• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Аноним

а нас в пятницу на ул.Коллонтай обогнал серебрянный из 47-го региона . земляк и не побибикал , ничего … абыдна …

ruta

Мой молодой человек видел красного жучка на Волынской улице в 10:30 утра….а я около 11 часов утра тоже красного на Коштоянца:)
        Вполне возможно, что это был один и тот же))

Сегодня:))

ruta

Скажите мне пожалуйста, а кто такой красивый серенький стоял в олимпийской деревне с голубой надписью beelte на дверях?:))))
          а еще на мкаде сегодня видела в районне строгино зеленого жучка с красавицей хозяйкой со светлыми волосами:)
          все это было в районе 5-6 вечера сегодня:)

ВЕСНА ПРИХОДИТ, ЖУЧКИ ПРОСЫПАЮТСЯ:))))

LenaTT

А кто вчера вечером стоял на чёрном жужике между Военно-Морским музеем и рестораном Greenwich? Я ехала через стрелку В.О.но был дождь и такая грязь что не удалось разглядеть номера…

Аноним

Несколько дней назад видели красненького 232 в Черемушках.
              19-го (вторник) заметили зеленый, днем, на Садовом у красной пресни, стоял припаркованный, номер не разглядели.
              В тот же день в 15-59 🙂 красный 022 у Павелецкого вокзала
              [ATTACH]977[/ATTACH]

21-го (четверг) в 15-29 ;-) красный 829, овизители в Зелике (мне кажется у меня дэжавю)

[ATTACH]978[/ATTACH]

Ну и за этим чудом мы гонялись в четверг вечером по Строгино (видимо он искал адрес и никак сориентироваться не мог, то тормозил, а как только мы собирались выйти его овизитеть, он срывался с места, итак раза 3 :lol:) Но мы добились своего :cymbals::music: Чел овизичен!! :pilot:

[ATTACH]979[/ATTACH]

Ignessa

профессионалы;)

jucila

В воскресенье возле ТЦ Гвоздь на волоколамке.Стоял долго ,я не дождался(напихал ему/ей визиток)

NSKA

А мы сегодня в пробке при выезде на Каширку (с какой улицы не знаю) проехали мимо серебристой жучи с номерок 039 … буквы забыла :girl_amaze: …овизитеть тоже не смогли, эххх…

maruska

в субботу днем ехали по Варшавке видели синего жучка с зеркальной тонировкой синего цвета.
                      Очень красиво смотрелся.

Обморгались и обгуделись, но ответа не последовало:-( за рулем был молодой человек.

А еще признавайтесь, чей на м.Варшавская, ул. Чонгарский бульвар – там живет серебряный жучок, все время припаркован с заездом на тротуар.

Мы в соседнем доме, и у нас точно такой же жучок, один в один )))) и год, и цвет, и комплектация

LenaTT

у меня прошлая пятница прошла под девизом привет Жуки металик….077 на Съездовской линии,мушчина за рулем никак не отреагировал,597 на Большом пр.П.С. стоял запаркованный, потом салатовый днём поварачивал на встречу на Казанскую…девушка даже носом не повела…ну и 090 на Гатчинской чёрный…

ZAK

На 7ой Красноармейской (за цифру не ручаюсь) постоянно паркуется в течение дня желтый жук.
                          У моей супруги там работа, а жук – серебристый (“255”).
                          Она вышла на работу месяц назад, из декрета, и коллеги смеются – мало того, что ты через полгода вернулась на “жуке”, так еще и “желтого” с собой притащила (желтый появился примерно в те же даты, и “обосновался”, также, по рабочим дням).

Michael Jackson

@LenaTT 15465 wrote:

у меня прошлая пятница прошла под девизом привет Жуки металик….077 на Съездовской линии,мушчина за рулем никак не отреагировал,597 на Большом пр.П.С. стоял запаркованный, потом салатовый днём поварачивал на встречу на Казанскую…девушка даже носом не повела…ну и 090 на Гатчинской чёрный…

Во, блин, память!!! Дай бог одного в день увижу… а к вечеру номер вспомнить не могу 😳
                            Респект ;-)

ginny

А вот чей красный жук паркуется под окном моего офиса в переулке чернышевского?

arrival

на парк культуры номер 111 бордовый чье

Michael Jackson

4 марта в районе метро Академическая, на ул. Шверника обнаружил это насекомое. Сфоткать то сфоткал, а визитку дать забыл 🙁 Был весь на эмоциях… у меня племянник родился в этот день, ехал с братом в роддом смотреть на него 😀

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.