• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Сегодня в Зеленограде, около МИЭТа, была овизичена симпатичная брюнетка в темных очках. С точностью ни цвета ни номера назвать не могу ,т.к. досыпал по дороге на работу, но кажется темно-синий с номером Т375УУ 177. Ждемс появления в клубе!

Аноним

Несколько дней назад видели этого жука на Горбушке =)
        *смотреть на вывеску

07-09-07_1758.jpg

Добавлено через 7 минут
        В Зеленограде я овизител сегодня еще одного жука, красного В 829 ЕА 177, правда за рулем никого не было, чтоб его рассматривать, да и дождик начался, не знаю что останется от визитки =(
        Простите за кач-во фоток, темно уже было, а тел. без вспышки.

19-09-07_2032.jpg

19-09-07_2033.jpg

Аноним

на фокус клабе когото запалили )))
          http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post-16-1189623520.jpg

фотка не цепляется ( смотреть по ссылке ))

Аноним

по ссылке только три фокуса и надпись клубная …

Добавлено через 34 секунды
            а чо крсаный на юр. лицо оформлен ?

Аноним

а у меня вот эта вотка открывается:

http://foto.mail.ru/bk/kareev_anton/33/57.html

загрузить реально немогу, незнаю в чём причина, говорит несудьба (((

Аноним

Я его тоже видела! Со свиньёй сзади. Только не помню когда и где… :(

Аноним

[IMGW]http://i4.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=15038680162&photoType=0&gender=0&photoModify=1186254568210[/IMGW]

Аноним

Это Хто?

Michael Jackson

Сегодня, на въезде в Северный речной порт, тормознул встречного красного жука с номером 455 (буквы не запомнил). Открыл окно, сую визитку, а там мадам, вся такая недовольная, говорит мне вот с такой мордой :3D Smiles (210): :” Да у меня таких куча уже!!!” Если кто увидит ее – не пытайтесь ее овизитить, настроение будет испорчено 100%

Аноним

Получается, что все злые и не добрые товарищЧи выбирают себе красных жуков??
                        P.S. Хотя вот Лидочка, к примеру, мне такой совсем не показалась =)

Аноним

А, В ТУЛЕ, А, В ТУЛЕ ПАЧТИ ВСЕ, КОГО МЫ ВСТРЕЧАЛИ С РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЬЯТЬЯМИ И ВИЗИТКАМИ, ТАК СЕБЯ ВЕЛИ, КАК ТА ДАМА НА “КРАСНОМ”…
                          И ДЕЛО ТУТ НЕ В ЦВЕТЕ :(
                          МЫ УЖ РУКИ ОПУСТИЛИ….

Аноним

вчера видел черного на третьем кольце часов в 23 в районе кутузовского сбоку надпись была beetle номер точн оен скажу вроде 480 но не точно

Аноним

@Космос Юрьевич 12188 wrote:

Получается, что все злые и не добрые товарищЧи выбирают себе красных жуков??
                              P.S. Хотя вот Лидочка, к примеру, мне такой совсем не показалась =)

:girl_blush:

Аноним

Лида когда я мимо нее проезжал кидала в меня болтами колесными

Аноним

Вот этот жук частенько стоит у нас под окнами, номер В 226 ЕУ 177

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.