• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Baunty

Вчера в районе 7 вечера по трассе из Москвы в Тулу был замечен жёлтенький жучок… к сожалению сфоткать и записать номера не получилось, т.к. ехали в противоположном направлении…. :(

Аноним

А я часто встречаю жуков, буквально по несколько экземпляров в день, но с реакцией у меня плохо, пока соображу, что надо срочно сфоткать, как правило бывает уже поздно =(

Аноним

@Космос Юрьевич 9611 wrote:

А я часто встречаю жуков, буквально по несколько экземпляров в день, но с реакцией у меня плохо, пока соображу, что надо срочно сфоткать, как правило бывает уже поздно =(

Не расстраивайся, с возрастом все придет. Тебе ведь всего два годика, а вокруг столько нового и интересного… разве успеешь за всем уследить. 🙄 Будешь постарше – и реакция появится, и соображалка заработает! 😆

Lik

По дороге на работу встретила чёрненького жучка!сколько не пыталась обратить на себя внимание…жук как ехал так и ехал…а я к нему и спереди,и сбоку…и подмигнула далкой…в результате плюнула и поехала своей дорогой!…не общительный попался жук!:(

Аноним

А примите меня к себе плиз!!! Ну я пока еще не на жучке. Ну очень усиленно коплю. 10 лет мечаю о этой чудо машине. И и коврики для него уже потихонбку шью, реснички присмотрела. И кстати коу ее помыть обращайтесь, буду с ней очень нежна.
              Я не шучу=) у меня фанатичная любовь к этой машине, предложи мне бугатти или жучка, естесвенно выберу жучка.

Maxbug

Прально! У Бугатти клуб хреновый!! :)

Аноним

А еще интересно, новые жуки вообще сейчас делаються? и если брать года 2001-2002 страховка примерно сколько стоит

Slik

Конечно делаются, но новые стоят под 40000 американских рублей, а по поводу страховки на наш шарик 2000г минимальное что предложили 2400 тех же самых на год, угон+ущерб.

Аноним

А 2000 года он резвенький? часто проблемы бывают? и какого характера? ТОльк я боюсь за него н сяду, не дай бог кто в жопу едит, разквашу соседнюю машину. А если сама поцарапаюсь, очень себя ругать буду. Наверное буду сидеть на него и смотреть и постоянно его драить.

Slik

@Кроля 9635 wrote:

А 2000 года он резвенький? часто проблемы бывают? и какого характера? ТОльк я боюсь за него н сяду, не дай бог кто в жопу едит, разквашу соседнюю машину. А если сама поцарапаюсь, очень себя ругать буду. Наверное буду сидеть на него и смотреть и постоянно его драить.

1,8Т у нас 150 лс, так что по поводу резвости проблем нет https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread-t_807.html, Маше очень удобно, улетает от всех на светофоре а потом перестраивается на пустой дороге”, проблем вроде серьезных не было, самое чувствительное замена ремня ГРМ (это надо делать при покупке любой БУ машины). А вот по поводу царапин и аварий не рекомендую сильно зацикливаться, в конце концов это автомобиль сделанный из железа и пластика – все можно починить.

Baunty

@Slik 9636 wrote:

самое чувствительное замена ремня ГРМ (это надо делать при покупке любой БУ машины). QUOTE]

Если ремень порвется загнуться клапана, правильно понимаю?

Maxbug

Прально! Загнуться! Ремень и масло надо менять своевременно!!!!
                            2.0 – резвенький. даже очень.
                            Царапать не бойся. Быстрее научишься.
                            Помнишь как в Буратино поется …. драться надо – так дерись…. :)

LenaTT

@Кроля 9635 wrote:

:) проблемы бывают….чаще всего одна и та же…..ВОДИТЕЛЬ машины…

Аноним

Я и хочу 2 или 2,2 объем двигателя.Ну 40 я очно не накоплю. А вот года 2002 я смотрела можно купить в район 20 000. Ну я загорелсь теперь=) Дипозитный счет окрыла, сегодня торжественно вложила первую 1000 уе. Надеюсь, что через годик к вам присоеинюсь.
                                А вы не делаете как скуористы и мотоциклист, при встрече бибикаете.

beetle-new

мы-то как раз все делаем ,только вот те кто не из клуба редко отвечают ,что очень сильно огорчает меня ,но все равно всегда реагирую на встречных жучков!

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.