Видел у нас в городе желтого Жука. У него, бедолаги, оба крыла с левой стороны покрошились, сфотать не удалось, у меня нет айфона))) А я их приглашал на сайт, но видимо не стали регистрироваться. Забавное получилось с ними знакомство-стоит малыш лет пяти разглядывает нашего Турбоняшу, мамаша стоит и ждет пока тот налюбуется, я подхожу: “Нравится”-спрашиваю, “Да”-отвечает, “Хочешь прокачу”-спрашиваю, “Да я тебя сам могу прокатить”-отвечает малыш, и показывает рукой на свою, стоящую чуть дальше желтую Жучку, посмеялись с мамашей, рассказал им про форум и разошлись, а нынче его покрошили.
почитав сообщения, складывается впечатление, что Москва- это не один город с районами, а город из нескольких городков сформированный… у нас в Питере все в одном городе живут, только по районам идет уточнение, но все едины, даже пригород считается городом
@Marysa 133207 wrote:
почитав сообщения, складывается впечатление, что Москва- это не один город с районами, а город из нескольких городков сформированный… у нас в Питере все в одном городе живут, только по районам идет уточнение, но все едины, даже пригород считается городом
в некоторых Республиках России, столицы меньше по площади чем какой нибудь округ Москвы…
По площади помоему Москва раза в два больше Питера…Население тоже отличается в 2 раза…
Википедия
Площадь г.Москва – 2550 км²
Площадь г.Санкт-Петербург1399 км²
@Marysa 133207 wrote:
Так и есть
час назад видел серебристого с синими фарами, на бортах много наклеек… стоял около ресторана БАХАРЬ, рядом с зеленоградским УВД.
Чисто случайно обнаружила СИНЕГО ЖУКА на снимках карты нашего города СПб!!!
попробуйте в Яндексе открыть карту нашего Питера, потом нажмите на ПАНОРАМЫ справа вверху… покажет все улицы и проспекты синими линиями… а потом установите курсор в точку пересечения Финляндского проспекта и Пироговской набережной!!
там за трамваем следует СИНИЙ ЖУК… кто-то попал в объектив камер!!!
@Marysa 133496 wrote:
Чисто случайно обнаружила СИНЕГО ЖУКА на снимках карты нашего города СПб!!!
попробуйте в Яндексе открыть карту нашего Питера, потом нажмите на ПАНОРАМЫ справа вверху… покажет все улицы и проспекты синими линиями… а потом установите курсор в точку пересечения Финляндского проспекта и Пироговской набережной!!
там за трамваем следует СИНИЙ ЖУК… кто-то попал в объектив камер!!!
Его видно только если “ехать” по панорамам к перекрестку со стороны Сампсониевского моста
А так “+” за наблюдательность))) я бы не заметил )
@Robz-great 133546 wrote:
Его видно только если “ехать” по панорамам к перекрестку со стороны Сампсониевского моста
А так “+” за наблюдательность))) я бы не заметил )
я же говорю, чисто случайно просматривала панарамы города в районе работы своей и тут ТАКОЕ!!!
Сегодня утром в потемках “поморгались”, помахали друг другу руками с Алиной Ragazzой на Путилковском шоссе у д. Путилково в р-не Вэй-Парка. Алина была с водителем. Хорошо то как некоторым!))
Жук – не та машина, где хорошо ездить только пассажирам )))
@Eu-Jinn 133846 wrote:
Жук – не та машина, где хорошо ездить только пассажирам
)))
Я в курсе, мать писала)) Бестолковка Женька, я про то, что хорошо ехать пассажиром в жуке, когда снега выше крыши и рулить по проселкам засадно!
не
за рулем в такой ситуации круче!
Вчера мой коллега на Профсоюзной видел двух жёлтых, один из них 62 региона
У нас на территории МАИ стоит вишневый жук, номера не глянул, видел его пару дней назад перед КПП, а тут иду по территории, а он внутри спрятался)) видимо в сервис АТ привезли.
Завтра номера гляну и сфотаю, если не уедет)