так давайте дружить. Есть еще несколько номеров, привезенных из Америки.
Сегодня в 8:56 на лиговском в район
е вокзала серебристый американец. Номер вроде бы 110, могу ошибаться.
в 13.30 недалеко от садового (земляной вал) во дворах стоит черненький н072нх 197 … визитку оставила
@Алла 106343 wrote:
в 13.30 недалеко от садового (земляной вал) во дворах стоит черненький н072нх 197 … визитку оставила
Спасибо Алла, это мы там иногда тусим ( я так и подумала,что это ты нас овизитила)
@Антонина 106425 wrote:
Спасибо Алла, это мы там иногда тусим ( я так и подумала,что это ты нас овизитила)
🙂
25/01 в районе 19ч из Новых Химок в сторону ул.Свободы догнала лимонного (или салатового) со спойлером,с девушкой за рулём. Побибикались , помахали друг другу и разъехались на перекрестке с Планерной.
сегодня желтый жук (по крайней мере мне так показалось) оббибикал меня на перекрестке варшавского шоссе и 2-ой мелитопольской улицы)) (район мой, поэтому это для меня было шоком, 6 на 20 домов – это очень много)
утром на Северянинском мосту синий… номера вроде 608, Gantz, ты??))
@Ablix 106567 wrote:
утром на Северянинском мосту синий… номера вроде 608, Gantz, ты??))
если не ошибаюсь, у него номер 322…
В понедельник на парковке Вотервиля у Прибалтийской стоял синий Жук. Овизичен
В 19-04 в Новых Химках серебристый с тонировкой свернул с Юбилейного проспекта на Нагорное. Темно было, номера никак…
сегодня где-то часов в пять дня в родных люберцах увидел серего близнеца (стоял на левый поворот на хлебозаводе)) успел обибикать)
А мне сегодня в Химках, на Юбилейном проспекте посигналил салатовый Convertible (со съемной крышей))
На светофоре поболтали с ребятами. Спрашивали не хочу ли я купить второй жук) У них 1.8Т и спорт подвеска от ауди… На транзитах… видно на продажу у них машина.
@Shelton 106738 wrote:
сегодня где-то часов в пять дня в родных люберцах увидел серего близнеца (стоял на левый поворот на хлебозаводе)) успел обибикать)
а это не вас я видела пару раз на рязанке в центр в пробке?
интересно))) живете соовсем рядом)
@Лилия 106788 wrote:
а это не вас я видела пару раз на рязанке в центр в пробке?
интересно))) живете соовсем рядом)
возможно, раза два в неделю стабильно на таганку езжу, но вас не видел ниразу)