• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Lik

@left_behind 17006 wrote:

😆 😆 😆 😆

вообще у Лены 2 зеленых, один кибер грин Японец , второй просто зеленый наскоко я помню!))

Я точно знала только про зеленый и кибер зеленый)))))))
      P.S.впору открывать новую тему-“Сосчитай всех жуков beetle new”)))))

dsedov

Буквально час назад видел серебрянный на Краснопреснянской набережной около белого дома. т111от. Я случайно его даже подрезал. Сорри был на Титане – в зеркала его плохо видно было =(

Аноним

@dsedov 17088 wrote:

Буквально час назад видел серебрянный на Краснопреснянской набережной около белого дома. т111от. Я случайно его даже подрезал. Сорри был на Титане – в зеркала его плохо видно было =(

Бить таких надо. :)

dsedov

Только не бейте =)

Yana

полчаса назад проехала всю ул.Куйбышева рядом с жуком компании ВэбПлас – как божья коровка 😆 с очень серьезным дядей за рулем

Ignessa

@Yana 17134 wrote:

полчаса назад проехала всю ул.Куйбышева рядом с жуком компании ВэбПлас – как божья коровка 😆 с очень серьезным дядей за рулем

есть две божьи коровки, одна очень большими круглишками черными, а другая с маленькими.дык какая именно? ;)

Eu-Jinn

Не надо, нас трое :) Правда, я в Москве :)

1-web.gif

Yana

@Ignessa 17163 wrote:

есть две божьи коровки, одна очень большими круглишками черными, а другая с маленькими.дык какая именно? ;)

Ээээ, знать бы, как выглядят пятнышки на втором 🙄 Но точно не как на картинке Eu-Jinn. Скорее, всего, с большими. Еще, кстати, у Редбулла, кроме мини, есть промо-жучок, несколько раз встречала.

Ignessa

@Yana 17170 wrote:

Ээээ, знать бы, как выглядят пятнышки на втором 🙄 Но точно не как на картинке Eu-Jinn. Скорее, всего, с большими. Еще, кстати, у Редбулла, кроме мини, есть промо-жучок, несколько раз встречала.

овизичевали.

Аноним

@Yana 17170 wrote:

Еще, кстати, у Редбулла, кроме мини, есть промо-жучок, несколько раз встречала.

убитый напроч . :-(

arrival

Красного сегодня видел в Пента авто

Michael Jackson

@Eu-Jinn 16604 wrote:

Вчера вечером на Намёткина напротив Газпрома красненький со спойлером чей стоял? прямо на углу на перекрёстке

Как там не проезжаем, он все время там стоит уже на протяжении пары месяцев точно. Сегодня тоже его видели, номер 232 и татушка на попе “Turbo”. На обратном пути овизители:grin:

Eu-Jinn

ОН! Именно он!

Yana

Сегодня около трех видела синий жук в пробке перед Светлановской площади. Я разворачивалась по площади, девушка за рулем меня, похоже не видела.

ruta

сегодня в 18 часов видела серебристый на Волгоградке

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.