• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 1,133 всего)
  • Автор
    udavvv190

Видел у нас в городе желтого Жука. У него, бедолаги, оба крыла с левой стороны покрошились, сфотать не удалось, у меня нет айфона))) А я их приглашал на сайт, но видимо не стали регистрироваться. Забавное получилось с ними знакомство-стоит малыш лет пяти разглядывает нашего Турбоняшу, мамаша стоит и ждет пока тот налюбуется, я подхожу: “Нравится”-спрашиваю, “Да”-отвечает, “Хочешь прокачу”-спрашиваю, “Да я тебя сам могу прокатить”-отвечает малыш, и показывает рукой на свою, стоящую чуть дальше желтую Жучку, посмеялись с мамашей, рассказал им про форум и разошлись, а нынче его покрошили.

Marysa

почитав сообщения, складывается впечатление, что Москва- это не один город с районами, а город из нескольких городков сформированный… у нас в Питере все в одном городе живут, только по районам идет уточнение, но все едины, даже пригород считается городом

Robz-great

@Marysa 133207 wrote:

почитав сообщения, складывается впечатление, что Москва- это не один город с районами, а город из нескольких городков сформированный… у нас в Питере все в одном городе живут, только по районам идет уточнение, но все едины, даже пригород считается городом

в некоторых Республиках России, столицы меньше по площади чем какой нибудь округ Москвы…

По площади помоему Москва раза в два больше Питера…Население тоже отличается в 2 раза…

Википедия
          Площадь г.Москва – 2550 км²
          Площадь г.Санкт-Петербург1399 км²

Eu-Jinn

@Marysa 133207 wrote:

Так и есть

BloodRiven

Рязань 09.01.2013 ул. Маяковского 13.30, чёта визиток с собой не оказалось:(

[IMG][/img]c816bd52acb2.jpg

Аноним

а ко мне тут перед новым годом Катя на зеленом жуке в гости приезжала:
                e66f2eba060e.jpg

77

час назад видел серебристого с синими фарами, на бортах много наклеек… стоял около ресторана БАХАРЬ, рядом с зеленоградским УВД.

Marysa

Чисто случайно обнаружила СИНЕГО ЖУКА на снимках карты нашего города СПб!!!

попробуйте в Яндексе открыть карту нашего Питера, потом нажмите на ПАНОРАМЫ справа вверху… покажет все улицы и проспекты синими линиями… а потом установите курсор в точку пересечения Финляндского проспекта и Пироговской набережной!!
                    там за трамваем следует СИНИЙ ЖУК… кто-то попал в объектив камер!!!

Robz-great

@Marysa 133496 wrote:

Чисто случайно обнаружила СИНЕГО ЖУКА на снимках карты нашего города СПб!!!

попробуйте в Яндексе открыть карту нашего Питера, потом нажмите на ПАНОРАМЫ справа вверху… покажет все улицы и проспекты синими линиями… а потом установите курсор в точку пересечения Финляндского проспекта и Пироговской набережной!!
                      там за трамваем следует СИНИЙ ЖУК… кто-то попал в объектив камер!!!

Его видно только если “ехать” по панорамам к перекрестку со стороны Сампсониевского моста
                      А так “+” за наблюдательность))) я бы не заметил )

Marysa

@Robz-great 133546 wrote:

Его видно только если “ехать” по панорамам к перекрестку со стороны Сампсониевского моста
                        А так “+” за наблюдательность))) я бы не заметил )

я же говорю, чисто случайно просматривала панарамы города в районе работы своей и тут ТАКОЕ!!!

Аноним

Сегодня утром в потемках “поморгались”, помахали друг другу руками с Алиной Ragazzой на Путилковском шоссе у д. Путилково в р-не Вэй-Парка. Алина была с водителем. Хорошо то как некоторым!))

Eu-Jinn

Жук – не та машина, где хорошо ездить только пассажирам :))))

Аноним

@Eu-Jinn 133846 wrote:

Жук – не та машина, где хорошо ездить только пассажирам :))))

Я в курсе, мать писала)) Бестолковка Женька, я про то, что хорошо ехать пассажиром в жуке, когда снега выше крыши и рулить по проселкам засадно!

Eu-Jinn

не
                                за рулем в такой ситуации круче!

Вчера мой коллега на Профсоюзной видел двух жёлтых, один из них 62 региона

aivan

У нас на территории МАИ стоит вишневый жук, номера не глянул, видел его пару дней назад перед КПП, а тут иду по территории, а он внутри спрятался)) видимо в сервис АТ привезли.
                                  Завтра номера гляну и сфотаю, если не уедет)

Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.