• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Lik

Сегодня на Садовом в районе Проспекта Мира встретила чёрненького,чистенького жучка….номерной знак 863(по-моему)…судя по нерешительности при перестроении на мою полосу,делаю предположение,что за рулем была девушка(водителя было не видно за тонировочкой:roll: …поморгала-ответа не последовало….не погудела-боялась напугать:cymbals:

LenaTT

В пятницу вечером на выходе с концерта в Манеже Кадетского корпуса на выезде со двора замечен по моему чёрный Жужик…По причине сильного снегопада не удалось разглядеть точнее так как шла к своему..Догнала на светофоре Университетская наб и Съездовской линии….посигналила,мне ответили…:))))) СПАСИБО!!! Кто ты?

Lik

Ребята!нашёл ваш сайт с целью поинтересоваться…вижу у вас это сильно распространённая тема…так вот-видел сегодня утром как маленький зелёненький жучёк стартанул со светофора ,оставив позади и ауди,и бмв…ну хундай не считается!простите за глупый вопрос-что у вас под капотом?…или как это возможно?

Аноним

А мы вот в воскресенье на Будапештской, часов в 15-00, видели желтенького, тонированного, пронесся мимо, посигнали,помигали…не ответил:((( Может не заметил?:)

Аноним

@LenaTT 14824 wrote:

В пятницу вечером на выходе с концерта в Манеже Кадетского корпуса на выезде со двора замечен по моему чёрный Жужик…По причине сильного снегопада не удалось разглядеть точнее так как шла к своему..Догнала на светофоре Университетская наб и Съездовской линии….посигналила,мне ответили…:))))) СПАСИБО!!! Кто ты?

Привет! Эт я. Выезжала с парковки манежа. Видела твой припаркованный 8)

LenaTT

@Наташа 14850 wrote:

Привет! Эт я. Выезжала с парковки манежа. Видела твой припаркованный 8)

УРААААААААААААААААААААААААААААААА :)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!А я так старалась быстрее догнать тебя чтоб не уехала :)))

arrival

Желтый позавчера на усачевском рынке Желтый сегодня напротив набережнйо петра на выходные на волоколамке черный в ДТП

Michael Jackson

Сегодня на пересечении Ленинградского шоссе и МКАДа овизител зеленого жучка с номером Т121РА. Прижавшись к нему и сдерживая сзади поток машин пришлось долго сигналить, чтоб на меня обратили внимание. За рулем сидела девушка. Взяла визитку без эмоций.

Аноним

вчера в каком-то сериале наблюдали желтого жука с номером О 528 КМ 150RUS . кинозвезда , ты кто ? отзовись !?!

Maxbug

Сериал американский?

Аноним

@Maxbug 14930 wrote:

Сериал американский?

нееее … очечественный ;) там она от погони уходила – перекрёсток на красный пролетела , а у её пассажира на пальце была крышка от кастрюли – каким образом он в ней затрял я так и не понял ..:twisted:

Аноним

сёдня овизители черный на Искровском ;) на заднем стекле наклейка “BURTON” . визитак больше нет :(

Dmitriy

видели сегодня синенький на 2-ом этаже парковки у ТК Рамстор на Коломяжском в районе 20.30=) даже рядом постояли, но пробыли там недолго и первыми уехали -(

Аноним

@Dmitriy 15109 wrote:

видели сегодня синенький на 2-ом этаже парковки у ТК Рамстор на Коломяжском в районе 20.30=) даже рядом постояли, но пробыли там недолго и первыми уехали -(

как вариант – Лена 8) .

LenaTT

@писикот 15111 wrote:

как вариант – Лена 8) .

:)Совершенно нечего добавить :) Это я в кино ходила…

Добавлено через 3 минуты
                                  а у меня вот такие жуки пойманы….пятница около 23.00 на В.Вишневского 5 на улице был запаркован серенький Если ничего не путаю номер 023…
                                  и В пятницу же…на Дворцовом мосту Красненький в крайне правом ехал помоему 773 номер…я перестроилась побибикала…:))

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.