@Bogatyrev 135198 wrote:
Грязненький это мой! с нашей погодой и моим свободным временем не как не доехать до мойки
ТОГДА ПРИВЕТ ВАМ! будем соседями… по району
Здорово, когда соседи-жуконавты встречаются на просторах интернета)))) Настроение такое весеннее,а за окном сплошная попа…
сегодня в районе Горьковской снова в обед повстречала ПИНА ( РХЕ который ),прошлась мимо, улыбает меня его картинки и шапка!
В Химках на Мелодии сегодня стоял красный Кафер.
Сегодня двигаясь начало девятого вечера по набережной Кутузова заприметил в далеке жучка, догнав его уже на набережной робеспьера обнаружил прекрасного желтого жучка с восхитительной хозяйкой за рулем, номера 401 47 регион! Так же сегодня повстречал на парковке мега-дыбенко одного зеленого и одного бордового жучка:smile:
Ах, да! Привет синему америкосу вчера утром в районе Бутово на внешнем МКАД
20 минут назад на выезде из Одинцово серебристый МХХ
8 марта видела fcuked на какой то узенькой улочке рядом с метро Пражская, ехали до Южной, потом куда то повернул! fcuked алохааааа!!!
соседка, а чо я твоего насекомого не вижу,а?
А я на Янгеля переехала)
вот ты какой, цветочек аленький
в воскресенье встретились, поприветствовали друг друга… Серый-серебристый металлик ЖУК 983ухм – Привет, если тут на форуме есть!!
а в вторник на Лесном проспекте Синего ЖУКа 790, он одиноко припаркованный ждал хозяина.
@ННН 135980 wrote:
8 марта видела fcuked на какой то узенькой улочке рядом с метро Пражская, ехали до Южной, потом куда то повернул! fcuked алохааааа!!!
дададада!!!
@Eu-Jinn 134281 wrote:
– ну вот… питерцы еле-еле наладили отношения с каефероводами и их коллега просто почти перечеркнул все старания
Питерцы – вообще народ толерантный. Любой московский каферовод (это ж надо, такое придумать) скажет, что вы ездите на недогольфах, от которых старина Фердинанд Порше в гробу переворачивается и не можете в принципе жуководами называться:evil: