• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 999 всего)
  • Автор
    Аноним

А я часто встречаю жуков, буквально по несколько экземпляров в день, но с реакцией у меня плохо, пока соображу, что надо срочно сфоткать, как правило бывает уже поздно =(

Аноним

@Космос Юрьевич 9611 wrote:

А я часто встречаю жуков, буквально по несколько экземпляров в день, но с реакцией у меня плохо, пока соображу, что надо срочно сфоткать, как правило бывает уже поздно =(

Не расстраивайся, с возрастом все придет. Тебе ведь всего два годика, а вокруг столько нового и интересного… разве успеешь за всем уследить. 🙄 Будешь постарше – и реакция появится, и соображалка заработает! 😆

Lik

По дороге на работу встретила чёрненького жучка!сколько не пыталась обратить на себя внимание…жук как ехал так и ехал…а я к нему и спереди,и сбоку…и подмигнула далкой…в результате плюнула и поехала своей дорогой!…не общительный попался жук!:(

Аноним

А примите меня к себе плиз!!! Ну я пока еще не на жучке. Ну очень усиленно коплю. 10 лет мечаю о этой чудо машине. И и коврики для него уже потихонбку шью, реснички присмотрела. И кстати коу ее помыть обращайтесь, буду с ней очень нежна.
            Я не шучу=) у меня фанатичная любовь к этой машине, предложи мне бугатти или жучка, естесвенно выберу жучка.

Maxbug

Прально! У Бугатти клуб хреновый!! :)

Аноним

А еще интересно, новые жуки вообще сейчас делаються? и если брать года 2001-2002 страховка примерно сколько стоит

Slik

Конечно делаются, но новые стоят под 40000 американских рублей, а по поводу страховки на наш шарик 2000г минимальное что предложили 2400 тех же самых на год, угон+ущерб.

Аноним

А 2000 года он резвенький? часто проблемы бывают? и какого характера? ТОльк я боюсь за него н сяду, не дай бог кто в жопу едит, разквашу соседнюю машину. А если сама поцарапаюсь, очень себя ругать буду. Наверное буду сидеть на него и смотреть и постоянно его драить.

Slik

@Кроля 9635 wrote:

А 2000 года он резвенький? часто проблемы бывают? и какого характера? ТОльк я боюсь за него н сяду, не дай бог кто в жопу едит, разквашу соседнюю машину. А если сама поцарапаюсь, очень себя ругать буду. Наверное буду сидеть на него и смотреть и постоянно его драить.

1,8Т у нас 150 лс, так что по поводу резвости проблем нет https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread-t_807.html, Маше очень удобно, улетает от всех на светофоре а потом перестраивается на пустой дороге”, проблем вроде серьезных не было, самое чувствительное замена ремня ГРМ (это надо делать при покупке любой БУ машины). А вот по поводу царапин и аварий не рекомендую сильно зацикливаться, в конце концов это автомобиль сделанный из железа и пластика – все можно починить.

Baunty

@Slik 9636 wrote:

самое чувствительное замена ремня ГРМ (это надо делать при покупке любой БУ машины). QUOTE]

Если ремень порвется загнуться клапана, правильно понимаю?

Maxbug

Прально! Загнуться! Ремень и масло надо менять своевременно!!!!
                          2.0 – резвенький. даже очень.
                          Царапать не бойся. Быстрее научишься.
                          Помнишь как в Буратино поется …. драться надо – так дерись…. :)

LenaTT

@Кроля 9635 wrote:

:) проблемы бывают….чаще всего одна и та же…..ВОДИТЕЛЬ машины…

Аноним

Я и хочу 2 или 2,2 объем двигателя.Ну 40 я очно не накоплю. А вот года 2002 я смотрела можно купить в район 20 000. Ну я загорелсь теперь=) Дипозитный счет окрыла, сегодня торжественно вложила первую 1000 уе. Надеюсь, что через годик к вам присоеинюсь.
                              А вы не делаете как скуористы и мотоциклист, при встрече бибикаете.

beetle-new

мы-то как раз все делаем ,только вот те кто не из клуба редко отвечают ,что очень сильно огорчает меня ,но все равно всегда реагирую на встречных жучков!

Аноним

@Кроля 9660 wrote:

Я и хочу 2 или 2,2 объем двигателя.Ну 40 я очно не накоплю. А вот года 2002 я смотрела можно купить в район 20 000. Ну я загорелсь теперь=) Дипозитный счет окрыла, сегодня торжественно вложила первую 1000 уе. Надеюсь, что через годик к вам присоеинюсь.
                                  А вы не делаете как скуористы и мотоциклист, при встрече бибикаете.

а зачем депозит?

я делал проще.
                                  поехал к друзьям в германию (в Берлине живут).
                                  там как раз чемпионат мира по футболу был ))) было круто.

купили в питере билеты:
                                  хельсинки- берлин(самолёт,на 2-е персоны), росток-ханко(паром, на 2-е персоны+авто).
                                  собрали чемоданы.
                                  до хельсинки на автобусе.
                                  в аэропорту были в 5-ть утра.
                                  в13 с небольшим самолёт в берлин, с учётом того, что лететь 2-а часа и при этом у них разница во времени 1 час, в14 опять таки с небольшим были в берлине.
                                  там значит друзья, стол и всё такое )))

после чего по инету выбрали 10-к объявлений, и начали коммуницировать в продавцами.
                                  иногда выезжая, посмотреть на авто.
                                  Купить авто в германии, и оформить все документы заняло 2-а часа (я просто в шоке).
                                  у нас это занимает как минимум день(если со сранья встать).
                                  дальше ещё чуть погостили и выдвинулись на родину )
                                  нас просодили до выезда из берлина (чтобы не заблудились,хотя если честно заблудиться там сложно).
                                  далее автобан до ростока.
                                  ехали без карты, по дорожным знакам.
                                  по ним-же нашли порт, и наш паром (там указатели везде “на ханко”).
                                  получили билеты на паром (заранее были зарезервирования турфирмой в питере).
                                  загнали машину на паром.
                                  послонялись немного по нему и пошли “давить на массу” (отдыхать).
                                  паром отплывал где-то часа в 4-е утра, а мы машину на него загнали в районе часа ночи.
                                  примерно 24-е часа плыли, слоняясь по парому, погода подкачала, было прохладно и ветренно.
                                  на следующий день прибыли в ханко. местные полицай проверили документы при выезде из парома, проверили также “выхлоп” (на алкоголь) ))
                                  дальше по знакам до хельсинки до железнодорожного вокзала (нужна была карта, у нас её небыло, поэтому немного заплутали).
                                  запарковали у вокзала машину на подземной стоянке.
                                  купили билеты на поезд и в питер.
                                  в питере первым делом приехели на таможню, внесли платёж (уже конкретно под машину), и обратно в хельсинки.
                                  Забрали машину и в питер.
                                  Дальше таможили (с услугами декларантов это заняло 2-а дня, растаможить, поставить на учёт, птс, то, номера).

вот такой расклад ))

2-а литра жёлтой радости )))

Добавлено через 7 минут
                                  интересно.
                                  Пару раз видели в городе Тосно (сами от туда) синего Жука (цвет GALACTIC BLUE или BATIK BLUE, видели вечером неразобрали).
                                  с питерскими номерами.
                                  ухоженный, нетонированный, за рулём молодой парень (если зрение не подвело)
                                  номер вроде чтото 489 или 498 или может другой какой, oc непомню уже.

интересно хозяин уже отметился на форуме?
                                  )

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 999 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.