• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Maxbug

И эхо привычно вторило – внюк, внюк, внюк…..

Marusenka

у меня в Юбилейном живут два желтых собрата. Один тонированный, другой нет.
        Кто-нибудь из них здесь есть?

ginny

А чей чёрный жук стоит в москве на тульской возле дома №2?

Irina

Прямо таки охота на ЖукоВ! На Кутузовском по утрам я часто вижу собратьев, один раз даже колонной ехали. Мне в голову не приходило это дело сфоткать, теперь буду брать собой камеру.

Аноним

В пятницу 20 00 на садовом павелецкий замечен синий попреветствовали друг друга хотя толкучка была

xomyak

в субботу около савеловского моста,окола 22.00 был замечен черный жук,не успала посмотреть номер,тк пролетала мимо,оч.опаздывала и не много его резанула:3D Smiles (33): прошу у него(или нее)прощения:3D Smiles (42):

Аноним

А я как-то в немеции видел красного в крупную черную точечку (как божья коровка) и с ресничками. Просто прелесть.У нас только 2 черных, да мой синий.

LenaTT

@старый 13623 wrote:

А я как-то в немеции видел красного в крупную черную точечку (как божья коровка) и с ресничками. Просто прелесть.У нас только 2 черных, да мой синий.

а нас на последней встрече было уххххххххххххх……….14….офигеть…ну конечно не все…по жизни больше

Аноним

off!
                      Дизельный брат! Привет!

ginny

сегодня днем на Варшавке был замечен серебристый жук с регионом 76 с милой девушкой за рубем и ребенком на заднем сидении. Долго пыталась найти разворот. Могла-бы остановиться и спросить. Я все время ехал рядом на свеже купленном у ВОРОПАЕВА дизельном жуке.

Аноним

:fiksa: @Наташа 13625 wrote:

off!
                          Дизельный брат! Привет!

Добавлено через 3 минуты
                          Привет, Наташа! Как ваш дизельный жук себя в питере ведет зимой? не подводит ли?
                          Мне один спец из Ростова-на-Дону поддсоветовал доливать керосина 5-8%, чтобы дизелька не замерзала. У меня ещё VW В6, тоже дизельный, так в прошлую зиму так и делал. Мороз до -22 держит отлично. У нас в регионе зимней дизельки практически не бывает.

Аноним

@старый 13643 wrote:

:fiksa:

Добавлено через 3 минуты
                            Привет, Наташа! Как ваш дизельный жук себя в питере ведет зимой? не подводит ли?
                            Мне один спец из Ростова-на-Дону поддсоветовал доливать керосина 5-8%, чтобы дизелька не замерзала. У меня ещё VW В6, тоже дизельный, так в прошлую зиму так и делал. Мороз до -22 держит отлично. У нас в регионе зимней дизельки практически не бывает.

Мы его только в августе купили. Пока никаких проблем не было, но и морозов особых еще не наблюдалось, ниже -10 температура не опускалась. Консультировалась у Воропаева, у которого тоже дизель был, он сказал, что зимой все ок, если нормальную соляру наливать. Так что будем смотреть. Надеюсь ничего подливать не придется :-)

Аноним

@ginny 13638 wrote:

сегодня днем на Варшавке был замечен серебристый жук с регионом 76 с милой девушкой за рубем и ребенком на заднем сидении. Долго пыталась найти разворот. Могла-бы остановиться и спросить. Я все время ехал рядом на свеже купленном у дизельном жуке.

Кстати как жучок ВОРОПАЕВА всмысле ваш уже
                              я смотрел его когда искал жучка

Добавлено через 8 минут
                              Вчера паркинг Наш гипермаркет синий жукок номер вроде м141ун без заднего значка на багажнике покружил вокруг кто это отзовись

Ребят а где взять визитки а то вижу собрата а хозяина нет как обозначить

ginny

@Рома 13667 wrote:

Кстати как жучок ВОРОПАЕВА всмысле ваш уже
                                я смотрел его когда искал жучка

Знаешь, всем он хорош. поменял все диски с колодками, новый ручник, подварили выхлоп, и все в порядке. Единственно там кто-то намудрил с электропитанием свеч. записался к дизелисту на диагностику.

Аноним

Сегодня на Добролюбова видела своего брата-близнеца! Только с ресничками. За рулем барышня. Это хто?

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.