• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Maxbug

Судя по последней фотке это где-то на Урале. Прально? :)

arrival

да в районе кмлевской набережной

Аноним

@jucila 11954 wrote:

гонялся сегодня за этим минут 5.я думаю все поняли где.а он от меня шарахался как ошпаренный.я так понял он не в клубе.

Он в клубе.
          https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage-i_994-c_40.html
          https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage-i_975-c_40.html

8)
          Не думаю, что он именно от тебя шарахался. Может он просто куда то торопился…

Аноним

красотищща !!!!!
            Grimentz_056.jpg
            Grimentz_325.jpg
            Grimentz_431.jpg
            Grimentz_558.jpg

xomyak

@arrival 11926 wrote:

Хомяк больашя просьба не спамьте форум ….. где модераторы все спят чтоли ?

Простите пожалуйста,но чем же я его спамлю!!!!!!!!!!!!????????тем что я сроду не сидела на форумах,а сдесь только потому что хорошо об этом форуме наслышена,и прошу помощи у вас,как у знающих об этой машине людей,а вместо дружелюбия,я от вас получаю далеко не положительное сообщение!!!!!!!!!???????вот так вы относитесь к новечкам??????????!!!!!!!!очень жаль,я была о вас такого хорошего мнения:girl_sad: и вместо помощи и объяснения что правильно,а что нет,вы так пишете!!!!!!!!:girl_sad:

jucila

точно!я его узнал!значит занят наверное был!

Аноним

@xomyak 11979 wrote:

Простите пожалуйста,но чем же я его спамлю!!!!!!!!!!!!????????тем что я сроду не сидела на форумах,а сдесь только потому что хорошо об этом форуме наслышена,и прошу помощи у вас,как у знающих об этой машине людей,а вместо дружелюбия,я от вас получаю далеко не положительное сообщение!!!!!!!!!???????вот так вы относитесь к новечкам??????????!!!!!!!!очень жаль,я была о вас такого хорошего мнения:girl_sad: и вместо помощи и объяснения что правильно,а что нет,вы так пишете!!!!!!!!:girl_sad:

Я думаю, имелось ввиду, что про покупку автомобиля нужно было написать в другой теме. А в этой теме пишут про встречи Жучков на дороге. Не принимай близко к сердцу! Никто не хотел тебя обидеть. :girl_wink:

Аноним

@xomyak 11979 wrote:

ХОМЯК И БОСЕЧКА, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
                    МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ….

МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ ЗАМЕЧАНИЕ БЫЛО СДЕЛАНО, ШТОБЫ ЭФИР НЕ ФЛУДИЛ!
                    И НИЧЕГО, ВИШЬ… ЖИВ ДО СИХ ПОР!
                    ПРИХОДИ В ЧАТ, Я ТЕБЯ УТЕШУ…..:)

xomyak

@Лидочка 11987 wrote:

Я думаю, имелось ввиду, что про покупку автомобиля нужно было написать в другой теме. А в этой теме пишут про встречи Жучков на дороге. Не принимай близко к сердцу! Никто не хотел тебя обидеть. :girl_wink:[/

я читала и на какой-то странице видела такое же радостное послание от только что ставшего владельца….но все равно спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!:girl_blush:

Добавлено через 2 минуты
                      @ИВАН 11996 wrote:

ХОМЯК И БОСЕЧКА, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
                      МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ….

МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ ЗАМЕЧАНИЕ БЫЛО СДЕЛАНО, ШТОБЫ ЭФИР НЕ ФЛУДИЛ!
                      И НИЧЕГО, ВИШЬ… ЖИВ ДО СИХ ПОР!
                      ПРИХОДИ В ЧАТ, Я ТЕБЯ УТЕШУ…..:)

спасибо большое за поддержку:girl_blush: я тут еще не доконца разобралась,как чат найду так сразу приду:basketball:

Lik

Сегодня на Садовом встретились с девочкой Светой:)…у неё такой же зелёненький жуча ,как у меня:)Она обещала появиться в клубе в ближайшее время – будем ждать!!!!!

Аноним

они только обещают

Lik

они только обещают

ну не надо так негативно сразу….девочка не похожа на обманщицу))))очень даже приятная!и я уверена,что она присоединится!!!!

Аноним

давай фоту тогда свою поглядим на тебя

Аноним

@Дырокол 12069 wrote:

А причем тут ее фота, я не понял? Это такой юмор или стиль обольщения? Давай уж тогда и свою заодно, мы и на тебя посмотрим…

Lik

Дырокол,приезжай на следующую встречу – вот и ПОГЛЯДИМ друг на друга:expect:

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.