• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Аноним

Сегодня в 8:56 на лиговском в район
      е вокзала серебристый американец. Номер вроде бы 110, могу ошибаться.

Аноним

в 13.30 недалеко от садового (земляной вал) во дворах стоит черненький н072нх 197 … визитку оставила

Аноним

@Алла 106343 wrote:

в 13.30 недалеко от садового (земляной вал) во дворах стоит черненький н072нх 197 … визитку оставила

Спасибо Алла, это мы там иногда тусим ( я так и подумала,что это ты нас овизитила)

Аноним

@Антонина 106425 wrote:

Спасибо Алла, это мы там иногда тусим ( я так и подумала,что это ты нас овизитила)

🙂

Аноним

25/01 в районе 19ч из Новых Химок в сторону ул.Свободы догнала лимонного (или салатового) со спойлером,с девушкой за рулём. Побибикались , помахали друг другу и разъехались на перекрестке с Планерной.

May

сегодня желтый жук (по крайней мере мне так показалось) оббибикал меня на перекрестке варшавского шоссе и 2-ой мелитопольской улицы)) (район мой, поэтому это для меня было шоком, 6 на 20 домов – это очень много)

Ablix

утром на Северянинском мосту синий… номера вроде 608, Gantz, ты??))

Аноним

@Ablix 106567 wrote:

утром на Северянинском мосту синий… номера вроде 608, Gantz, ты??))

если не ошибаюсь, у него номер 322…

Аноним

В понедельник на парковке Вотервиля у Прибалтийской стоял синий Жук. Овизичен :)

Аноним

В 19-04 в Новых Химках серебристый с тонировкой свернул с Юбилейного проспекта на Нагорное. Темно было, номера никак…

Shelton

сегодня где-то часов в пять дня в родных люберцах увидел серего близнеца (стоял на левый поворот на хлебозаводе)) успел обибикать)

Faivish

А мне сегодня в Химках, на Юбилейном проспекте посигналил салатовый Convertible (со съемной крышей))
                            На светофоре поболтали с ребятами. Спрашивали не хочу ли я купить второй жук) У них 1.8Т и спорт подвеска от ауди… На транзитах… видно на продажу у них машина.

Аноним

@Shelton 106738 wrote:

сегодня где-то часов в пять дня в родных люберцах увидел серего близнеца (стоял на левый поворот на хлебозаводе)) успел обибикать)

а это не вас я видела пару раз на рязанке в центр в пробке?
                              интересно))) живете соовсем рядом)

Shelton

@Лилия 106788 wrote:

а это не вас я видела пару раз на рязанке в центр в пробке?
                                интересно))) живете соовсем рядом)

возможно, раза два в неделю стабильно на таганку езжу, но вас не видел ниразу)

Аноним

значит не вы) просто осенью по пятницам в одно и тоже время видела серебристого жука, молодой человек махал мне ручкой, бибикались с ним) ну может пересечемся когда нибудь))

а у вас написано серый – это серебристый или цвета мокрого асфальта (темно серый или темно серебристый)??

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.