Вчера овизитили с kazakом черного жучка у нас в районе (Люблино)!!!! Хозяина или хозяйку мы не видели, но визиточку положили под дворник … вот надеюсь жуковод заглянет к нам в гости и поселится здесь … :cymbals:
Сегодня где-то в 11 пойман на Автоцентре Классика Чёрный Жук с транзитными номерами.С помощью менеджера была подсунута визитка.И через минут 40 на выезде увидела молодого человека в крайне запаренном состоянии который пересев с БМВ с регионом (51)ух незнаю где это…поехал ставить его на учёт.Где куплен и т.д. выяснить не удалось..:uncertain: :brainy: :horseman: Мушчина не особенно оказался разговорчив.
@NSKA 12555 wrote:
Вчера овизитили с kazakом черного жучка у нас в районе (Люблино)!!!! Хозяина или хозяйку мы не видели, но визиточку положили под дворник … вот надеюсь жуковод заглянет к нам в гости и поселится здесь … :cymbals:
лутьше подсовывайте в водительскую дверь – между стеклом и резинкой – под дворником не всегда сразу замечают , а при нынешней погоде из-под дворника вылетит очень быстро …
ахахахахахаха “запалили”
вчера на русаковской в районе начало 7, видела жучка зелененького,у него еще тонировочка почти в цвет машинки зелено-зеркальная так радует что нас все больше и больше,водителя правда не видела,но если он/она у нас в клубе,то приветище огромный
А я вот отдыхала на море, есть такая ст.Тамань(раньше была богом забытая деревня, а теперь чуть ли не передовой черноморский курорт!)Думала, уж что-что, а для них жук-это что-то из ряда вон выходящее. Представляете мое изумление, когда однажды я лицезрела серебристого жука, один в один как наш, естественно, 23 регион…Пообщаться, правда, не удалось, но положительных эмоций получила массу. И номер у него был что-то 001 что ли, короче, крут!!!
@писикот 12575 wrote:
лутьше подсовывайте в водительскую дверь – между стеклом и резинкой – под дворником не всегда сразу замечают , а при нынешней погоде из-под дворника вылетит очень быстро …
А я всегда вставляю визитку в щель дверной ручки, слегка на себя ее тяну и зажимаю ручкой визитку, мне кажется так приятней всего ее получить, да и крепко, вроде держится, а главное заметней уже некуда 😀
Сегодня в районе пяти вечера на пересечении 1-ой Парковой с Сиреневым бульваром мне навстречу ехал точно такой же жучок, как у меня, салатого цвета с номером по-моему (пыталась рассмотреть его в зеркало заднего вида) 615. Я помахала девушке которая была за рулем того жучка, не знаю заметила она или нет!? :uncertain:
Сегодня мимо меня проехала какая-то черная жучара с момером МММ. Мадама за рулем была вся на пафосе и сделала вид, что совершенно меня не заметила :girl_babruysk:
@Желтая 12641 wrote:
Сегодня мимо меня проехала какая-то черная жучара с момером МММ. Мадама за рулем была вся на пафосе и сделала вид, что совершенно меня не заметила :girl_babruysk:
авто клубный 😥
@Желтая 12641 wrote:
фу ваще 🙁
я же специально догоняла 🙁
и улыбалась… и все видела…
просто на работу очень опаздывала :girl_cry-2:
Наташа, ну не знаю, я специально повернулась, чтобы поприветствовать, а ты с таким видом мимо проехала, как прЫнцесса пЭрсидская…
П.с. мне сегодня моя репетитор по инглишу сказала, что какой-то красный жук паркуется около юрфака на 22 линии ВО, ху ис ит?
Девочки, не ссорьтесь…Просто кто-то друг друга не допонял В связи с сегодняшней дорожной ситуацией-немудрено…Скоро надо будет пропеллер к жуже(жук или не жук!) и летать, иначе никак…
Это наши?
@Ars78 12660 wrote:
Это наши?
Те, что слева точно не наши :cymbals: