И эхо привычно вторило – внюк, внюк, внюк…..
у меня в Юбилейном живут два желтых собрата. Один тонированный, другой нет.
Кто-нибудь из них здесь есть?
А чей чёрный жук стоит в москве на тульской возле дома №2?
Прямо таки охота на ЖукоВ! На Кутузовском по утрам я часто вижу собратьев, один раз даже колонной ехали. Мне в голову не приходило это дело сфоткать, теперь буду брать собой камеру.
В пятницу 20 00 на садовом павелецкий замечен синий попреветствовали друг друга хотя толкучка была
в субботу около савеловского моста,окола 22.00 был замечен черный жук,не успала посмотреть номер,тк пролетала мимо,оч.опаздывала и не много его резанула:3D Smiles (33): прошу у него(или нее)прощения:3D Smiles (42):
А я как-то в немеции видел красного в крупную черную точечку (как божья коровка) и с ресничками. Просто прелесть.У нас только 2 черных, да мой синий.
@старый 13623 wrote:
А я как-то в немеции видел красного в крупную черную точечку (как божья коровка) и с ресничками. Просто прелесть.У нас только 2 черных, да мой синий.
а нас на последней встрече было уххххххххххххх……….14….офигеть…ну конечно не все…по жизни больше
off!
Дизельный брат! Привет!
сегодня днем на Варшавке был замечен серебристый жук с регионом 76 с милой девушкой за рубем и ребенком на заднем сидении. Долго пыталась найти разворот. Могла-бы остановиться и спросить. Я все время ехал рядом на свеже купленном у ВОРОПАЕВА дизельном жуке.
:fiksa: @Наташа 13625 wrote:
off!
Дизельный брат! Привет!
Добавлено через 3 минуты
Привет, Наташа! Как ваш дизельный жук себя в питере ведет зимой? не подводит ли?
Мне один спец из Ростова-на-Дону поддсоветовал доливать керосина 5-8%, чтобы дизелька не замерзала. У меня ещё VW В6, тоже дизельный, так в прошлую зиму так и делал. Мороз до -22 держит отлично. У нас в регионе зимней дизельки практически не бывает.
@старый 13643 wrote:
:fiksa:
Добавлено через 3 минуты
Привет, Наташа! Как ваш дизельный жук себя в питере ведет зимой? не подводит ли?
Мне один спец из Ростова-на-Дону поддсоветовал доливать керосина 5-8%, чтобы дизелька не замерзала. У меня ещё VW В6, тоже дизельный, так в прошлую зиму так и делал. Мороз до -22 держит отлично. У нас в регионе зимней дизельки практически не бывает.
Мы его только в августе купили. Пока никаких проблем не было, но и морозов особых еще не наблюдалось, ниже -10 температура не опускалась. Консультировалась у Воропаева, у которого тоже дизель был, он сказал, что зимой все ок, если нормальную соляру наливать. Так что будем смотреть. Надеюсь ничего подливать не придется
@ginny 13638 wrote:
сегодня днем на Варшавке был замечен серебристый жук с регионом 76 с милой девушкой за рубем и ребенком на заднем сидении. Долго пыталась найти разворот. Могла-бы остановиться и спросить. Я все время ехал рядом на свеже купленном у дизельном жуке.
Кстати как жучок ВОРОПАЕВА всмысле ваш уже
я смотрел его когда искал жучка
Добавлено через 8 минут
Вчера паркинг Наш гипермаркет синий жукок номер вроде м141ун без заднего значка на багажнике покружил вокруг кто это отзовись
Ребят а где взять визитки а то вижу собрата а хозяина нет как обозначить
@Рома 13667 wrote:
Кстати как жучок ВОРОПАЕВА всмысле ваш уже
я смотрел его когда искал жучка
Знаешь, всем он хорош. поменял все диски с колодками, новый ручник, подварили выхлоп, и все в порядке. Единственно там кто-то намудрил с электропитанием свеч. записался к дизелисту на диагностику.
Сегодня на Добролюбова видела своего брата-близнеца! Только с ресничками. За рулем барышня. Это хто?