• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Аноним

@Кроля 9660 wrote:

Я и хочу 2 или 2,2 объем двигателя.Ну 40 я очно не накоплю. А вот года 2002 я смотрела можно купить в район 20 000. Ну я загорелсь теперь=) Дипозитный счет окрыла, сегодня торжественно вложила первую 1000 уе. Надеюсь, что через годик к вам присоеинюсь.
      А вы не делаете как скуористы и мотоциклист, при встрече бибикаете.

а зачем депозит?

я делал проще.
      поехал к друзьям в германию (в Берлине живут).
      там как раз чемпионат мира по футболу был ))) было круто.

купили в питере билеты:
      хельсинки- берлин(самолёт,на 2-е персоны), росток-ханко(паром, на 2-е персоны+авто).
      собрали чемоданы.
      до хельсинки на автобусе.
      в аэропорту были в 5-ть утра.
      в13 с небольшим самолёт в берлин, с учётом того, что лететь 2-а часа и при этом у них разница во времени 1 час, в14 опять таки с небольшим были в берлине.
      там значит друзья, стол и всё такое )))

после чего по инету выбрали 10-к объявлений, и начали коммуницировать в продавцами.
      иногда выезжая, посмотреть на авто.
      Купить авто в германии, и оформить все документы заняло 2-а часа (я просто в шоке).
      у нас это занимает как минимум день(если со сранья встать).
      дальше ещё чуть погостили и выдвинулись на родину )
      нас просодили до выезда из берлина (чтобы не заблудились,хотя если честно заблудиться там сложно).
      далее автобан до ростока.
      ехали без карты, по дорожным знакам.
      по ним-же нашли порт, и наш паром (там указатели везде “на ханко”).
      получили билеты на паром (заранее были зарезервирования турфирмой в питере).
      загнали машину на паром.
      послонялись немного по нему и пошли “давить на массу” (отдыхать).
      паром отплывал где-то часа в 4-е утра, а мы машину на него загнали в районе часа ночи.
      примерно 24-е часа плыли, слоняясь по парому, погода подкачала, было прохладно и ветренно.
      на следующий день прибыли в ханко. местные полицай проверили документы при выезде из парома, проверили также “выхлоп” (на алкоголь) ))
      дальше по знакам до хельсинки до железнодорожного вокзала (нужна была карта, у нас её небыло, поэтому немного заплутали).
      запарковали у вокзала машину на подземной стоянке.
      купили билеты на поезд и в питер.
      в питере первым делом приехели на таможню, внесли платёж (уже конкретно под машину), и обратно в хельсинки.
      Забрали машину и в питер.
      Дальше таможили (с услугами декларантов это заняло 2-а дня, растаможить, поставить на учёт, птс, то, номера).

вот такой расклад ))

2-а литра жёлтой радости )))

Добавлено через 7 минут
      интересно.
      Пару раз видели в городе Тосно (сами от туда) синего Жука (цвет GALACTIC BLUE или BATIK BLUE, видели вечером неразобрали).
      с питерскими номерами.
      ухоженный, нетонированный, за рулём молодой парень (если зрение не подвело)
      номер вроде чтото 489 или 498 или может другой какой, oc непомню уже.

интересно хозяин уже отметился на форуме?
      )

Аноним

Антон, за 1 000 уе жук даже в Германии не купишь… :

Аноним

согласен.
          но для того, чтобы пригнать мою машину в россию, мне нужно было на депозит положить 9371.41 USD , я-же заплатил за билеты (поезд, автобус) примерно 30евро, стоянку примерно 100евро, и платёж за растаможку машины по немецкому птс*у 4835.95 USD (промсто небыло лишних 4400$ для депозита), вот такая арифметика ))

таможенная ставка (ЕТС)

платеж ставка сумма (руб) сумма (USD)

таможенные платежи

Таможенное оформление 1000 руб. 1000.00 руб. 39.38 USD

Единая ставка 1.75 евро/см3 122815.70 руб. 4835.95 USD

Итого 123815.70 руб. 4875.32 USD

дополнительно

Депозит (?) 238 000 руб./шт 238000.00 руб. 9371.41 USD

для справки

Курс Евро 35.0902 руб. за 1 ЕВРО
          Курс USD 25.3964 руб. за 1 ДОЛЛАР США
          Курс валюты там. стоимости

Добавлено через 2 минуты
          тут можно посчитать (платежи):
          http://www.tks.ru/auto/calc/

а тут посмотреть авто:
          http://rus.autoscout24.com/index.asp?language=ger

Аноним

вы не то что-то обсуждаете …

Аноним

АААаааа, я знаю чей это ЖЕЛТЫЙ жучочек!!!
              Такой родной прям 😉

Добавлено через 48 секунд
              А почему хозяйку не сняли рядом с машинкой, постеснялась?? =))

Аноним

@Космос Юрьевич 9743 wrote:

А почему хозяйку не сняли рядом с машинкой, постеснялась?? =))

в кино была …

Аноним

=)) Я кстати, когда вышла, очень удивилась, как вам удалось прямо рядом со мной припарковаться!

