@Космос Юрьевич 12664 wrote:
Те, что слева точно не наши :cymbals:
а жаль …. 😈
Интересная поза у девушки…. ))
седня вечером на савушкина пересигналивались с девушкой на новом желтом жуке вроде не клубный … и овизитить не удалось …
ну вот,я столько жуков вижу на дорогах,про всех пишу,а меня никто не видет что-ли,даже не написал никто видно мы какие-то не приметные
@писикот 12706 wrote:
седня вечером на савушкина пересигналивались с девушкой на новом желтом жуке вроде не клубный … и овизитить не удалось …
Теряешь хватку
А встретить жук по дороге на работу с утра по раньше, это хорошая примета, как думаете?
У меня впринципе день выдался ничего, хоть и сложный …
тока приехали с Москвы . двое суток на ногах . Видели вчера утром около 11 часов 2-х жуков с интервалом в 5 машин (двигались навстречу нам медленно в пробке) помоему на Варшавском . оба синие , у второго номер то-ли 070 , толи 074 – короче 0 и 7 есть точно ! привет собрату ! и сёдня на стоянке возле жд путей в Химках видели серебрянного – из поезда номер не увидали … короче привет всем Москвичам ! в след. раз , если будет больше времени , позвоним кому-нить… Москва – жесть …
вчера ехала на савеловском мостуи прям рядом со мной в среднем ряду стоял темно синий жук,почти черный,не тонированный,регион 97,ехала девушка брюнетка и сигаретой,я к ней повернулась чтоб поприветствовать,о она с таким вырожением лица на меня бросила взгляд,что так обидно стало что на наших таких машинках порой встречаются люди жутко не доброжелательные а сегодня с утра около кинотеатра прага в сторону области ехал синий чркий жук,с такой прикольной хозяйкой,с короткой стрижкой рыжего цаета,аж перед работой настроение поднялось
@xomyak 12822 wrote:
вчера ехала на савеловском мостуи прям рядом со мной в среднем ряду стоял темно синий жук,почти черный,не тонированный,регион 97,ехала девушка брюнетка и сигаретой,я к ней повернулась чтоб поприветствовать,о она с таким вырожением лица на меня бросила взгляд,что так обидно стало что на наших таких машинках порой встречаются люди жутко не доброжелательные а сегодня с утра около кинотеатра прага в сторону области ехал синий чркий жук,с такой прикольной хозяйкой,с короткой стрижкой рыжего цаета,аж перед работой настроение поднялось
По описанию похоже, что это MИЛИННА
Вчера 25.10.07 на ул.Гатчинской в районе салона красоты VIP ART замечен чёрный жук ,номер Е090ОХ…с серебряными ресничкам и (незнаю как назвать правильно) кенгурятником на попе :girl_game:
визитку оставила…
Сегодня краешком глаза успела увидеть желтый жук в Митино с задним спойлером, около 7-ми вечера, естессно номер не видела.
А также сегодня запечатлила фотку, которая весит на лестничной площадке в агентстве Фото ИТАР-ТАСС.
Сегодня в 13-30 в Зелике видела черный жучок номер Х 864 МА, там девушка сидела, мы когда увидели друг друга радостно и восторженно помахали друг другу, отличное настроение на весь день было обеспеченно, спасибо ей за это
Сегодня девочку видела на Тверской…. она в клубе? к941уа…
Вау, это чей?