• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 999 всего)
  • Автор
    Lik

А где именно на ш. Энтузиастов? Я в институт езжу по Энтузиастам (из области до самого центра)… 😉

Я живу м.Авиамоторная!!!:grin: может если как-нибудь будешь ехать наберёшь мне-пересечёмся;-) хоть с одним жуководом встречусь наконец то!тел.8-926-857-05-17

А ещё мимо моего дома уже не первый день катается серый жучара с дополнительным знаком-АНЮТА!Анюта откликнись!:!:

Аноним

@Юлия 8840 wrote:

Я живу м.Авиамоторная!!!:grin: может если как-нибудь будешь ехать наберёшь мне-пересечёмся;-) хоть с одним жуководом встречусь наконец то!тел.8-926-857-05-17:

Окей, номер записала. Буду в твоем районе, обязательно позвоню! 😉

Lik

@Лидочка 8859 wrote:

Окей, номер записала. Буду в твоем районе, обязательно позвоню! 😉

ок!буду ждать:grin:

Добавлено через 18 минут
          и вообще есть ли жуки в ЮВАО???….знаю что есть-видела!тока дружить не хотят:(

arrival

отзовитесь :)

beetle-new

Наконец-то я встретила доброжелательного жучка .вчера в районе госпитальной площади встретила девушку на черном жуке ,очень приветливаю .не знаю наша или нет ,но было приятно!

Аноним

Желтенький на фотке сверху прикольный, новенький =))))))

Аноним

Привет! Похоже что темно-серый жучок был моим! На верхней фотке не видно, есть ли у него номера, если нету-то да, это я! Я забрала его вчера, вчера же зарегестрировалась у Вас, а завтра надеюсь быть на встерече:)))
                  Сегодня на Садовом встретила девушку на Зеленом жуке! Я такая счастливая, что по дороге улыбалась Всем машинам, а встретить брата (или сестричку:wink: ) было полной радостью! Мы помахали друг другу и я подмигнула аварийкой:)
                  Как я счастлива, как дитя!!!

Добавлено через 2 минуты
                  Присмотрелась к серому, не мой:) У меня наклейка какая-то дурацкая на стекле, а у этого нет:) Впрочем надеюсь завтра со всеми лично познакомиться:)
                  Ой, я думала я одна на сером, до того как купила свой я не видела жуков в таком цвете:)
                  Кстати еще забыла сказать: девушка на зеленом мне очень понравилась! 🙄

Добавлено через 47 минут
                  @beetle-new 4423 wrote:

😆 Припарковалась на Проспекте Мира и совершенно случайно увидела рядом этого жучка,он не из нашего клуба??? Кто-нибудь узнает своего любимца?

Я узнала! Я каждый день мимо него ходила на работу, каждый день представляла, что я сижу внутри. Каждый день… этот жук стал мне родным, где кстати его хозяйка? 🙄 🙄 🙄

Аноним

Grey, ХОРОШАЯ ТЕМА,
                    ПОДНИМАЛ Я ЭТУ ТЕМУ ПОД ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ ЗАГОЛОВКОМ, НО , НЕ ИМЕЯ ТАКИХ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФОТО, И КОНЦЕПЦИЮ ДРУГУЮ……….. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДОЛЖНОГО РЕЗОНАНСА.
                    НО САМ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛ И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЮСЬ ТЕМ, ЧТО АКТИВНО ОТЛАВЛИВАЮ ТУЛЬСКИХ ЖУКОВ… РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ НАЛИЦО!!! ПОДКЛЮЧИЛ Artgraff

arrival

IKEA

LenaTT

В воскресенье на заправке Shell пр.Культуры выдана визитка девушке на чёрном жуке 422 (47).
                        Посмотрела на меня очень странно…:)

Аноним

А инка тож на Шэлле (Хо Ши Мина) в субботу напугала своей радостью владельца серебрянного(?) жука .

Аноним

у вот опять, уж чуть не вылетел на встречку как фарами мигал, барышня в руль вцепилась и строго вперед смотрит, только челку видно. А два красных еще реже чем просто жуки встречаются.
                            не помигала…

Аноним

@LenaTT 9183 wrote:

В воскресенье на заправке Shell пр.Культуры выдана визитка девушке на чёрном жуке 422 (47).
                              Посмотрела на меня очень странно…:)

не странно а удивленно только потом прочитала и обрадовалась что я не одна, муж сразу загнал в интернет. СПАСИБО. Ольга.Ч

Добавлено через 1 час 30 минут
                              сегодня видела собрата часиков в 9 на пр. энгельса где-то в районе м.удельная номер 332 тенно-синний очень грязный как и не у меня но все равно красавчик ехала под жопкой не знаю заметили ли меня признавайтесь

beetle-new

Сегодня ,точнее уже вчера мною был замечен серебристый жучек ,ехал мне на встречу по ул.Енисейская и потом припарковался мило на зеленом газончике(как и положено насекомому)на той же улице около нотариальной конторы и офиса страховой компании . Зрение у меня плохое ,но мне показалось что это был Игорь cooler. Признавайся твой жук???

Baunty

Вчера в районе 7 вечера по трассе из Москвы в Тулу был замечен жёлтенький жучок… к сожалению сфоткать и записать номера не получилось, т.к. ехали в противоположном направлении…. :(

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 999 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.