• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,000 всего)
  • Автор
    TAYO

сегодня оставила визитку красному жучку в Гагаринском пер., ждемс:lol:

Аноним
        anton wrote:
        :) запалили всё-таки.

это мы были в меге.
        год я-бы не сказал, что сильно свежий = 99-й
        просто хорошо сохранились ))
        а датчики давления масла и температуры охлаждающёй жидкости.

собирался фотки выложить, пока нет времени (
        может на выходных получится
        молодой человек!!!! а почему шифруемся??? хоть бы на одну встречку бы приехали….:roll:

AnnieJay

вчера на набережной яузы встретила синенького жучка. так как движение было затруднено, успели перекинуться парой фраз… парень сказал что на форуме клуба не зарегистрирован, но о нем знает и по возможности постарается попасть на следующую встречу… было очень приятно встретить …, учитывая что до этого я на дорогах жуков еще не встречала!!!

Аноним

сейчас на садовом встретила прикольного белого жучка, но жалко что я двигалась по другой стороне садового…
            правда за рулем сидела девушка явно увлеченная дорогой, хотя и двигались 30 км/ч… и я ей “бибикнула”:)… по сторонам она не смотрела…. 😉

Аноним
              писикот wrote:
              молодой человек!!!! а почему шифруемся??? хоть бы на одну встречку бы приехали….:roll:

к сожалению время встречи не как не клеится со свободным временем.
              а так в принципе есть к чему стремиться, обязательно приедем :)

Ignessa

сеня ко мне на работку приежал синий жук ( дизель ),хозяин милый дядечка,очень была удевленна) дала визиточку,правда на ней были номера телефонов жуководов)))других не было
                еси будет звонить,плизь запишите номер и мене его в личку)

Аноним
                  anton wrote:
                  к сожалению время встречи не как не клеится со свободным временем.
                  а так в принципе есть к чему стремиться, обязательно приедем :)
                  Так нужно сообщить удобное время или место или день, может и мы подстроимся:!:
                  Аноним

сейчас в пробке на дмитровке встретила зелененького жучка, прям на ходу сунула в окно девчонке визиточку… поболтать не удалось так как оч спешила…

TAYO

на днях вручили визитку мужчине на желтом жуке около торгового центра Европейский8)

вчера оставила визитку черному жуку на старом арбате напротив макдоналдса:)

и вручила еще одну визиточку девушке на жуке цвета мокрого асфальта с хромированными ресничками, она стояла в небольшой пробке в Денежном переулке:) красивый жучара…..:lol:

Аноним

Вчера вечером около 21.30, в толчее на Нижегородской, встретил парня на синем жуке номер 093, поздоровались ,может кто из наших**.Да. утром видел на Варшавке зеленого жука-предка, прикольный.:grin:

LenaTT

17 мая на пр.Луначарского (Питер) был замечен Белый Жук.Пока развернулась чтоб его поймать Жук слился:( обидно до слёз….Ребята ловите его..

Аноним

Я сегодня по Старопетергофскому утром долго ехала за синим жуком. Номер с***сс. с люклм и светлым кожаным салоном. это не из клуба случайно?:)

Аноним
                              Наташа wrote:
                              Я сегодня по Старопетергофскому утром долго ехала за синим жуком. Номер с***сс. с люклм и светлым кожаным салоном. это не из клуба случайно?:)
                              подсовывали ему визитку у Гранд каньона … ещё месяца 2 назад …
                              Ignessa
                                LenaTT wrote:
                                17 мая на пр.Луначарского (Питер) был замечен Белый Жук.Пока развернулась чтоб его поймать Жук слился:( обидно до слёз….Ребята ловите его..
                                на авто весне знакомой этого белого жучка вручили визитку с целью овизичивания ее подруги/друга и номером телефона
                                Archail

красный стоитстоял во дворе углового дома БольшаяМалая Набережная? А то что-то прогуливался там в ночи, положил визитку, может зря?

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.