а мы понять не можем, что за Маруся такая – знакомая наша, или – другая
нет, видимо не ваша знакомая, но можно будет познакомиться на ближайшей встрече ЖУКОВДОВ
По ходу у нас в Химках “нарисовался” новый жук, причем ЧЕРНЫЙ (как у меня). Сегодня нелегкая за каким-то принесла меня на территорию РЭО ГИБДД Химкинского района и там мне повстречался черный на ТРАНЗИТАХ с битой левой бочиной (явно за номерами прикатил). Я поприветствовала его морганием фар, сидящий за рулем парень заулыбался и начал толкать рядом сидящего с ним пассажира, кажется, девушку: мол, смотри, кто едет, указывая на меня рукой!!! Вот блин, а я была одна такая в Новых Химках, на черном, да и вообще на Жуке (не считая зеленого кабрика, который каждый день паркуется у налоговой)))
Ахаха! Поржал)))
@Веснинова Елена 133003 wrote:
По ходу у нас в Химках “нарисовался” новый жук, причем ЧЕРНЫЙ (как у меня). Сегодня нелегкая за каким-то принесла меня на территорию РЭО ГИБДД Химкинского района и там мне повстречался черный на ТРАНЗИТАХ с битой левой бочиной (явно за номерами прикатил). Я поприветствовала его морганием фар, сидящий за рулем парень заулыбался и начал толкать рядом сидящего с ним пассажира, кажется, девушку: мол, смотри, кто едет, указывая на меня рукой!!! Вот блин, а я была одна такая в Новых Химках, на черном, да и вообще на Жуке (не считая зеленого кабрика, который каждый день паркуется у налоговой)))
Ну это как с платьем… если на одной вечеринке у двух девушек одинаковое платье – одной из них придется уйти
Предлагаю проколоть колеса
Ха, у меня в городке вообще ни одного не было, сейчас аж три вместе с моим и все желтые 👿
Правда один праворульный и один приезжий!!!
@Веснинова Елена 133003 wrote:
Я этого зелёного кабрика на перекрёстке Пролетарской и Маяковской пытался догнать. Жёлтых в Химках два. Один Turbo S на 17 дисках с жёлтыми вставками, стоит вечно грязный в районе вышеупомянутого перекрётска во дворах. Второго забыл где видел, но точно другой, может залётный.
На соколиной горе вчера видел серого с разноцветными наклейками на борту ) клубный?
@Robz-great 133034 wrote:
На соколиной горе вчера видел серого с разноцветными наклейками на борту ) клубный?
Может тезка твой-Повстанец)
@Игорь))) 133044 wrote:
Может тезка твой-Повстанец)
нее. у меня не разноцветные)
может, тематика с ангри бёрдз?
Предлагаю ввести тематику Hrenly Pigs
А ты с соколинки? Я с Измайловского шоссе)
@Povstanetz 133072 wrote:
нее. у меня не разноцветные)
может, тематика с ангри бёрдз?
Если честно, не разглядел)))
Этого же жука видел на ул. Ибрагимова где то месяца полтора назад…
Блин обидно а меня никто не разу и не заметил, а все так близко находятся
Пора к новому году новую тему открыть – “Иногда Жуки встречаются на дороге 7” – а то уже за 100 страниц намотали )))
WARFISH, а где тебя можно разглядеть (в каком районе обитаешь)???
На ВДНХ злобный жук