• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 1,000 всего)
  • Автор
    LenaTT

@Yana 17219 wrote:

Сегодня около трех видела синий жук в пробке перед Светлановской площади. Я разворачивалась по площади, девушка за рулем меня, похоже не видела.

:))Если во второй половине дня то это могла быть я.Ехала в Мегу :)

Yana

😉 Тогда ты в очках, у твоего Жука нет противотуманок и решетка внизу бампера справа чуть-чуть отходит (кстати, у меня тоже до недавнего времени такое было8-))

LenaTT

@Yana 17263 wrote:

😉 Тогда ты в очках, у твоего Жука нет противотуманок и решетка внизу бампера справа чуть-чуть отходит (кстати, у меня тоже до недавнего времени такое было8-))

:)Я в очках.противотуманки есть.и ничего никуда не отходит :)))

Yana

Значит, там был еще один жук! :roll::lol: Кстати, вчера еще на стоянке у Меркурия припарковалась рядышком с желтым жуком с номером 777.

arrival

если 777 то битл-нью

Volavonok

Ну ка признавайтесь, кто сегодян колесил по Лихачевскому переулку светло сиреневый, возле завода Аурат?

Аноним

встретил жука в кронштадте, красный

LenaTT

@arrival 17273 wrote:

если 777 то битл-нью

Так она же в Питере видела 777

arrival

в питере у нее питерский

Ignessa

@Михаил 17278 wrote:

встретил жука в кронштадте, красный

красного уже несколько раз ловила, овизичевала, не хочет(

Михаил, а почему шифруемся? рассказали б про своего жука да и про себя, вы на встерчу 10 приедете?:grin:

Аноним

Странно что меня ещё никто не видел. Не успеваете?

Аноним

Продуктивный день был. Желтый на Финляндском вокзале припаркованный (номера не видела). Зелененький (вижу ежедневно) и синий (629 или 692.не помню) на Петроградской набережной.

Michael Jackson

Сегодня на Пятницком шоссе около 14-20 видел синего жучка, очень похожего на этого:
                              https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage.php?i=109&c=11
                              Сегодня ездил позорился на Ауди 80, т.ч. остался незамеченным для владельца(лицы) этого чуда.
                              Только номер мне почему то запомнился 198

Yana

@Barmaley 17283 wrote:

Странно что меня ещё никто не видел. Не успеваете?

я видела! только без жука. :-(😆

Eu-Jinn

Меня, кстати, тоже никто из присутствующих здесь не видал

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.