А с кем я тут давича на Сортировке и по славе группой без полосатых купальников красиво плыла? Жёлтый 801?)
вчера в районе 5ти часов на большой дмитровке видела своего близнеца, номер кажись 707 или 070… зелененький такой, чистенький… не клубный?
А иногда они встречаются даже на одноклассниках
вот,если Бог даст,и у меня свадьбу будет,то такого во главе поставалю,а за ним много жучков!!!!
седня у “Меркурия” овизители белого
Вчера мне кто-то визитку клуба подсунул!:roll: кто енто? признавайтесь! хоть и не своевременно, но приятно!:lol: 1-й раз за все время!
@писикот 13812 wrote:
седня у “Меркурия” овизители белого
аааааааа нечестно….я его стоько раз пыталась поймать
@Антон 13825 wrote:
Вчера мне кто-то визитку клуба подсунул!:roll: кто енто? признавайтесь! хоть и не своевременно, но приятно!:lol: 1-й раз за все время!
это тебе передали – вдруг кончились но не я ! так стоп ! а в мега-дыбенко не ты был ? еще весной прошлой ?
Я вообще-то из Мурманска!:roll:
@Антон 13859 wrote:
Я вообще-то из Мурманска!:roll:
попуталсо …
в пятницу вечером на савеловском мосту видела двух черных жуков первый грязный и тонированный,а второй черный и за рулем была милая девушка блондинка,которая меня вежливо пропустила и так мы и ехали рядом пока я не ушла на ленградку,огромный ей привет:cymbals: :cymbals: :cymbals:
вчера поймали тётеньку на оптиков . серебрянный 444 визитку дали
вчера 24.12 в 23.47 на Невском проспекте подловлен жёлтый жук 095 (на багажнике крыло) Жук тонированный….догнала посигналила,насколько увидела за рулём была девушка…
визитку дать не удалось….
А в Москве жуки перевелись, напрочь, честно!!
как это перевились нап рочь????:spit: я каждый день встречаю жуков ,вот и сегодня с утра на третьем девочку на красненьком жуке видела,у нее на панели какая-то зверюшка лежала……..:girl_game: