• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,000 всего)
  • Автор
    artgraff
      A1ex wrote:
      Да ладно Вам я так каждое утро по зиме встречал :)
      Да?! :) Хорошая зарядка…
      A1ex

не то слово :) жук греется, я лопатой помахиваю вечером та же фигня :)

beetle-new

Вчера гоняла в Тверь и сразу там встретила красного жучка ,а по приезду обратно на мкаде в районе Митина желтого жучка .и вообще я была жутко удивлена что поездка до Твери и обратно обошлась мне 700 рублей ,т.е примерный расход 9-10 литров учитывая что всю дорогу работал кондей и там мы еще покатались ,я ожидала совсем других цифр и качество дороги очень приятно удивила.

Аноним

только что на новослабодской сунула визитку, жуку 76 года, такой прикольный, двухцветный (желто-зеленый)

A1ex

начинаем собирать всех жуков независимо от года :)

beetle-new

дала визитку жуку в район Дмитровке ,цвет как Айры ,только весь в эмблемах авто радио ,вероятность что придет мала ,но проехать мимо не могла

Аноним

у них там офис чтоли на 8е марта, постоянно домой мимо этого красафчега ежжу

Аноним
                    beetle-new wrote:
                    качество дороги очень приятно удивила.
                    Дороги не так уж плохи.Можно и к нам в Питер приехать, кроме Новгородской окружной-все остальное просто фигня!А некоторые-просто западный вариант, неизвестно надолго ли..
                    Аноним
                      beetle-new wrote:
                      дала визитку жуку в район Дмитровке ,цвет как Айры ,только весь в эмблемах авто радио ,вероятность что придет мала ,но проехать мимо не могла
                      я его тоже несколько раз видела, но в пути и за рулем какой-то угрюмый совсем неприветливый мужик
                      beetle-new

хорошо что его не было когда я визитку засовывала!!!!а вот придет он к нам в клуб и почитает как мы о нем не лестно отзывались.:grin:

Ignessa

седня в ПИТЕРЕ был замечен мной новый жуг! зеленый!девушка за рулем,район просвещения….ловить и еще раз ловить

Аноним
                            beetle-new wrote:
                            хорошо что его не было когда я визитку засовывала!!!!а вот придет он к нам в клуб и почитает как мы о нем не лестно отзывались.:grin:
                            надо быть дружелюбнее, когда ему знаки внимания подают…

Вчера на проспекте мира в районе м.Алексеевская сунула визитку зеленому жучку как у тебя:grin: ….
                            и сейчас не могла проехать мимо красного жучка, стоящего возле садового на 3-й тверской-ямской:smile:

cooler
                              Айра wrote:
                              надо быть дружелюбнее, когда ему знаки внимания подают…

Вчера на проспекте мира в районе м.Алексеевская сунула визитку зеленому жучку как у тебя:grin: ….
                              и сейчас не могла проехать мимо красного жучка, стоящего возле садового на 3-й тверской-ямской:smile:
                              привет давай познакомимся

modaline

А на визитках что?

Аноним

Адрес сайта.Кто-то сам находит через интерент, а кто-то ездит и ездит, понятия не имеет, а потом бах, визитка в двери, заходят на сайт, регистрируются и вступают в наш дружный клуб, участвуют во встречах, общаются “вживую”и получают максимум полезной информации и позитивных эмоций!!!:)

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.