Невероятно, но факт!! Раньше я их видел минимум по 2-3 шт. в день, а сейчас, вот уже больше месяца, хоть в Москве бываю постоянно не видел ни одного!!! Видимо я такой страшный, что все меня боятся и прячутся ))
Вчера в МРЭО был 2 жука новых ставили на учет
Круто!!! Кому-то на НГ подарочек привалил)))
Сегодня в Зелике, около супермаркета “ПРОСПЕКТ”, овизител близнеца американца, номер к478тк… кажется. Девушка, сидевшая за рулем, приветливая, взяла визитку с радостью (как мне показалось) и призналась, что Жучку купила недавно. Так что закончилась оригинальность… теперь по Зелику будет ездить два синих Жука
Сегодня на Тучковом мосту встретила серебристого 077.Неузнала кто это но крайне позитивный жучек )и помигались,и посигналились!!!! Спасибо дружище!!!
а я сегодня в 11 вечера видел Жука с Номером Н030УС(кажется так) в районе Теплого Стана))поморгал,посигналил… а в ответ-ничего((
Фу, какой
Да может просто не заметил….Бывает…
Во-во! у меня тоже самое…встретила красного жука на мкаде (за рулем девушка), поморгала, пофарила, престроилась из крайней левой половы в ее…а в ответ “0”
Фотки все никак не могла выложить…осенью встретили такого красавца
час назад ехала за синим жуком от Северяненского моста до пересечения менжинского с енисейской.цвет прост супер,очень красивый,может быть,просто он очень чистый.я так и не поняла отреогировал он на меня или нет,но я ему бибикала во всю и ехала за ним всю дорогу!
Привет всем жуководам!А у нас в городе всего три жука(город небольшой) …мой будет четвертый.Уже выехал из Америки,в начале февраля прибудет…Ура!
@lirru 14620 wrote:
Привет всем жуководам!А у нас в городе всего три жука(город небольшой) …мой будет четвертый.Уже выехал из Америки,в начале февраля прибудет…Ура!
ждём фоток со встречи 😆 🙄 😀
Сегодня около 14:00 видела синенького жучка (такого же как у меня ) на ленинском в районе заправки ВР хотела догнать, но увы уходила на вернадку(( номера 472, вроде
Никто не узнает своего жучка?))