• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Slik

😆 Я знаю где в купчино 2 стоят:lol:

beetle-new

а я хожу как фанат всем раздаю визитки!!!!только что-то нас не пребавляется пока совсем!

Slik

не расстраивайся придут!!!!!

Маша

люди зреют очень долго, должны свыкнуться, плюс выгоду почувствовать в чем-то…
            многие, увы, не очень активны…

beetle-new

здесь столько инфы полезной можно найти для любимой машины,обен опытом-это и так уже очень многое!:grin:

Slik

инфу можно копать и не общаясь, мне кажется многие стесняются, хотя не совсем понятно почему

lowrider

Граждане жуководы полюбуйтесь на эксклюзивный тарантас!!Нью нью битл так сказать:),был замечен на ленинградке напротив МАИ,визитку конечно подсунул,так что очень будем ждать на очередном слете
                  pic0123lx2.th.jpg

pic0125se0.th.jpg

Archail

хренасе, маи какой пафосный институт :)
                    на новых жуках, понимаешь, приезжают :) на экономику, поди. 501 кафедру…

ну, кстати, мне прямоугольный поворотник не нравится совсем. овальный лучше был.

а ты то там где паркуешься?

beetle-new

мне кажется,что внешне мы не чуть не уступаем, наши машинки супер,хотя и без новых фишек!

Ignessa

Сеня черному жучку у “Меркурия” на Савушкиной визитки подсунули, и в мойке дали (там желтый жук моется частенько):roll:

beetle-new
                          Ignessa wrote:
                          Сеня черному жучку у “Меркурия” на Савушкиной визитки подсунули, и в мойке дали (там желтый жук моется частенько):roll:
                          Я тоже всегда раздаю визитка или кладу под дворник и мня ,например ,очень радует ,что наш новый член клуба Елена ,узнала о нас именно благодаря визиткам ,так что наши «труды» не напрасны .результат есть ,так что так держать!!!!!
                          писикот

сегодня у кафе “арабика” на петроградке был подловлен один жук и оснащён визиткой :-)

Маша
                              писикот wrote:
                              сегодня у кафе “арабика” на петроградке был подловлен один жук и оснащён визиткой :-)
                              Красавцы!!!:grin: Молодцы!Хорошо работаете:wink:
                              Slik

если кому нужны визитки пишите у нас их еще штук по 100 каждого вида есть, или звоните пересечемся

Маша

мы как-то жуков не встречаем, визиток много, а раздавать некому:)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.