@Eu-Jinn 134281 wrote:
– ну вот… питерцы еле-еле наладили отношения с каефероводами и их коллега просто почти перечеркнул все старания
Питерцы – вообще народ толерантный. Любой московский каферовод (это ж надо, такое придумать) скажет, что вы ездите на недогольфах, от которых старина Фердинанд Порше в гробу переворачивается и не можете в принципе жуководами называться:evil:
Только что на Звкнигородке посигналились с девушкой на черном тонированном в475ех
Любой московский каферовод (это ж надо, такое придумать ) скажет, что вы ездите на недогольфах,
кагбэ не знаю, не знаю. Приветствовал не однажды любителей классических жуков, ничего, все доброжелательно в ответ сигналили, махали руками и проч
@Eu-Jinn 134281 wrote:
– ну вот… питерцы еле-еле наладили отношения с каефероводами и их коллега просто почти перечеркнул все старания
Питерцы – вообще народ толерантный. Любой московский каферовод (это ж надо, такое придумать ) скажет, что вы ездите на недогольфах, от которых старина Фердинанд Порше в гробу переворачивается и не можете в принципе жуководами называться:evil:
Добавлено через 12 минут
@Eu-Jinn 136065 wrote:
кагбэ не знаю, не знаю. Приветствовал не однажды любителей классических жуков, ничего, все доброжелательно в ответ сигналили, махали руками и проч
Это, видно, дикие тебе попадались. Или зачарованные зайцы.
@DodgeRam 136066 wrote:
Это, видно, дикие тебе попадались. Или зачарованные зайцы.
эммм. с одной такой на разукрашеном кафере я даже фоткался. и чо? она дикая была? другие бибкали в ответ, а ребята на Т2 гнализь за мной с аварийкой и моргали дальним. тоже дикие 😀
@DodgeRam 136066 wrote:
вы ездите на недогольфах, от которых старина Фердинанд Порше в гробу переворачивается и не можете в принципе жуководами называться:evil:
.
Может вы с такими заявлениями к концерну VW обратитесь? а то тут воздух сотрясать смысла нет
Если на улице подойти к человеку и спросить что такое VW жук – укажут именно на наши машины.
Да харэ этого DodgeRam мусолить. Приперся незванно хер знает зачем… Комплексы восстанавливать.
Ребята, вы немного отвлеклись от темы.. засоряете эфир так сказать!!
создайте себе темку и ругайтесь в ней сколько хотите!
тут тема про то- кто какого Жука видел!!
Вчера на Аминьевском жу-жу чёрному жуку с серебристыми крыльями и порогами. В клубе пока не состоит, но обещался появиться. Ехали вместе аж до Тропарёвской улицы
а утром коллеги чуть ли не хором спрашивали, видел ли я его и знаком ли он мне
В четверг, 21.03 в начале одинадцатого где то с середины ш. Энтузиастов и до Николоямской (где где то затерялся) ехали то приближаясь то удаляясь вот с этим жуком с внимательной и аккуратоной блондинкой за рулем )
сегодня промчалась мимо черного Е 266 Т В на пр. Передовиков, на задних сиденьях до сих пор новогодние колпаки!
А чей жук ночует на бульваре матроса Железняка в районе 10 дома? номера 423 или что-то такое) не помню. 2 ночь уже наблюдаю.
Чье животное сегодня днем в “Крокусе” видел? Рядах в четырех от меня
О, Свердловский жук!