Добавлено через 2 минуты
                  Инна, а бабку-то зачем отлепили?!!!!

Аноним

надоела бабка , да и Инка её криво прилепила …

Аноним

А ты на что? Надо было проконтролировать

Ignessa

да ну с этой бабкой……конфликт с папкой был,вот и отлепила,да и надоела

Аноним

Anton
                          а зачем депозит?

я делал проще.
                          поехал к друзьям в германию (в Берлине живут).
                          там как раз чемпионат мира по футболу был ))) было круто.

купили в питере билеты:
                          хельсинки- берлин(самолёт,на 2-е персоны), росток-ханко(паром, на 2-е персоны+авто).
                          собрали чемоданы.
                          до хельсинки на автобусе.
                          в аэропорту были в 5-ть утра.
                          в13 с небольшим самолёт в берлин, с учётом того, что лететь 2-а часа и при этом у них разница во времени 1 час, в14 опять таки с небольшим были в берлине.
                          там значит друзья, стол и всё такое )))

после чего по инету выбрали 10-к объявлений, и начали коммуницировать в продавцами.
                          иногда выезжая, посмотреть на авто.
                          Купить авто в германии, и оформить все документы заняло 2-а часа (я просто в шоке).
                          у нас это занимает как минимум день(если со сранья встать).
                          дальше ещё чуть погостили и выдвинулись на родину )
                          нас просодили до выезда из берлина (чтобы не заблудились,хотя если честно заблудиться там сложно).
                          далее автобан до ростока.
                          ехали без карты, по дорожным знакам.
                          по ним-же нашли порт, и наш паром (там указатели везде “на ханко”).
                          получили билеты на паром (заранее были зарезервирования турфирмой в питере).
                          загнали машину на паром.
                          послонялись немного по нему и пошли “давить на массу” (отдыхать).
                          паром отплывал где-то часа в 4-е утра, а мы машину на него загнали в районе часа ночи.
                          примерно 24-е часа плыли, слоняясь по парому, погода подкачала, было прохладно и ветренно.
                          на следующий день прибыли в ханко. местные полицай проверили документы при выезде из парома, проверили также “выхлоп” (на алкоголь) ))
                          дальше по знакам до хельсинки до железнодорожного вокзала (нужна была карта, у нас её небыло, поэтому немного заплутали).
                          запарковали у вокзала машину на подземной стоянке.
                          купили билеты на поезд и в питер.
                          в питере первым делом приехели на таможню, внесли платёж (уже конкретно под машину), и обратно в хельсинки.
                          Забрали машину и в питер.
                          Дальше таможили (с услугами декларантов это заняло 2-а дня, растаможить, поставить на учёт, птс, то, номера).

вот такой расклад ))

2-а литра жёлтой радости )))

Добавлено через 7 минут
                          интересно.
                          Пару раз видели в городе Тосно (сами от туда) синего Жука (цвет GALACTIC BLUE или BATIK BLUE, видели вечером неразобрали).
                          с питерскими номерами.
                          ухоженный, нетонированный, за рулём молодой парень (если зрение не подвело)
                          номер вроде чтото 489 или 498 или может другой какой, oc непомню уже.

интересно хозяин уже отметился на форуме?
                          )

Я могу уложиться в 300 000????Это со всякими таможенными заморочками?

Аноним

Вчера на парковке торгово-развлекательного центра XL сунула визиточку красному жучку:wink:

Аноним

@Кроля 9862 wrote:

Anton
                              а зачем депозит?

Я могу уложиться в 300 000????Это со всякими таможенными заморочками?

без депозита, если сам гонишь машину, не пустят в страну, типа гарантийный платёж.
                              300000=8333евро, думаю мало.

правда если есть жуки 1,4литра, тогда таможенный платёж будет примерно 2тыс$
                              то в принципе должно хватить)
                              просто растаможка 1,6 будет стоить уже 3,3тыс$

у нас в итоге получилось 10$ евро.

Хотя я думаю всё что раньше написал действительно не по теме (да прочтит меня доблестные жуководы) %)

я думаю проше японца купить у тех кто занимается тем, что таскает авто оттуда.

)))

Добавлено через 1 минуту
                              а номер жука, того которого в тосно видели 408, регион 98, буквы не помню.

вопрос, в электронном виде визитки есть?

Аноним

Сегодня был овизичен черненький Жучек (С 769 АА 150) около магазина “БУМ” в подмосковном городе Ногинске. Так что ждем прибавления в нашем клубе. Если он уже здесь – отзовитесь! 8-)

Аноним

[QUOTE=вопрос, в электронном виде визитки есть?

Ты про это спрашиваешь?
                                  [ATTACH]646[/ATTACH]

[ATTACH]647[/ATTACH]

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.