- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
23.07.2007 в 21:08 #39714
Аноним
А я часто встречаю жуков, буквально по несколько экземпляров в день, но с реакцией у меня плохо, пока соображу, что надо срочно сфоткать, как правило бывает уже поздно
24.07.2007 в 05:58 #39726Аноним
@Космос Юрьевич 9611 wrote:
А я часто встречаю жуков, буквально по несколько экземпляров в день, но с реакцией у меня плохо, пока соображу, что надо срочно сфоткать, как правило бывает уже поздно
Не расстраивайся, с возрастом все придет. Тебе ведь всего два годика, а вокруг столько нового и интересного… разве успеешь за всем уследить. 🙄 Будешь постарше – и реакция появится, и соображалка заработает! 😆
24.07.2007 в 06:31 #39727Lik
По дороге на работу встретила чёрненького жучка!сколько не пыталась обратить на себя внимание…жук как ехал так и ехал…а я к нему и спереди,и сбоку…и подмигнула далкой…в результате плюнула и поехала своей дорогой!…не общительный попался жук!
24.07.2007 в 06:37 #39728Аноним
А примите меня к себе плиз!!! Ну я пока еще не на жучке. Ну очень усиленно коплю. 10 лет мечаю о этой чудо машине. И и коврики для него уже потихонбку шью, реснички присмотрела. И кстати коу ее помыть обращайтесь, буду с ней очень нежна.
Я не шучуу меня фанатичная любовь к этой машине, предложи мне бугатти или жучка, естесвенно выберу жучка.
24.07.2007 в 07:54 #39731Maxbug
Прально! У Бугатти клуб хреновый!!
24.07.2007 в 09:17 #39733Аноним
А еще интересно, новые жуки вообще сейчас делаються? и если брать года 2001-2002 страховка примерно сколько стоит
24.07.2007 в 09:44 #39734Slik
Конечно делаются, но новые стоят под 40000 американских рублей, а по поводу страховки на наш шарик 2000г минимальное что предложили 2400 тех же самых на год, угон+ущерб.
24.07.2007 в 09:54 #39735Аноним
А 2000 года он резвенький? часто проблемы бывают? и какого характера? ТОльк я боюсь за него н сяду, не дай бог кто в жопу едит, разквашу соседнюю машину. А если сама поцарапаюсь, очень себя ругать буду. Наверное буду сидеть на него и смотреть и постоянно его драить.
24.07.2007 в 10:11 #39736Slik
@Кроля 9635 wrote:
А 2000 года он резвенький? часто проблемы бывают? и какого характера? ТОльк я боюсь за него н сяду, не дай бог кто в жопу едит, разквашу соседнюю машину. А если сама поцарапаюсь, очень себя ругать буду. Наверное буду сидеть на него и смотреть и постоянно его драить.
1,8Т у нас 150 лс, так что по поводу резвости проблем нет https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread-t_807.html, Маше очень удобно, улетает от всех на светофоре а потом перестраивается на пустой дороге”, проблем вроде серьезных не было, самое чувствительное замена ремня ГРМ (это надо делать при покупке любой БУ машины). А вот по поводу царапин и аварий не рекомендую сильно зацикливаться, в конце концов это автомобиль сделанный из железа и пластика – все можно починить.
24.07.2007 в 10:39 #39708Baunty
@Slik 9636 wrote:
самое чувствительное замена ремня ГРМ (это надо делать при покупке любой БУ машины). QUOTE]
Если ремень порвется загнуться клапана, правильно понимаю?
24.07.2007 в 12:55 #39667Maxbug
Прально! Загнуться! Ремень и масло надо менять своевременно!!!!
2.0 – резвенький. даже очень.
Царапать не бойся. Быстрее научишься.
