• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 999 всего)
  • Автор
    Аноним

@jushana 8637 wrote:

а мне вчера под дворник у самого моего дома серебристую визитку оставили…. признавайтесь, кто был? между пр.Маршала Жукова и ул.Бурцева:) улыбнуло;)

Я была, у меня там подружка живет, сказала, что эта жука там совсем недавно)) Но раз так, то верни обратно, а то она у меня единственная была))))) – шучу)) Кстати у меня красапетка оди в один, ток поцарапанная слегка!)))

Аноним

Сегодня (25.06.07) видела красненького жучка примерно в 9,30. Тащились в одной пробке на ш. Энтузиастов в сторону центра не доезжая Буденовского центра. Номер не смогла увидеть, только регион 177. Интересненько, кто это был? Кто нибудь здешний? 😀 Если узнали себя – отзовитесь!

jushana
          Маруся;8666 wrote:
          Я была, у меня там подружка живет, сказала, что эта жука там совсем недавно)) Но раз так, то верни обратно, а то она у меня единственная была))))) – шучу)) Кстати у меня красапетка оди в один, ток поцарапанная слегка!)))

а я удивилась: зашла домой на часик, и на тебе))) приятно) спасибо)) а ты где живешь?

Lik

А я ехала сегодня в пробке по Садовому и встретила СЕМЬ жуков!!!в районе все Проспекта Мира!TAYO,по-моему ты тоже там была!:)……и никто не поздоровался:(

Аноним

а я удивилась: зашла домой на часик, и на тебе))) приятно) спасибо)) а ты где живешь?

На Окт. набережной за Володарским, но у твоего дома частенько бываю))

beetle-new

сегодня овизитила жука на парковке рамстора на шереметьевской

left_behind

ехал в пробке по Дмитровскому шоссе в районе 10 утра 27.06 и поздаровался с ярко красным))который сзади весь был в мягких игрушках!)))

TAYO
                    Юлия;8728 wrote:
                    А я ехала сегодня в пробке по Садовому и встретила СЕМЬ жуков!!!в районе все Проспекта Мира!TAYO,по-моему ты тоже там была!:)……и никто не поздоровался:(

к сожалению была не я, иначе бы поздоровалась обязательно:wink:

beetle-new

Меня там тоже не было ,а жаль ,я всегда здороваюсь ,но последнее время уже жалею об этом .тут посигналила красному жучку в отрадном ,а девушка даже не посмотрела в мою сторону ,хотя видела прекрасно ,ехала на встречу ,а там всего 2 полосы всего.настроение испортила на весь день своим равнодушием

Аноним

сегодня обнаружила визитку и была приятно удивлена, т.к живу и работаю в подМоскве:)))) но есть “подозреваемые”, девушка на красном жучке пару раз ехали рядышком в Одинцово, либо жучек серебристого цвета, которго частенько наблюдают мои коллеги на Минском шоссе.

И как в песне “Настроение сразу улучшается”:)))))
                        Вообще заметила с преобретением своего жучка, стала получать море позитива и эмоции так и фантанируют:))))

Lik

@beetle-new 8784 wrote:

Меня там тоже не было ,а жаль ,я всегда здороваюсь ,но последнее время уже жалею об этом .тут посигналила красному жучку в отрадном ,а девушка даже не посмотрела в мою сторону ,хотя видела прекрасно ,ехала на встречу ,а там всего 2 полосы всего.настроение испортила на весь день своим равнодушием

Да,равнодушие жуков на дороге как-то расстраивает:(недавно в своём же районе,рискуя собственной безопасностью догнала девушку на серебристом жучке,а когда поравнялась с ней она так томно и безразлично на меня посмотрела….хм!А ещё мне нужны визитки!очень много жуков встречаю у себя на ш.Энтузиастов…новенький жучёк завёлся чуть ли не в соседнем дворе-хозяина ещё не встречала…

arrival
                            Юлия;8791 wrote:
                            Да,равнодушие жуков на дороге как-то расстраивает:(недавно в своём же районе,рискуя собственной безопасностью догнала девушку на серебристом жучке,а когда поравнялась с ней она так томно и безразлично на меня посмотрела….хм!А ещё мне нужны визитки!очень много жуков встречаю у себя на ш.Энтузиастов…новенький жучёк завёлся чуть ли не в соседнем дворе-хозяина ещё не встречала…

если бываете в районе арбата звоните 89261629348 дадим вам визиток

или скажите где вы бываете чаще всего

Lik

Чаще всего бываю на Новинском или на Проспекте Мира!:)Но Арбат то тут не далёче…буду-позвоню)

beetle-new

на проспекте мира могу дать я,это не далеко от меня.если что 89166884657

Аноним

@Юлия 8791 wrote:

Да,равнодушие жуков на дороге как-то расстраивает:(недавно в своём же районе,рискуя собственной безопасностью догнала девушку на серебристом жучке,а когда поравнялась с ней она так томно и безразлично на меня посмотрела….хм!

Полностью поддерживаю! Только сегодня ехала на Осташковском шоссе рядом с АШАНом, увидела темно синего Жучка (номер: 799, регион 90). Я ей и сигналила, и моргала фарками, а она даже не посмотрела в мою сторону. Очень-очень расстроилась… 🙁 Обладатели Жучков не должны быть такими зазнайками!!!

Добавлено через 3 минуты
                                  @Юлия 8791 wrote:

очень много жуков встречаю у себя на ш.Энтузиастов…новенький жучёк завёлся чуть ли не в соседнем дворе-хозяина ещё не встречала…

А где именно на ш. Энтузиастов? Я в институт езжу по Энтузиастам (из области до самого центра)… 😉

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 999 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.