• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 999 всего)
  • Автор
    Rodster

@Slik 8422 wrote:

Сегодня ехал по загородному, видел серебристого, по ходу наш родстер. Други соболезную, кто ж вашего шарика так обидел. 422 это ж родстер? Вроде и серьезного ничего, но пластик почти по кругу менять или ремонтировать придется. и капот менять. Желаю скорейшего выздоровления.

к сожалению, есть такая фигня,
      вмяли нас ночью пьяные придурки на девятке…
      и самое обидное, стоишь на парковке, никого не трогаешь, правил не нарушаешь, а тебе такой сюрприз на утро(((
      починимся, будем бегать..

Аноним

@Rodster 8528 wrote:

к сожалению, есть такая фигня,
        вмяли нас ночью пьяные придурки на девятке…
        и самое обидное, стоишь на парковке, никого не трогаешь, правил не нарушаешь, а тебе такой сюрприз на утро(((
        починимся, будем бегать..

Печально..Уродов много:((( Удачи, чинитесь, выздоравливайте!!!:)))

LenaTT

Сегодня около 13 часов на парковке РиверХаус замечен и овизичен Салатовый Жук С 751 СН 98
          В выходные путём невероятных усилий пойман и овизичен Чёрный Жук 991 помоему номер..девушка за рулём.особая примета у Жука сделаны реснички (грустные глазки)

Ignessa

!!!!! сеня овизичен !новый! зеленый жуг!!!!! стоит на просвещения, харошенький))))

Аноним

А мы вчера пообщались с желтеньким жуком, 1,8Т, очень позитивная девушка за рулем, визиток не было, пришлось покрасоваться перед ней попой, чтобы прочитала ссылку на сайт…

Аноним

а чего у нас жуководы не мигают фарами при встрече? у меня еще с рэнглера привычко осталось. а тут глушняк какой то. даж обидно

beetle-new

я всегда мигаю и сигналю,только не все отвечают!

Ignessa

Михаил,а вы в каком городе ездите???

jushana

а мне вчера под дворник у самого моего дома серебристую визитку оставили…. признавайтесь, кто был? между пр.Маршала Жукова и ул.Бурцева:) улыбнуло;)

Аноним

Приветик! 😀 А мне 21 июня в двери визитку оставили (милая такая, на зеленой травке с ромашками под голубым небом жучек стоит). Мой Пузанчик стоял на Космодимианской набережной под Бол. Устьинским мостом. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тому, кто ее оставил!!! 😉

arrival
                          Лидочка;8639 wrote:
                          Приветик! 😀 А мне 21 июня в двери визитку оставили (милая такая, на зеленой травке с ромашками под голубым небом жучек стоит). Мой Пузанчик стоял на Космодимианской набережной под Бол. Устьинским мостом. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тому, кто ее оставил!!! 😉

эт какой район ? :)

Ignessa

а они ко мне сами приезжают)))вот недавно черный,или темно синий приехал,визиточку вручила,девушка за рулем.А вчера опять дядечка на дизеле приежал,меня увидел заулыбался…..такой прикольный)))

arrival

это воропаев был

Аноним

нее у нас в Питере свой Варопаев – немного постарше – лет под 60 … ;)

Аноним

@arrival 8640 wrote:

эт какой район ? :)

Это в районе м. Новокузнецкая. Там рядом университет МГУДТ.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 999 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.