Суперский красненький жучок так же как и я работает в районе м. Тульской на ул. Павловская около дома 27/29 строение 1. А еще, еще…еще на улице Верхние Поля, что около м. Люблино, живет великолепный черный тонированный жучок … ах :jump:
А ВАДИК Slik ЖАДИНА НЕ ДАЛ ВИЗИТКИ МНЕ….ЗА 2 НЕДЕЛИ 4 НЕИЗВЕСТНЫХ ЖУКА….1.САЛАТОВЫЙ-СЕГОДНЯ НА М.ТОРЕЗА
2.ЖЁЛТЫЙ (РЕГИОН 53) СУББОТА УЛ.ГАТЧИНСКАЯ
3.СИНИЙ -АНГЛИЙСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ..
4.ГОЛУБОЙ-НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ….И БЛИН ДАЖЕ ВИЗИТКУ НЕ ОСТАВИТЬ…
Каждый будний день по дороге на работу вижу серебряного жука припаркованного на ул.Зеляной Вал, д.52 (на углу). Т.к. по Садовому в этом месте еду все время в левом ряду, никак не могу рассмотреть номер. Завтра попробую…
@LenaTT 11394 wrote:
А ВАДИК Slik ЖАДИНА НЕ ДАЛ ВИЗИТКИ МНЕ….ЗА 2 НЕДЕЛИ 4 НЕИЗВЕСТНЫХ ЖУКА….1.САЛАТОВЫЙ-СЕГОДНЯ НА М.ТОРЕЗА
2.ЖЁЛТЫЙ (РЕГИОН 53) СУББОТА УЛ.ГАТЧИНСКАЯ
3.СИНИЙ -АНГЛИЙСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ..
4.ГОЛУБОЙ-НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ….И БЛИН ДАЖЕ ВИЗИТКУ НЕ ОСТАВИТЬ…
Во первых не жадина, просто забыл, но и сама могла бы напомнить, хотя ладно у тебя была уважительная причина. Ну забыл я про визитки ………..:crash:
Хорош гусь!!!!
@Slik 11463 wrote:
Во первых не жадина, просто забыл, но и сама могла бы напомнить, хотя ладно у тебя была уважительная причина. Ну забыл я про визитки ………..:crash:
ну потом дашь?(визиток) :girl_blush:
Добавлено через 1 минуту
@Maxbug 11465 wrote:
Хорош гусь!!!!
хи…забывчивый как девочка:3D Smiles (339):
И мне! И мне визиток! Жуков вижу, а оставить им нечего Сегодня вот черный с цветочком на капоте у ДэФэ припаркован был. Или он уже в клубе?
@Наташа 11476 wrote:
И мне! И мне визиток! Жуков вижу, а оставить им нечего Сегодня вот черный с цветочком на капоте у ДэФэ припаркован был. Или он уже в клубе?
Если этот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/398006.html , то в клубе 😀
Космос красавец все контролирует обажаю такие кадры
@Космос Юрьевич 11483 wrote:
Если этот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/398006.html , то в клубе 😀
эта Юлька !!! 😆
@arrival 11484 wrote:
Космос красавец все контролирует обажаю такие кадры
Рад, что вытащил из тебя смайлик )
………
Поздравьте меня!!!!! Я сегодня успел сфоткать свой первый жук ) Сидя уже часа 2 в пробке на Ленинградке чуть проехав Динамо, он вдруг пронесся мимо меня, но реакция моя повзраслела и я успел сделать кадр!! АААаааа!! Я так счастлив ( много ли человеку надо? 😀 ) А потом я весь оживился и решил его догнать – помахать там друг другу, визитку впихнуть, а то целый день одни миники да пт круизеры, а жуков ни-ни …. догнал, подъехал, а там 2 зазнайки мужского и женских полов, я как поравнялся, так они сразу сделали вид, что меня нет Ну и лан, чего на них драгоценные визитки тратить, когда на боковом заднем окне у них висел листок с информацией о продаже …
P.S. правда у меня классный 0,3 мегапиксельный фотик на мобиле?
Хе хе, а вот и объява на него )
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/414833.html
Что-то все продаются …
@Наташа 11476 wrote:
Если черный с белыми цветами …то местный..
Каждый будний день по дороге на работу вижу серебряного жука припаркованного на ул.Зеляной Вал, д.52 (на углу). Т.к. по Садовому в этом месте еду все время в левом ряду, никак не могу рассмотреть номер. Завтра попробую…
я тоже постоянно вижу этого жучка,когда съезжаю на набережную…но мне и оставить ему нечего…никак к вам не доберусь за визитками((((((