• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Аноним

Невероятно, но факт!! Раньше я их видел минимум по 2-3 шт. в день, а сейчас, вот уже больше месяца, хоть в Москве бываю постоянно не видел ни одного!!! Видимо я такой страшный, что все меня боятся и прячутся =)))

arrival

Вчера в МРЭО был 2 жука новых ставили на учет

Аноним

Круто!!! Кому-то на НГ подарочек привалил:))))

Michael Jackson

Сегодня в Зелике, около супермаркета “ПРОСПЕКТ”, овизител близнеца американца, номер к478тк… кажется. Девушка, сидевшая за рулем, приветливая, взяла визитку с радостью (как мне показалось) и призналась, что Жучку купила недавно. Так что закончилась оригинальность… теперь по Зелику будет ездить два синих Жука ;-)

LenaTT

Сегодня на Тучковом мосту встретила серебристого 077.Неузнала кто это но крайне позитивный жучек :))и помигались,и посигналились!!!! Спасибо дружище!!!

Аноним

а я сегодня в 11 вечера видел Жука с Номером Н030УС(кажется так) в районе Теплого Стана))поморгал,посигналил… а в ответ-ничего((

Аноним

Фу, какой :-(

Аноним

Да может просто не заметил….Бывает…

ruta

Во-во! у меня тоже самое…встретила красного жука на мкаде (за рулем девушка), поморгала, пофарила, престроилась из крайней левой половы в ее…а в ответ “0”

NSKA

Фотки все никак не могла выложить…осенью встретили такого красавца

beetle-new

час назад ехала за синим жуком от Северяненского моста до пересечения менжинского с енисейской.цвет прост супер,очень красивый,может быть,просто он очень чистый.я так и не поняла отреогировал он на меня или нет,но я ему бибикала во всю и ехала за ним всю дорогу!

left_behind

а его я уже два раза видел возле своего дома
                            2001081752fa7.jpg

lirru

Привет всем жуководам!А у нас в городе всего три жука(город небольшой) …мой будет четвертый.Уже выехал из Америки,в начале февраля прибудет…Ура!

Аноним

@lirru 14620 wrote:

Привет всем жуководам!А у нас в городе всего три жука(город небольшой) …мой будет четвертый.Уже выехал из Америки,в начале февраля прибудет…Ура!

ждём фоток со встречи 😆 🙄 😀

ruta

Сегодня около 14:00 видела синенького жучка (такого же как у меня;) ) на ленинском в районе заправки ВР хотела догнать, но увы уходила на вернадку(( номера 472, вроде
                                  Никто не узнает своего жучка?:)))

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.