В программе “Такси” по ТНТ показали темного жучка, ехали где-то по мосту, снимали в Питере.
Сознавайтесь кто это был?)
Кто – кто??? Я это был…
Да, кстати – я насчитал кроме “ТАКСИ” 4 (!!!!!) машины сопровождения…
Сегодня на Ярославке в районе Тарасовки видел темно-синего…
в воскресенье ехали по МКАДу, километр не вспомню, справа объезжал ярко синий жучок, за рулем был мужчина, который весело посигналил и помахал рукой)) я побибикала в ответ, однако помахать не сумела, т.к. пыталась перестроиться ))))))))) кто это был?? интересно!
Сегодня в 15-40 на Пятницком шоссе, километрах в двух от Митино, навстречу ехал грязный салатовый жучок с номером 364 кажется (номера тоже нечистые были), а около 7 вечера в Митино на парковке ТЦ “12 месяцев” видели желтого с номером Е…ХК, со спойлером. Ху из ху?
Итальянская у “двух палок”.
Ой, а я там была и даже кушала, правда год назад
Надеюсь, что с сегодняшнего вечера до ночи, год еще не прошел))
Вчера на Блохина встретила молодого человека на Красном жуке,такой МИЛЫЙ 😛 и помигал и остановился.Кто это?
@Космос Юрьевич 16370 wrote:
Ой, а я там была и даже кушала, правда год назад
Не, ты кушала не там, а на Среднем ВО
А чей это красный европеец с номерами 609, стоит сейчас на Волынской? Овизитела его по дороге в магазин))
Вчера видела салатовый на Петроградской набережной, сразу после поворота с Сампсониевского моста. Номер не запомнила, но стоит такой красивый – чистый и сверкающий 🙄
@Yana 16410 wrote:
Вчера видела салатовый на Петроградской набережной, сразу после поворота с Сампсониевского моста. Номер не запомнила, но стоит такой красивый – чистый и сверкающий 🙄
Он там каждый день стоит. Видимо хозяина или хозяйку с работы дожидается.)))
А кто вчера вечером по Ак.Челомея тёмный проезжал? Молодой человек так засмотрелся на Жужу на аварийках, что казалось, что он щас выпадет из окна
@Желтая 16387 wrote:
Не, ты кушала не там, а на Среднем ВО
Вот я лох :3D Smiles (136):
А так похоже, особенно наличие брусчатки, да и домик тож похож .
А что такое средний ВО?