толстого в этот час?
Красно-черный О Т Р 779 повстречался мне утром в среду по пути на работу… на Большеохтинском! Привет вам!
А днем того же дня (среда) я оставила визитку под дворником ПИНу – Жук в форме смешарика. номер Р Х Е – пригласила его в наш клуб, если он еще не состоит и на встречу Жуков в выходные!