@arrival 8640 wrote:
эт какой район ?
Это в районе м. Новокузнецкая. Там рядом университет МГУДТ.
@jushana 8637 wrote:
а мне вчера под дворник у самого моего дома серебристую визитку оставили…. признавайтесь, кто был? между пр.Маршала Жукова и ул.Бурцева
улыбнуло
Я была, у меня там подружка живет, сказала, что эта жука там совсем недавно)) Но раз так, то верни обратно, а то она у меня единственная была))))) – шучу)) Кстати у меня красапетка оди в один, ток поцарапанная слегка!)))
Сегодня (25.06.07) видела красненького жучка примерно в 9,30. Тащились в одной пробке на ш. Энтузиастов в сторону центра не доезжая Буденовского центра. Номер не смогла увидеть, только регион 177. Интересненько, кто это был? Кто нибудь здешний? 😀 Если узнали себя – отзовитесь!
а я удивилась: зашла домой на часик, и на тебе))) приятно) спасибо)) а ты где живешь?
А я ехала сегодня в пробке по Садовому и встретила СЕМЬ жуков!!!в районе все Проспекта Мира!TAYO,по-моему ты тоже там была!……и никто не поздоровался
а я удивилась: зашла домой на часик, и на тебе))) приятно) спасибо)) а ты где живешь?
На Окт. набережной за Володарским, но у твоего дома частенько бываю))
сегодня овизитила жука на парковке рамстора на шереметьевской
ехал в пробке по Дмитровскому шоссе в районе 10 утра 27.06 и поздаровался с ярко красным))который сзади весь был в мягких игрушках!)))
к сожалению была не я, иначе бы поздоровалась обязательно:wink:
Меня там тоже не было ,а жаль ,я всегда здороваюсь ,но последнее время уже жалею об этом .тут посигналила красному жучку в отрадном ,а девушка даже не посмотрела в мою сторону ,хотя видела прекрасно ,ехала на встречу ,а там всего 2 полосы всего.настроение испортила на весь день своим равнодушием
сегодня обнаружила визитку и была приятно удивлена, т.к живу и работаю в подМоскве))) но есть “подозреваемые”, девушка на красном жучке пару раз ехали рядышком в Одинцово, либо жучек серебристого цвета, которго частенько наблюдают мои коллеги на Минском шоссе.
И как в песне “Настроение сразу улучшается”))))
Вообще заметила с преобретением своего жучка, стала получать море позитива и эмоции так и фантанируют)))
@beetle-new 8784 wrote:
Меня там тоже не было ,а жаль ,я всегда здороваюсь ,но последнее время уже жалею об этом .тут посигналила красному жучку в отрадном ,а девушка даже не посмотрела в мою сторону ,хотя видела прекрасно ,ехала на встречу ,а там всего 2 полосы всего.настроение испортила на весь день своим равнодушием
Да,равнодушие жуков на дороге как-то расстраиваетнедавно в своём же районе,рискуя собственной безопасностью догнала девушку на серебристом жучке,а когда поравнялась с ней она так томно и безразлично на меня посмотрела….хм!А ещё мне нужны визитки!очень много жуков встречаю у себя на ш.Энтузиастов…новенький жучёк завёлся чуть ли не в соседнем дворе-хозяина ещё не встречала…
если бываете в районе арбата звоните 89261629348 дадим вам визиток
или скажите где вы бываете чаще всего
Чаще всего бываю на Новинском или на Проспекте Мира!Но Арбат то тут не далёче…буду-позвоню)
на проспекте мира могу дать я,это не далеко от меня.если что 89166884657