Муж встретил вчера в Москве! Приедет расскажет где именно!
сегодня долго утром по Октябрьской набережной ехали молчаливо друг за другом… я и он – Р 277 В У черный мексиканец… даже не подмигнул… наши пути разошлись у Володарского моста
@Е211ро_152 132337 wrote:
Муж встретил вчера в Москве! Приедет расскажет где именно!
Этого же жука видел на внешнем садовом кольце в воскресенье
@Robz-great 132635 wrote:
Этого же жука видел на внешнем садовом кольце в воскресенье
А он не наш? не клубный?
@Е211ро_152 132638 wrote:
А он не наш? не клубный?
Не знаю(это только Игорь может сказать), но гоняет шустро ))) у него сзади шильдик “Turbo R”
Ехал он по крайней левой… я его пару раз обгонял по правым рядам )
При первом “взгляде друг на друга” пересигналились )
Вроде не клубный)
В субботу днем на Тишинской пл. стоял серый . Вечером с воронежскими номерами черный в Тройке на 3ем кольце, ну и в субботу мимо Отдайвилку проезжал,видел авто на парковке)
дада, стоит мой заснеженный друг. не ездим сейчас никуда. в такой мороз даже из дома выходить не хочется
А я тандем жёлтых ОВ+Сапёр каждую субботу наблюдаю с эстакады
видел серебристого в воронеже к357ум 36 регион!стоял минут 30 ждал хозяина так и не дождался!
@Eu-Jinn 131713 wrote:
Стоковые слепые пиндец! Особенно, если солнце в глаза слепит, а ты едешь за жуком со стоковыми фонарями. Ты мои видел?
ты же не можешь услышать “благодарности” от тех, кто за тобой ночью едет 😛
Добавлено через 52 секунды
@Marysa 131499 wrote:
сегодня на Гренадерском мосту повстречала около 9-45 серебряный ЖУК Р 255 К А с девушкой и белым цветиком у руля…
а мы понять не можем, что за Маруся такая – знакомая наша, или – другая
ты же не можешь услышать “благодарности” от тех, кто за тобой ночью едет
– могу почувствовать… тысяч за 50 кровных или более
@Ivanchenko87 132692 wrote:
видел серебристого в воронеже к357ум 36 регион!стоял минут 30 ждал хозяина так и не дождался!
Записку не оставил?
не неоставил!есть у кого нибудь визитка в электроном виде!
Серебристый европеец 15 минут назад на Рябиновой в сторону METRO с блондинкой-танкисткой за рулём