• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 999 всего)
  • Автор
    Аноним

А этот сегодня сфоткали, жук “Авторадио”, часто видим его на 8 марта.

Аноним

Космос Юрьевич, я смотрю охота идет полным ходом :3D Smiles (111):

Аноним

@Желтая 12332 wrote:

Космос Юрьевич, я смотрю охота идет полным ходом :3D Smiles (111):

Ой, и не говори …. прямо в манию поревратилось :spit:
          Хочешь и твой сфоткаю опять? =))

xomyak

всем привет,вчера выезжала на петровско-разумовский проезд и на первом круге была огромное пробка,с право меня пропустил очаровательный жучок темного цвета,к сожалению номер не расмотрела,но за рулем была женщина и не тонированная,хочу сказать СПАСИБО!!!!!!!!:)

arrival

это дырокол был

Аноним

Дырокол- это Ж?

Аноним

седня на стрелке васьки овизитили девушку на зелёном жучке . я рисковал своей жизнью между проим , потому что бежал за ней на переходе через поток машин !!!

Michael Jackson

@писикот 12349 wrote:

я рисковал своей жизнью между проим , потому что бежал за ней на переходе через поток машин !!!

Ты же модератор, с тебя и спрос больше :roar:

Аноним

Вчера у ТК Меркурий видела синего жука, которого уже видела кучу раз – с надписями сзади. Он был подбит =( Правой фары нет =((

Ignessa

@Желтая 12357 wrote:

Вчера у ТК Меркурий видела синего жука, которого уже видела кучу раз – с надписями сзади. Он был подпит =( Правой фары нет =((

это maxla если я ничего не путаю …

Аноним

а я сегодня видел жука жёлтого с очень симпатичной дёвушкой за рулём но руль у неё был ПРАВЫЙ извените номер не посмотрел и серибристого видел с номером почти как у меня 608 там тож хозяйка очень приятная дёвушка

Аноним

Вот встретила сегодня в Пушкине…))))…..хозяина так и не дождалась…((..но он же в клубе…..да?

Аноним

это Антон :)

xomyak

в четверг в сторону баумонской улице ехала с работы и увидила очаровательного желтенького жучка,номер если не ошибаюсь т620ст ехал мальчик:)

Добавлено через 36 секунд
                                ой вру вру в пятницу в районе пол 7 вечера:):):)

NSKA

Вчера овизитили с kazakом черного жучка у нас в районе (Люблино)!!!! Хозяина или хозяйку мы не видели, но визиточку положили под дворник … вот надеюсь жуковод заглянет к нам в гости и поселится здесь … :cymbals:

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 999 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.