Вчера в Мерседес-центре встретила
@Slik 8422 wrote:
Сегодня ехал по загородному, видел серебристого, по ходу наш родстер. Други соболезную, кто ж вашего шарика так обидел. 422 это ж родстер? Вроде и серьезного ничего, но пластик почти по кругу менять или ремонтировать придется. и капот менять. Желаю скорейшего выздоровления.
к сожалению, есть такая фигня,
вмяли нас ночью пьяные придурки на девятке…
и самое обидное, стоишь на парковке, никого не трогаешь, правил не нарушаешь, а тебе такой сюрприз на утро(((
починимся, будем бегать..
@Rodster 8528 wrote:
к сожалению, есть такая фигня,
вмяли нас ночью пьяные придурки на девятке…
и самое обидное, стоишь на парковке, никого не трогаешь, правил не нарушаешь, а тебе такой сюрприз на утро(((
починимся, будем бегать..
Печально..Уродов много(( Удачи, чинитесь, выздоравливайте!!!))
Сегодня около 13 часов на парковке РиверХаус замечен и овизичен Салатовый Жук С 751 СН 98
В выходные путём невероятных усилий пойман и овизичен Чёрный Жук 991 помоему номер..девушка за рулём.особая примета у Жука сделаны реснички (грустные глазки)
!!!!! сеня овизичен !новый! зеленый жуг!!!!! стоит на просвещения, харошенький))))
А мы вчера пообщались с желтеньким жуком, 1,8Т, очень позитивная девушка за рулем, визиток не было, пришлось покрасоваться перед ней попой, чтобы прочитала ссылку на сайт…
а чего у нас жуководы не мигают фарами при встрече? у меня еще с рэнглера привычко осталось. а тут глушняк какой то. даж обидно
я всегда мигаю и сигналю,только не все отвечают!
Михаил,а вы в каком городе ездите???
а мне вчера под дворник у самого моего дома серебристую визитку оставили…. признавайтесь, кто был? между пр.Маршала Жукова и ул.Бурцева улыбнуло
Приветик! 😀 А мне 21 июня в двери визитку оставили (милая такая, на зеленой травке с ромашками под голубым небом жучек стоит). Мой Пузанчик стоял на Космодимианской набережной под Бол. Устьинским мостом. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тому, кто ее оставил!!! 😉
эт какой район ?
а они ко мне сами приезжают)))вот недавно черный,или темно синий приехал,визиточку вручила,девушка за рулем.А вчера опять дядечка на дизеле приежал,меня увидел заулыбался…..такой прикольный)))
это воропаев был
нее у нас в Питере свой Варопаев – немного постарше – лет под 60 …