сегодня оставила визитку красному жучку в Гагаринском пер., ждемс:lol:
это мы были в меге.
год я-бы не сказал, что сильно свежий = 99-й
просто хорошо сохранились ))
а датчики давления масла и температуры охлаждающёй жидкости.
собирался фотки выложить, пока нет времени (
может на выходных получится
молодой человек!!!! а почему шифруемся??? хоть бы на одну встречку бы приехали….:roll:
вчера на набережной яузы встретила синенького жучка. так как движение было затруднено, успели перекинуться парой фраз… парень сказал что на форуме клуба не зарегистрирован, но о нем знает и по возможности постарается попасть на следующую встречу… было очень приятно встретить …, учитывая что до этого я на дорогах жуков еще не встречала!!!
сейчас на садовом встретила прикольного белого жучка, но жалко что я двигалась по другой стороне садового…
правда за рулем сидела девушка явно увлеченная дорогой, хотя и двигались 30 км/ч… и я ей “бибикнула”… по сторонам она не смотрела…. 😉
к сожалению время встречи не как не клеится со свободным временем.
а так в принципе есть к чему стремиться, обязательно приедем
сеня ко мне на работку приежал синий жук ( дизель ),хозяин милый дядечка,очень была удевленна) дала визиточку,правда на ней были номера телефонов жуководов)))других не было
еси будет звонить,плизь запишите номер и мене его в личку)
сейчас в пробке на дмитровке встретила зелененького жучка, прям на ходу сунула в окно девчонке визиточку… поболтать не удалось так как оч спешила…
на днях вручили визитку мужчине на желтом жуке около торгового центра Европейский
вчера оставила визитку черному жуку на старом арбате напротив макдоналдса
и вручила еще одну визиточку девушке на жуке цвета мокрого асфальта с хромированными ресничками, она стояла в небольшой пробке в Денежном переулке красивый жучара…..:lol:
Вчера вечером около 21.30, в толчее на Нижегородской, встретил парня на синем жуке номер 093, поздоровались ,может кто из наших**.Да. утром видел на Варшавке зеленого жука-предка, прикольный.:grin:
17 мая на пр.Луначарского (Питер) был замечен Белый Жук.Пока развернулась чтоб его поймать Жук слился обидно до слёз….Ребята ловите его..
Я сегодня по Старопетергофскому утром долго ехала за синим жуком. Номер с***сс. с люклм и светлым кожаным салоном. это не из клуба случайно?
красный стоитстоял во дворе углового дома БольшаяМалая Набережная? А то что-то прогуливался там в ночи, положил визитку, может зря?