Сегодня на Садовом в районе Проспекта Мира встретила чёрненького,чистенького жучка….номерной знак 863(по-моему)…судя по нерешительности при перестроении на мою полосу,делаю предположение,что за рулем была девушка(водителя было не видно за тонировочкой:roll: …поморгала-ответа не последовало….не погудела-боялась напугать:cymbals:
В пятницу вечером на выходе с концерта в Манеже Кадетского корпуса на выезде со двора замечен по моему чёрный Жужик…По причине сильного снегопада не удалось разглядеть точнее так как шла к своему..Догнала на светофоре Университетская наб и Съездовской линии….посигналила,мне ответили…)))) СПАСИБО!!! Кто ты?
Ребята!нашёл ваш сайт с целью поинтересоваться…вижу у вас это сильно распространённая тема…так вот-видел сегодня утром как маленький зелёненький жучёк стартанул со светофора ,оставив позади и ауди,и бмв…ну хундай не считается!простите за глупый вопрос-что у вас под капотом?…или как это возможно?
А мы вот в воскресенье на Будапештской, часов в 15-00, видели желтенького, тонированного, пронесся мимо, посигнали,помигали…не ответил(( Может не заметил?
@LenaTT 14824 wrote:
В пятницу вечером на выходе с концерта в Манеже Кадетского корпуса на выезде со двора замечен по моему чёрный Жужик…По причине сильного снегопада не удалось разглядеть точнее так как шла к своему..Догнала на светофоре Университетская наб и Съездовской линии….посигналила,мне ответили…)))) СПАСИБО!!! Кто ты?
Привет! Эт я. Выезжала с парковки манежа. Видела твой припаркованный
@Наташа 14850 wrote:
Привет! Эт я. Выезжала с парковки манежа. Видела твой припаркованный
УРААААААААААААААААААААААААААААААА ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!А я так старалась быстрее догнать тебя чтоб не уехала ))
Желтый позавчера на усачевском рынке Желтый сегодня напротив набережнйо петра на выходные на волоколамке черный в ДТП
Сегодня на пересечении Ленинградского шоссе и МКАДа овизител зеленого жучка с номером Т121РА. Прижавшись к нему и сдерживая сзади поток машин пришлось долго сигналить, чтоб на меня обратили внимание. За рулем сидела девушка. Взяла визитку без эмоций.
вчера в каком-то сериале наблюдали желтого жука с номером О 528 КМ 150RUS . кинозвезда , ты кто ? отзовись !?!
Сериал американский?
@Maxbug 14930 wrote:
Сериал американский?
нееее … очечественный там она от погони уходила – перекрёсток на красный пролетела , а у её пассажира на пальце была крышка от кастрюли – каким образом он в ней затрял я так и не понял ..:twisted:
сёдня овизители черный на Искровском на заднем стекле наклейка “BURTON” . визитак больше нет
видели сегодня синенький на 2-ом этаже парковки у ТК Рамстор на Коломяжском в районе 20.30=) даже рядом постояли, но пробыли там недолго и первыми уехали -(
@Dmitriy 15109 wrote:
видели сегодня синенький на 2-ом этаже парковки у ТК Рамстор на Коломяжском в районе 20.30=) даже рядом постояли, но пробыли там недолго и первыми уехали -(
как вариант – Лена .
@писикот 15111 wrote:
как вариант – Лена .
Совершенно нечего добавить Это я в кино ходила…
Добавлено через 3 минуты
а у меня вот такие жуки пойманы….пятница около 23.00 на В.Вишневского 5 на улице был запаркован серенький Если ничего не путаю номер 023…
и В пятницу же…на Дворцовом мосту Красненький в крайне правом ехал помоему 773 номер…я перестроилась побибикала…)