• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Аноним

@Юлия 8791 wrote:

Да,равнодушие жуков на дороге как-то расстраивает:(недавно в своём же районе,рискуя собственной безопасностью догнала девушку на серебристом жучке,а когда поравнялась с ней она так томно и безразлично на меня посмотрела….хм!

Полностью поддерживаю! Только сегодня ехала на Осташковском шоссе рядом с АШАНом, увидела темно синего Жучка (номер: 799, регион 90). Я ей и сигналила, и моргала фарками, а она даже не посмотрела в мою сторону. Очень-очень расстроилась… 🙁 Обладатели Жучков не должны быть такими зазнайками!!!

Добавлено через 3 минуты
      @Юлия 8791 wrote:

очень много жуков встречаю у себя на ш.Энтузиастов…новенький жучёк завёлся чуть ли не в соседнем дворе-хозяина ещё не встречала…

А где именно на ш. Энтузиастов? Я в институт езжу по Энтузиастам (из области до самого центра)… 😉

Lik

А где именно на ш. Энтузиастов? Я в институт езжу по Энтузиастам (из области до самого центра)… 😉

Я живу м.Авиамоторная!!!:grin: может если как-нибудь будешь ехать наберёшь мне-пересечёмся;-) хоть с одним жуководом встречусь наконец то!тел.8-926-857-05-17

А ещё мимо моего дома уже не первый день катается серый жучара с дополнительным знаком-АНЮТА!Анюта откликнись!:!:

Аноним

@Юлия 8840 wrote:

Я живу м.Авиамоторная!!!:grin: может если как-нибудь будешь ехать наберёшь мне-пересечёмся;-) хоть с одним жуководом встречусь наконец то!тел.8-926-857-05-17:

Окей, номер записала. Буду в твоем районе, обязательно позвоню! 😉

Lik

@Лидочка 8859 wrote:

Окей, номер записала. Буду в твоем районе, обязательно позвоню! 😉

ок!буду ждать:grin:

Добавлено через 18 минут
            и вообще есть ли жуки в ЮВАО???….знаю что есть-видела!тока дружить не хотят:(

arrival

отзовитесь :)

beetle-new

Наконец-то я встретила доброжелательного жучка .вчера в районе госпитальной площади встретила девушку на черном жуке ,очень приветливаю .не знаю наша или нет ,но было приятно!

Аноним

Желтенький на фотке сверху прикольный, новенький =))))))

Аноним

Привет! Похоже что темно-серый жучок был моим! На верхней фотке не видно, есть ли у него номера, если нету-то да, это я! Я забрала его вчера, вчера же зарегестрировалась у Вас, а завтра надеюсь быть на встерече:)))
                    Сегодня на Садовом встретила девушку на Зеленом жуке! Я такая счастливая, что по дороге улыбалась Всем машинам, а встретить брата (или сестричку:wink: ) было полной радостью! Мы помахали друг другу и я подмигнула аварийкой:)
                    Как я счастлива, как дитя!!!

Добавлено через 2 минуты
                    Присмотрелась к серому, не мой:) У меня наклейка какая-то дурацкая на стекле, а у этого нет:) Впрочем надеюсь завтра со всеми лично познакомиться:)
                    Ой, я думала я одна на сером, до того как купила свой я не видела жуков в таком цвете:)
                    Кстати еще забыла сказать: девушка на зеленом мне очень понравилась! 🙄

Добавлено через 47 минут
                    @beetle-new 4423 wrote:

😆 Припарковалась на Проспекте Мира и совершенно случайно увидела рядом этого жучка,он не из нашего клуба??? Кто-нибудь узнает своего любимца?

Я узнала! Я каждый день мимо него ходила на работу, каждый день представляла, что я сижу внутри. Каждый день… этот жук стал мне родным, где кстати его хозяйка? 🙄 🙄 🙄

Аноним

Grey, ХОРОШАЯ ТЕМА,
                      ПОДНИМАЛ Я ЭТУ ТЕМУ ПОД ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ ЗАГОЛОВКОМ, НО , НЕ ИМЕЯ ТАКИХ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФОТО, И КОНЦЕПЦИЮ ДРУГУЮ……….. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДОЛЖНОГО РЕЗОНАНСА.
                      НО САМ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛ И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЮСЬ ТЕМ, ЧТО АКТИВНО ОТЛАВЛИВАЮ ТУЛЬСКИХ ЖУКОВ… РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ НАЛИЦО!!! ПОДКЛЮЧИЛ Artgraff

arrival

IKEA

LenaTT

В воскресенье на заправке Shell пр.Культуры выдана визитка девушке на чёрном жуке 422 (47).
                          Посмотрела на меня очень странно…:)

Аноним

А инка тож на Шэлле (Хо Ши Мина) в субботу напугала своей радостью владельца серебрянного(?) жука .

Аноним

у вот опять, уж чуть не вылетел на встречку как фарами мигал, барышня в руль вцепилась и строго вперед смотрит, только челку видно. А два красных еще реже чем просто жуки встречаются.
                              не помигала…

Аноним

@LenaTT 9183 wrote:

В воскресенье на заправке Shell пр.Культуры выдана визитка девушке на чёрном жуке 422 (47).
                                Посмотрела на меня очень странно…:)

не странно а удивленно только потом прочитала и обрадовалась что я не одна, муж сразу загнал в интернет. СПАСИБО. Ольга.Ч

Добавлено через 1 час 30 минут
                                сегодня видела собрата часиков в 9 на пр. энгельса где-то в районе м.удельная номер 332 тенно-синний очень грязный как и не у меня но все равно красавчик ехала под жопкой не знаю заметили ли меня признавайтесь

beetle-new

Сегодня ,точнее уже вчера мною был замечен серебристый жучек ,ехал мне на встречу по ул.Енисейская и потом припарковался мило на зеленом газончике(как и положено насекомому)на той же улице около нотариальной конторы и офиса страховой компании . Зрение у меня плохое ,но мне показалось что это был Игорь cooler. Признавайся твой жук???

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.