• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Povstanetz

@DodgeRam 134130 wrote:

Зачётная работа.
      НьюБитл в этом отношении благодарная машина: места много под картинки и геометрия кузова способствует правильному, со всех сторон, восприятию работы. Жаль, что на этом все его достоинства заканчиваются.

недостатки, видимо, это отсутствие 400 ста кобыл, шильдика от бмв, непохожесть на американский родстер, мотора сзади, открывающихся вверх дверей, пикапного кузова для перевозки лошадей и съемного руля как в болиде формулы-1

Eu-Jinn

Проста непацанская тачка

SILVER BEETLE

в субботу встретили в Люберцах 8-)

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=197&pictureid=906[/IMG]

Добавлено через 14 минут
          [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=197&pictureid=906[/IMG]

SILVER BEETLE

фото
            почему то фото не вставляются…

DodgeRam

@Povstanetz 134204 wrote:

недостатки, видимо, это отсутствие 400 ста кобыл, шильдика от бмв, непохожесть на американский родстер, мотора сзади, открывающихся вверх дверей, пикапного кузова для перевозки лошадей и съемного руля как в болиде формулы-1

Для неопытных скотоводов сообщаю: коней в кузове не перевозят, только в отдельном прицепе- коневозке. Матчасть учить надо…

Eu-Jinn

Уважаемый, Вы уж извините, но Ваше выступление сравнимо с тем, что кто-то из наших пойдёт на форум владельцев Dodge Ram и скажет: “Благодатная машина Dodge RAM, много влезает. Но на этом его достоинства заканчиваются”. Думаю, потом Ваши соклубники не упустят случая поприкалываться на дороге над каким-нибудь жуководом. Давайте уж более корректно общаться, а? А то у нас люди обидчивые встречаются
                Ну и подпись покорректней сделайте пожалуйста. Это просто человеческая просьба

njntynfu

@Eu-Jinn 134261 wrote:

Это просто человеческая просьба

А можно и бритвой по сухожилиям.

DodgeRam

@Eu-Jinn 134261 wrote:

Уважаемый, Вы уж извините, но Ваше выступление сравнимо с тем, что кто-то из наших пойдёт на форум владельцев Dodge Ram и скажет: “Благодатная машина Dodge RAM, много влезает. Но на этом его достоинства заканчиваются”. Думаю, потом Ваши соклубники не упустят случая поприкалываться на дороге над каким-нибудь жуководом. Давайте уж более корректно общаться, а? А то у нас люди обидчивые встречаются
                    Ну и подпись покорректней сделайте пожалуйста. Это просто человеческая просьба

Дорогие мои,
                    я как раз в первую очередь жуковод(Ник Kaefer у вас кем-то занят,хотел бы посмотреть на машину этого человека),только жук у меня классический, не новодел. И подпись с удовольствием переделаю на более корректную, когда выпустят 22ой миллион экземпляров новожуков с движком впереди. Только боюсь,не доживем мы все до этого светлого будущего!
                    А про Рэм – тут не в бровь, а в глаз. Коллеги на профильном форуме постоянно посыпают головы пеплом по поводу его многочисленных недостатков. И это правильно. ПОКУПАЯ НЕФОРМАТНЫЙ АВТО (и жуков, в том числе!), МЫ ДЕЛАЕМ ВЫБОР НЕ МОЗГАМИ, А СЕРДЦЕМ. Ну вот понравился аж зубы сводит, ты вот взял его и купил. А потом приходит потихоньку прозрение. Если рациональное перевешивает любовь к своему авто, его продают… Не моё, говорят… Такое тоже бывает, не так ли?
                    Так что не делайте вид, что ваши любимцы состоят из одних достоинств, а просто любите и принимайте их со всеми недостатками. Аминь.

BloodRiven

4 февраля 2013, мост через реку Волхов, Мурманское шоссе 15.41, за рулём мужчина…поприветствовали друг друга)

т006ет 47

[IMG][/img]939271a3b360.jpg

Eu-Jinn

Дорогие мои,
                        я как раз в первую очередь жуковод(Ник Kaefer у вас кем-то занят,хотел бы посмотреть на машину этого человека),только жук у меня классический, не новодел. И подпись с удовольствием переделаю на более корректную, когда выпустят 22ой миллион экземпляров новожуков с движком впереди. Только боюсь,не доживем мы все до этого светлого будущего!

– ну вот… питерцы еле-еле наладили отношения с каефероводами и их коллега просто почти перечеркнул все старания

Так что не делайте вид, что ваши любимцы состоят из одних достоинств, а просто любите и принимайте их со всеми недостатками. Аминь.

– у нас те, кто считают, что у Жука одни достоинства, обычно являются новичками. А вот как раз завсегдатаи знают и плюсы, и минусы, и принимают машину как есть, поэтому как бы обидеться несложно

DodgeRam

@njntynfu 134262 wrote:

А можно и бритвой по сухожилиям.

А давай лучше в лобовуху сходим? чур, я не на жуке…:smile:

Ivanchenko87

сегодня видел в воронеже жука н620мо 36 стоит в одном и том же месте!уже второй раз встречаю!стоял ждал так и не дождался!

Marysa

сегодня повстречала в своем районе собрата!! серебряный ЖУК с номером Н 628 Н М на ул Панфилова, такой грязненький круглопоп – издалека его заприметила!!

Povstanetz

@DodgeRam 134259 wrote:

Для неопытных скотоводов сообщаю: коней в кузове не перевозят, только в отдельном прицепе- коневозке. Матчасть учить надо…

Я коней перевозить не собираюсь- что мне учить- решать мне:wink:

Bogatyrev

Грязненький это мой! с нашей погодой и моим свободным временем не как не доехать до мойки

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.