прикольно! я этого жука давно заприметила! :girl_blush:
@Желтая 11209 wrote:
Я 😳
прикольно! я этого жука давно заприметила!:girl_blush:
@Наташа 11212 wrote:
прикольно! я этого жука давно заприметила!:girl_blush:
А чего ты там во дворе делаешь? 🙄
я за 2 дня овизитела 2 жуков.во общем норма выполнена.одного серебристого умудрилась встретить во дворе,на узкой улочке в одну машину,а второго желтого у моего фитнес клуба на парковке..визитки вручила,но не могу сказать что они были счастливы.
@beetle-new 11229 wrote:
я за 2 дня овизитела 2 жуков.во общем норма выполнена.одного серебристого умудрилась встретить во дворе,на узкой улочке в одну машину,а второго желтого у моего фитнес клуба на парковке..визитки вручила,но не могу сказать что они были счастливы.
ну после спорт зала это наверно естественное состояние
@Желтая 11222 wrote:
А чего ты там во дворе делаешь? 🙄
я в типографию заезжаю периодически.
@писикот 11210 wrote:
вчера на стоянке “Гранд Каньона”
Я маниакально этому жуку 3 раза помоему выдавала визитку….:spit: и нифига….Вадик (Slik)обещал мне кстати визиток и зажал…
и ещё этот жук всё время стоит вечером на Английской набережной в районе поворота к Адмиралтейским верфям….
Серпуховский переулок, во дворе дома по-моему №7
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_704-stc_1-d_1187985237.html[/IMG]
Ул.Магнитогорская, Автомойка на первом этаже новостройки.
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_705-stc_1-d_1187985237.html[/IMG]
Трасса от Подольска в сторону пересечения трасс М3 с А101 (Калужская область)
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_706-stc_1-d_1187985237.html[/IMG]
Первая фотка шикарная вышла, прям для объявления о продаже )
Спасибо, старалась, чтобы решетка в кадр не попала, машинка то за забором стояла…
седня на мурманке стояли в пробке , а рядом девушка на лансере стояла , а у неё на торпеде жук красный . мечта наверно … к сожалению сфоткать не успел – наш ряд быстрее поехал …
@писикот 11314 wrote:
седня на мурманке стояли в пробке , а рядом девушка на лансере стояла , а у неё на торпеде жук красный . мечта наверно …
Кстати не факт. У меня у подружки на Х3 недавно на торпеде был замечен жук-ароматизатор.На мои вопросы ответила, что просто интереснее машинка в машинке, чем какая-нить обычная елочка…
@Желтая 11317 wrote:
Кстати не факт. У меня у подружки на Х3 недавно на торпеде был замечен жук-ароматизатор.На мои вопросы ответила, что просто интереснее машинка в машинке, чем какая-нить обычная елочка…
конфисковать и клонировать!!!!:spit:
а у моего друга на X500 бентли ароматизатор ездит за ним полынй багажник одеколона
В субботу был замечен синий жучок, припаркованный на газоне на пересечении ул.Щербаковской и ул.Ибрагимова, вчера серебристого жучка встретила на Электрозаводском мосту (двигался в сторону области), но водитель-мужчина был явно сам в себе и по сторонам особо не смотрел, симофорить ему было бесполезно. А сегодня прикольного желтого жучка видела припаркованным на ул.Бакунинская в сторону центра.