• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 999 всего)
  • Автор
    Аноним

Кто – кто??? Я это был…

Да, кстати – я насчитал кроме “ТАКСИ” 4 (!!!!!) машины сопровождения…

Volavonok

Сегодня на Ярославке в районе Тарасовки видел темно-синего…

maruska

в воскресенье ехали по МКАДу, километр не вспомню, справа объезжал ярко синий жучок, за рулем был мужчина, который весело посигналил и помахал рукой)) я побибикала в ответ, однако помахать не сумела, т.к. пыталась перестроиться ))))))))) кто это был?? интересно!

Michael Jackson

Сегодня в 15-40 на Пятницком шоссе, километрах в двух от Митино, навстречу ехал грязный салатовый жучок с номером 364 кажется (номера тоже нечистые были), а около 7 вечера в Митино на парковке ТЦ “12 месяцев” видели желтого с номером Е…ХК, со спойлером. Ху из ху?

Аноним

Итальянская у “двух палок”.

Аноним

Ой, а я там была и даже кушала, правда год назад =)

Аноним

Надеюсь, что с сегодняшнего вечера до ночи, год еще не прошел))

LenaTT

Вчера на Блохина встретила молодого человека на Красном жуке,такой МИЛЫЙ 😛 и помигал и остановился.Кто это?

Аноним

@Космос Юрьевич 16370 wrote:

Ой, а я там была и даже кушала, правда год назад =)

Не, ты кушала не там, а на Среднем ВО ;-)

ruta

А чей это красный европеец с номерами 609, стоит сейчас на Волынской?:) Овизитела его по дороге в магазин:))) 135540068.jpg
                        135540480.jpg

Yana

Вчера видела салатовый на Петроградской набережной, сразу после поворота с Сампсониевского моста. Номер не запомнила, но стоит такой красивый – чистый и сверкающий 🙄

Аноним

@Yana 16410 wrote:

Вчера видела салатовый на Петроградской набережной, сразу после поворота с Сампсониевского моста. Номер не запомнила, но стоит такой красивый – чистый и сверкающий 🙄

Он там каждый день стоит. Видимо хозяина или хозяйку с работы дожидается.)))

Eu-Jinn

А кто вчера вечером по Ак.Челомея тёмный проезжал? Молодой человек так засмотрелся на Жужу на аварийках, что казалось, что он щас выпадет из окна :)

Аноним

@Желтая 16387 wrote:

Не, ты кушала не там, а на Среднем ВО ;-)

Вот я лох :3D Smiles (136):
                                А так похоже, особенно наличие брусчатки, да и домик тож похож .
                                А что такое средний ВО?

Ignessa

ВО- васильевский остров

итак:
                                  видели Дину,на небесно голубом)
                                  серебрянного 2 штуки, одного завизители на крестовском
                                  черного
                                  и еще одного серебрянного в Карл и Фр., даже застали хозяйку, очень милую девушку, пригласили на встречу в мае, сказала что с удовольствием приедет;)
                                  ждем

я сбилась со счету,может кого и забыла

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 999 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.