Помнишь как в Буратино поется …. драться надо – так дерись….24.07.2007 в 13:27 #39663LenaTT
@Кроля 9635 wrote:
проблемы бывают….чаще всего одна и та же…..ВОДИТЕЛЬ машины…
24.07.2007 в 15:16 #39620Аноним
Я и хочу 2 или 2,2 объем двигателя.Ну 40 я очно не накоплю. А вот года 2002 я смотрела можно купить в район 20 000. Ну я загорелсь теперь
Дипозитный счет окрыла, сегодня торжественно вложила первую 1000 уе. Надеюсь, что через годик к вам присоеинюсь.
А вы не делаете как скуористы и мотоциклист, при встрече бибикаете.24.07.2007 в 19:56 #39591beetle-new
мы-то как раз все делаем ,только вот те кто не из клуба редко отвечают ,что очень сильно огорчает меня ,но все равно всегда реагирую на встречных жучков!
25.07.2007 в 08:30 #39334Аноним
@Кроля 9660 wrote:
Я и хочу 2 или 2,2 объем двигателя.Ну 40 я очно не накоплю. А вот года 2002 я смотрела можно купить в район 20 000. Ну я загорелсь теперь
Дипозитный счет окрыла, сегодня торжественно вложила первую 1000 уе. Надеюсь, что через годик к вам присоеинюсь.
А вы не делаете как скуористы и мотоциклист, при встрече бибикаете.а зачем депозит?
я делал проще.
поехал к друзьям в германию (в Берлине живут).
там как раз чемпионат мира по футболу был ))) было круто.купили в питере билеты:
хельсинки- берлин(самолёт,на 2-е персоны), росток-ханко(паром, на 2-е персоны+авто).
собрали чемоданы.
до хельсинки на автобусе.
в аэропорту были в 5-ть утра.
в13 с небольшим самолёт в берлин, с учётом того, что лететь 2-а часа и при этом у них разница во времени 1 час, в14 опять таки с небольшим были в берлине.
там значит друзья, стол и всё такое )))после чего по инету выбрали 10-к объявлений, и начали коммуницировать в продавцами.
иногда выезжая, посмотреть на авто.
Купить авто в германии, и оформить все документы заняло 2-а часа (я просто в шоке).
у нас это занимает как минимум день(если со сранья встать).
дальше ещё чуть погостили и выдвинулись на родину )
нас просодили до выезда из берлина (чтобы не заблудились,хотя если честно заблудиться там сложно).
далее автобан до ростока.
ехали без карты, по дорожным знакам.
по ним-же нашли порт, и наш паром (там указатели везде “на ханко”).
получили билеты на паром (заранее были зарезервирования турфирмой в питере).
загнали машину на паром.
послонялись немного по нему и пошли “давить на массу” (отдыхать).
паром отплывал где-то часа в 4-е утра, а мы машину на него загнали в районе часа ночи.
примерно 24-е часа плыли, слоняясь по парому, погода подкачала, было прохладно и ветренно.
на следующий день прибыли в ханко. местные полицай проверили документы при выезде из парома, проверили также “выхлоп” (на алкоголь) ))
дальше по знакам до хельсинки до железнодорожного вокзала (нужна была карта, у нас её небыло, поэтому немного заплутали).
запарковали у вокзала машину на подземной стоянке.
купили билеты на поезд и в питер.
в питере первым делом приехели на таможню, внесли платёж (уже конкретно под машину), и обратно в хельсинки.
Забрали машину и в питер.
Дальше таможили (с услугами декларантов это заняло 2-а дня, растаможить, поставить на учёт, птс, то, номера).вот такой расклад ))
2-а литра жёлтой радости )))
Добавлено через 7 минут
интересно.
Пару раз видели в городе Тосно (сами от туда) синего Жука (цвет GALACTIC BLUE или BATIK BLUE, видели вечером неразобрали).
с питерскими номерами.
ухоженный, нетонированный, за рулём молодой парень (если зрение не подвело)
номер вроде чтото 489 или 498 или может другой какой, oc непомню уже.интересно хозяин уже отметился на форуме?
) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.