• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 999 всего)
  • Автор
    Аноним

а кто стоит синий на ул. Дыбенко возле дома №27 ???

Аноним

привет!!!…….да да…это была я ..))..я вообще никогда не спешу…)))

Аноним

@АЛЕНА 15634 wrote:

привет!!!…….да да…это была я ..))..я вообще никогда не спешу…)))

Правильно, так и надо!!! Такая классная, желтенькая, среди серой массы машин-чудное, позтивное солнышко!!!:lol:

Ignessa

вчера видела серебрянного, номер на 6 начинает буквы МН М (или наоборот) стоял на вознесенском просп. около исаакия, еще на савушкиной красный в черный кружок ;)
            и зеленой новый стоит на просвете, у нотариальной конторы, по будням

Аноним

А я вот вчера на Литейном мосту встретила серебристого(как и мой), с забавным номером 077, нае, по-моему, и с серьезным молодым человеком за рулем, с блютуз в ухе:))))) Молодой человек был настолько серьезен, что никакого внимания не обратил, такого щенячьего восторга , как у меня, не испытывал, а я постеснялась более активно пристать:)

LenaTT

@Маша 15718 wrote:

А я вот вчера на Литейном мосту встретила серебристого(как и мой), с забавным номером 077, нае, по-моему, и с серьезным молодым человеком за рулем, с блютуз в ухе:))))) Молодой человек был настолько серьезен, что никакого внимания не обратил, такого щенячьего восторга , как у меня, не испытывал, а я постеснялась более активно пристать:)

это тот же которого я видела на Ваське…он не реагирует..типа важный

Аноним

Понятно….ну-ну…

Аноним

с отцом заметили жучка-первого,возле м Ул.Подбельского

arrival

я походу там жил в том доме

Аноним

сегодня видел такого же синего.,как у меня в Мытищах и он меня заметил,может от сюда кто?

Marusenka

@петр 15752 wrote:

сегодня видел такого же синего.,как у меня в Мытищах и он меня заметил,может от сюда кто?

да ты сосед мой почти, я из Юбилейного, на зелененьком езжу=)

Аноним

а кто стоял черненький в пятницу на улице Новороссийская возле дома 28 ???
                            и есчо по “культуре” новый желтый ехал тоже в пятницу ?

зыж если вам сигналит сине-желтый миксер “45” – это я ;)

Marusenka

вчера на Трубной площади сзади ехал такой же, как я зелененький, номера 536 вр кажись, больше не помню, повернул то ли обратно на бульвары, то ли на Неглинку, а я на Петровский бульвар.=) я моргнула аварийкой, но кажись, меня не заметили

yahoo

Кто-нибудь из Пятигорска тут обитает? Был бы рад пообщаться.

Аноним

я живу на ул. индустриальной ,работаю в перловке. Только я почему-то не видел тебя в Мытищах,жаль

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 999 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.