• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Аноним

седня на кольцевой встретили девушку , и потом с ней ехали маленькой колонной 😈

LenaTT

В пятницу на ул.Инженерная в районе дома № 9 встретила девушку на офигительно красивом тёмно сером жуке….(пролетела мимо)
        В воскресенье на Поклонной горе встречен нежно голубой жучек…поморгались фарами…
        и визитки блин все раздала…(нищенствую)

Maxbug

В Турции за 2 недели, видели только одного старого жука, так прям на сердце потеплело.
          Вернулись и сразу на офигительно красивом серебряном жуке поехали.

Ars78

Чей серебристый жук живет во дворе на Старо-Петергофском пр. (ул. Крурляндская)?

Slik

@LenaTT 10744 wrote:

В пятницу на ул.Инженерная в районе дома № 9 встретила девушку на офигительно красивом тёмно сером жуке….(пролетела мимо)
              В воскресенье на Поклонной горе встречен нежно голубой жучек…поморгались фарами…
              и визитки блин все раздала…(нищенствую)

На встрече поделюсь смотри скока их у меня еще есть

LenaTT

@Slik 11004 wrote:

На встрече поделюсь смотри скока их у меня еще есть

А что это за девушка такая а??? вот так в отсутствие жены………хи:kiss:

Baunty

Вчера в районе 8 вечера видела темно-серого жучка на парковке в МЕГЕ Белые дачи…. глаз отвести не могла… К сожалению визиток нет, поэтому проинформировать о сайте не смогла.

Аноним

А я позовчера по Москве днем проехался, увидел аж 4 жука где-то за час, т.ч. жуки множатся =)
                    Желтенький на Ленинском в районе м. Октябрьская, далее серебристого в районе “Гименея”, потом красненького на Тверской напротив вечно сдающегося бывшего магазина “Арбат престиж” и темно-синего припаркованного у кирпичных многоэтажек на Ленинградке в районе м. Водный стадион. Никто себя не узнал?

beetle-new

я вчера видела одного серебристого,припоркованного на улице докукина.и сегодня двух красных.одного на улице Енисейская и рядом с метро Новослободская.

Аноним

Давно хотела спросить, кто на желтом жуке работает на Гельсингфорской ул, во дворе салона Ягуаров?
                        Еще один желтый с прикольным кожаным салоном живет в Солнечном, на соседней с нами улице.
                        А вчера я ехала за красным жуком, но он был как то недружелюбно настроен :(

Аноним

А сегодня вечером прокатившись по Москве видел 2, желтого на стоянке Ашана в Строгино в 21-30, номер не разглядел, уже темно было и красного стоящего на треугольничке при съезде с Аминьевского шоссе на Кутузовский, там вокруг него еще народ толпился, я проезжая мимо радостно побибикал =) это было в 0-30, ну неужели никто совсем себя не узнает?? Вот еслиб у меня были визитки …

Lik

Вчера на ул.Авиамоторная был замечен синий жук,за рулём девушка…кое-как её догнала,протискиваясь через намечающуюся “пробочку”!!!….реакции на меня со стороны “синего” не последовало…((((((ну что же это такое?

Кстати,там же,на ул.Авиамоторная обитают ещё жуки!!!постоянно вижу жёлтого и серебристого!!!признавайтесь,кто?

Michael Jackson

Сегодня в Зеленограде около корпуса 435 был овизичен серый жучек, гос. номер Х625МА177. Раньше видел его там неоднократно, но не было визиток. Видимо на нем почти не ездят, т.к. на лобовом стекле было много песка и пыли. Будем ждать появления хозяина (или хозяйки) на сайте :cymbals:

Аноним

@Наташа 11043 wrote:

Давно хотела спросить, кто на желтом жуке работает на Гельсингфорской ул, во дворе салона Ягуаров?

Я 😳

Аноним

вчера на стоянке “Гранд Каньона”

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.