• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 1,134 всего)
  • Автор
    DodgeRam

@Eu-Jinn 134281 wrote:

– ну вот… питерцы еле-еле наладили отношения с каефероводами и их коллега просто почти перечеркнул все старания
      Питерцы – вообще народ толерантный. Любой московский каферовод (это ж надо, такое придумать :-? ) скажет, что вы ездите на недогольфах, от которых старина Фердинанд Порше в гробу переворачивается и не можете в принципе жуководами называться:evil:

Аноним

Только что на Звкнигородке посигналились с девушкой на черном тонированном в475ех

Eu-Jinn

Любой московский каферовод (это ж надо, такое придумать ) скажет, что вы ездите на недогольфах,

кагбэ не знаю, не знаю. Приветствовал не однажды любителей классических жуков, ничего, все доброжелательно в ответ сигналили, махали руками и проч

DodgeRam

@Eu-Jinn 134281 wrote:

– ну вот… питерцы еле-еле наладили отношения с каефероводами и их коллега просто почти перечеркнул все старания

Питерцы – вообще народ толерантный. Любой московский каферовод (это ж надо, такое придумать :-? ) скажет, что вы ездите на недогольфах, от которых старина Фердинанд Порше в гробу переворачивается и не можете в принципе жуководами называться:evil:

Добавлено через 12 минут
            @Eu-Jinn 136065 wrote:

кагбэ не знаю, не знаю. Приветствовал не однажды любителей классических жуков, ничего, все доброжелательно в ответ сигналили, махали руками и проч

Это, видно, дикие тебе попадались. Или зачарованные зайцы.

fcuked

@DodgeRam 136066 wrote:

Это, видно, дикие тебе попадались. Или зачарованные зайцы.

эммм. с одной такой на разукрашеном кафере я даже фоткался. и чо? она дикая была? другие бибкали в ответ, а ребята на Т2 гнализь за мной с аварийкой и моргали дальним. тоже дикие 😀

Robz-great

@DodgeRam 136066 wrote:

вы ездите на недогольфах, от которых старина Фердинанд Порше в гробу переворачивается и не можете в принципе жуководами называться:evil:
                .

Может вы с такими заявлениями к концерну VW обратитесь? а то тут воздух сотрясать смысла нет :-D

Если на улице подойти к человеку и спросить что такое VW жук – укажут именно на наши машины.

Povstanetz

Да харэ этого DodgeRam мусолить. Приперся незванно хер знает зачем… Комплексы восстанавливать.

Marysa

Ребята, вы немного отвлеклись от темы.. засоряете эфир так сказать!!
                    создайте себе темку и ругайтесь в ней сколько хотите!
                    тут тема про то- кто какого Жука видел!!

Eu-Jinn

Вчера на Аминьевском жу-жу чёрному жуку с серебристыми крыльями и порогами. В клубе пока не состоит, но обещался появиться. Ехали вместе аж до Тропарёвской улицы

а утром коллеги чуть ли не хором спрашивали, видел ли я его и знаком ли он мне

Waves_of_Life

В четверг, 21.03 в начале одинадцатого где то с середины ш. Энтузиастов и до Николоямской (где где то затерялся) ехали то приближаясь то удаляясь вот с этим жуком с внимательной и аккуратоной блондинкой за рулем )

Marysa

сегодня промчалась мимо черного Е 266 Т В на пр. Передовиков, на задних сиденьях до сих пор новогодние колпаки!

aivan

А чей жук ночует на бульваре матроса Железняка в районе 10 дома? номера 423 или что-то такое) не помню. 2 ночь уже наблюдаю.

skiff
                              Eu-Jinn

Чье животное сегодня днем в “Крокусе” видел? Рядах в четырех от меня

9fikRlWb.jpg

Аноним

О, Свердловский жук!

Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 1,134 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.