ВО- васильевский остров
итак:
видели Дину,на небесно голубом)
серебрянного 2 штуки, одного завизители на крестовском
черного
и еще одного серебрянного в Карл и Фр., даже застали хозяйку, очень милую девушку, пригласили на встречу в мае, сказала что с удовольствием приедет
ждем
я сбилась со счету,может кого и забыла
@Ignessa 16449 wrote:
ВО- васильевский остров
Вот и я так подумала. Наверн. Натулик забыла, что она меня таскала не в одни палочки и вспомнит фотосессию на брусчатке и вдруг окажется, что лох совсем не я 😀
Скажите кто это был? Чёрный .номер 434 на перекрёстке Среднего В.О. и Тучкова пер.в пятницу стоял запаркованный на развороте.
И Кто-то Красный 944 стал часто появляться на Миллионной.замечен 2 раза в районе дома 27
А вот с этим милым старичком толкались в пробке на стрелке.)Поздоровались даже
Желтенького видел в воскресенье на проспекте Королева в городе Королеве, припаркованного.
@Космос Юрьевич 16451 wrote:
Вот и я так подумала. Наверн. Натулик забыла, что она меня таскала не в одни палочки и вспомнит фотосессию на брусчатке и вдруг окажется, что лох совсем не я 😀
🙄
старенький красненкий)
и серебрянный номер 444
А я сегодня ЖУЧИЛУ видела! 😀
В начале девятого вечера в р-не Речного Вокзала он выезжал из дворов в р-не кинотеатра.
Жучила привет! 😆
хе-хе!привет!ну наконец-то!а то ездю-ездю,а меня никто не видит!может я быстро слишком?
а чё не сфоткали?
вот результаты фотоохоты за март!:roll:
@jucila 16550 wrote:
хе-хе!привет!ну наконец-то!а то ездю-ездю,а меня никто не видит!может я быстро слишком?
а чё не сфоткали?
Это как раз меня никто не когда не видит и не овизичивает 😆
А не сфоткала, т.к. сами неслись мимо, я случайно обратила внимание, Майки даже не заметил 🙄
Сеня на МКАДе возле поворота на Видное (я на внешней стороне, он на внутренней) в половине девятого утра видел желтенького.
@Космос Юрьевич 16569 wrote:
Майки даже не заметил 🙄
Пора вешать значек “Слепой за рулем” 😆
Вчера вечером на Намёткина напротив Газпрома красненький со спойлером чей стоял? прямо на углу на перекрёстке
если напротив газпрома то beetle-new
Может быть – рассмотреть не успел