Судя по последней фотке это где-то на Урале. Прально?
да в районе кмлевской набережной
@jucila 11954 wrote:
гонялся сегодня за этим минут 5.я думаю все поняли где.а он от меня шарахался как ошпаренный.я так понял он не в клубе.
Он в клубе.
https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage-i_994-c_40.html
https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage-i_975-c_40.html
Не думаю, что он именно от тебя шарахался. Может он просто куда то торопился…
красотищща !!!!!
@arrival 11926 wrote:
Хомяк больашя просьба не спамьте форум ….. где модераторы все спят чтоли ?
Простите пожалуйста,но чем же я его спамлю!!!!!!!!!!!!????????тем что я сроду не сидела на форумах,а сдесь только потому что хорошо об этом форуме наслышена,и прошу помощи у вас,как у знающих об этой машине людей,а вместо дружелюбия,я от вас получаю далеко не положительное сообщение!!!!!!!!!???????вот так вы относитесь к новечкам??????????!!!!!!!!очень жаль,я была о вас такого хорошего мнения:girl_sad: и вместо помощи и объяснения что правильно,а что нет,вы так пишете!!!!!!!!:girl_sad:
точно!я его узнал!значит занят наверное был!
@xomyak 11979 wrote:
Простите пожалуйста,но чем же я его спамлю!!!!!!!!!!!!????????тем что я сроду не сидела на форумах,а сдесь только потому что хорошо об этом форуме наслышена,и прошу помощи у вас,как у знающих об этой машине людей,а вместо дружелюбия,я от вас получаю далеко не положительное сообщение!!!!!!!!!???????вот так вы относитесь к новечкам??????????!!!!!!!!очень жаль,я была о вас такого хорошего мнения:girl_sad: и вместо помощи и объяснения что правильно,а что нет,вы так пишете!!!!!!!!:girl_sad:
Я думаю, имелось ввиду, что про покупку автомобиля нужно было написать в другой теме. А в этой теме пишут про встречи Жучков на дороге. Не принимай близко к сердцу! Никто не хотел тебя обидеть. :girl_wink:
@xomyak 11979 wrote:
ХОМЯК И БОСЕЧКА, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ….
МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ ЗАМЕЧАНИЕ БЫЛО СДЕЛАНО, ШТОБЫ ЭФИР НЕ ФЛУДИЛ!
И НИЧЕГО, ВИШЬ… ЖИВ ДО СИХ ПОР!
ПРИХОДИ В ЧАТ, Я ТЕБЯ УТЕШУ…..
@Лидочка 11987 wrote:
Я думаю, имелось ввиду, что про покупку автомобиля нужно было написать в другой теме. А в этой теме пишут про встречи Жучков на дороге. Не принимай близко к сердцу! Никто не хотел тебя обидеть. :girl_wink:[/
я читала и на какой-то странице видела такое же радостное послание от только что ставшего владельца….но все равно спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!:girl_blush:
Добавлено через 2 минуты
@ИВАН 11996 wrote:ХОМЯК И БОСЕЧКА, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ….МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ ЗАМЕЧАНИЕ БЫЛО СДЕЛАНО, ШТОБЫ ЭФИР НЕ ФЛУДИЛ!
И НИЧЕГО, ВИШЬ… ЖИВ ДО СИХ ПОР!
ПРИХОДИ В ЧАТ, Я ТЕБЯ УТЕШУ…..спасибо большое за поддержку:girl_blush: я тут еще не доконца разобралась,как чат найду так сразу приду:basketball:
Сегодня на Садовом встретились с девочкой Светой…у неё такой же зелёненький жуча ,как у меняОна обещала появиться в клубе в ближайшее время – будем ждать!!!!!
они только обещают
они только обещают
ну не надо так негативно сразу….девочка не похожа на обманщицу))))очень даже приятная!и я уверена,что она присоединится!!!!
давай фоту тогда свою поглядим на тебя
@Дырокол 12069 wrote:
А причем тут ее фота, я не понял? Это такой юмор или стиль обольщения? Давай уж тогда и свою заодно, мы и на тебя посмотрим…
Дырокол,приезжай на следующую встречу – вот и ПОГЛЯДИМ друг на друга:expect: