А этот сегодня сфоткали, жук “Авторадио”, часто видим его на 8 марта.
Космос Юрьевич, я смотрю охота идет полным ходом :3D Smiles (111):
@Желтая 12332 wrote:
Космос Юрьевич, я смотрю охота идет полным ходом :3D Smiles (111):
Ой, и не говори …. прямо в манию поревратилось :spit:
Хочешь и твой сфоткаю опять? )
всем привет,вчера выезжала на петровско-разумовский проезд и на первом круге была огромное пробка,с право меня пропустил очаровательный жучок темного цвета,к сожалению номер не расмотрела,но за рулем была женщина и не тонированная,хочу сказать СПАСИБО!!!!!!!!
это дырокол был
Дырокол- это Ж?
седня на стрелке васьки овизитили девушку на зелёном жучке . я рисковал своей жизнью между проим , потому что бежал за ней на переходе через поток машин !!!
@писикот 12349 wrote:
я рисковал своей жизнью между проим , потому что бежал за ней на переходе через поток машин !!!
Ты же модератор, с тебя и спрос больше :roar:
Вчера у ТК Меркурий видела синего жука, которого уже видела кучу раз – с надписями сзади. Он был подбит Правой фары нет
(
@Желтая 12357 wrote:
Вчера у ТК Меркурий видела синего жука, которого уже видела кучу раз – с надписями сзади. Он был подпит
Правой фары нет
(
это maxla если я ничего не путаю …
а я сегодня видел жука жёлтого с очень симпатичной дёвушкой за рулём но руль у неё был ПРАВЫЙ извените номер не посмотрел и серибристого видел с номером почти как у меня 608 там тож хозяйка очень приятная дёвушка
Вот встретила сегодня в Пушкине…))))…..хозяина так и не дождалась…((..но он же в клубе…..да?
это Антон
в четверг в сторону баумонской улице ехала с работы и увидила очаровательного желтенького жучка,номер если не ошибаюсь т620ст ехал мальчик
Добавлено через 36 секунд
ой вру вру в пятницу в районе пол 7 вечера
Вчера овизитили с kazakом черного жучка у нас в районе (Люблино)!!!! Хозяина или хозяйку мы не видели, но визиточку положили под дворник … вот надеюсь жуковод заглянет к нам в гости и поселится здесь … :cymbals: