• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Аноним

прикольно! я этого жука давно заприметила! :girl_blush:

Аноним

@Желтая 11209 wrote:

Я 😳

прикольно! я этого жука давно заприметила!:girl_blush:

Аноним

@Наташа 11212 wrote:

прикольно! я этого жука давно заприметила!:girl_blush:

А чего ты там во дворе делаешь? 🙄

beetle-new

я за 2 дня овизитела 2 жуков.во общем норма выполнена.одного серебристого умудрилась встретить во дворе,на узкой улочке в одну машину,а второго желтого у моего фитнес клуба на парковке..визитки вручила,но не могу сказать что они были счастливы.

Аноним

@beetle-new 11229 wrote:

я за 2 дня овизитела 2 жуков.во общем норма выполнена.одного серебристого умудрилась встретить во дворе,на узкой улочке в одну машину,а второго желтого у моего фитнес клуба на парковке..визитки вручила,но не могу сказать что они были счастливы.

ну после спорт зала это наверно естественное состояние ;)

Аноним

@Желтая 11222 wrote:

А чего ты там во дворе делаешь? 🙄

я в типографию заезжаю периодически.

LenaTT

@писикот 11210 wrote:

вчера на стоянке “Гранд Каньона”

Я маниакально этому жуку 3 раза помоему выдавала визитку….:spit: и нифига….Вадик (Slik)обещал мне кстати визиток и зажал…
                  и ещё этот жук всё время стоит вечером на Английской набережной в районе поворота к Адмиралтейским верфям….

AnnieJay

Серпуховский переулок, во дворе дома по-моему №7
                    [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_704-stc_1-d_1187985237.html[/IMG]
                    Ул.Магнитогорская, Автомойка на первом этаже новостройки.
                    [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_705-stc_1-d_1187985237.html[/IMG]
                    Трасса от Подольска в сторону пересечения трасс М3 с А101 (Калужская область)
                    [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_706-stc_1-d_1187985237.html[/IMG]

Аноним

Первая фотка шикарная вышла, прям для объявления о продаже =))

AnnieJay

Спасибо, старалась, чтобы решетка в кадр не попала, машинка то за забором стояла…

Аноним

седня на мурманке стояли в пробке , а рядом девушка на лансере стояла , а у неё на торпеде жук красный :) . мечта наверно … к сожалению сфоткать не успел – наш ряд быстрее поехал …

Аноним

@писикот 11314 wrote:

седня на мурманке стояли в пробке , а рядом девушка на лансере стояла , а у неё на торпеде жук красный :) . мечта наверно …

Кстати не факт. У меня у подружки на Х3 недавно на торпеде был замечен жук-ароматизатор.На мои вопросы ответила, что просто интереснее машинка в машинке, чем какая-нить обычная елочка…

Ignessa

@Желтая 11317 wrote:

Кстати не факт. У меня у подружки на Х3 недавно на торпеде был замечен жук-ароматизатор.На мои вопросы ответила, что просто интереснее машинка в машинке, чем какая-нить обычная елочка…

конфисковать и клонировать!!!!:spit:

arrival

а у моего друга на X500 бентли ароматизатор ездит за ним полынй багажник одеколона

AnnieJay

В субботу был замечен синий жучок, припаркованный на газоне на пересечении ул.Щербаковской и ул.Ибрагимова, вчера серебристого жучка встретила на Электрозаводском мосту (двигался в сторону области), но водитель-мужчина был явно сам в себе и по сторонам особо не смотрел, симофорить ему было бесполезно. А сегодня прикольного желтого жучка видела припаркованным на ул.Бакунинская в сторону центра.

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.