@Yana 17219 wrote:
Сегодня около трех видела синий жук в пробке перед Светлановской площади. Я разворачивалась по площади, девушка за рулем меня, похоже не видела.
)Если во второй половине дня то это могла быть я.Ехала в Мегу
😉 Тогда ты в очках, у твоего Жука нет противотуманок и решетка внизу бампера справа чуть-чуть отходит (кстати, у меня тоже до недавнего времени такое было)
@Yana 17263 wrote:
😉 Тогда ты в очках, у твоего Жука нет противотуманок и решетка внизу бампера справа чуть-чуть отходит (кстати, у меня тоже до недавнего времени такое было)
Я в очках.противотуманки есть.и ничего никуда не отходит ))
Значит, там был еще один жук! :roll::lol: Кстати, вчера еще на стоянке у Меркурия припарковалась рядышком с желтым жуком с номером 777.
если 777 то битл-нью
Ну ка признавайтесь, кто сегодян колесил по Лихачевскому переулку светло сиреневый, возле завода Аурат?
встретил жука в кронштадте, красный
@arrival 17273 wrote:
если 777 то битл-нью
Так она же в Питере видела 777
в питере у нее питерский
@Михаил 17278 wrote:
встретил жука в кронштадте, красный
красного уже несколько раз ловила, овизичевала, не хочет(
Михаил, а почему шифруемся? рассказали б про своего жука да и про себя, вы на встерчу 10 приедете?:grin:
Странно что меня ещё никто не видел. Не успеваете?
Продуктивный день был. Желтый на Финляндском вокзале припаркованный (номера не видела). Зелененький (вижу ежедневно) и синий (629 или 692.не помню) на Петроградской набережной.
Сегодня на Пятницком шоссе около 14-20 видел синего жучка, очень похожего на этого:
https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage.php?i=109&c=11
Сегодня ездил позорился на Ауди 80, т.ч. остался незамеченным для владельца(лицы) этого чуда.
Только номер мне почему то запомнился 198
@Barmaley 17283 wrote:
Странно что меня ещё никто не видел. Не успеваете?
я видела! только без жука. 😆
Меня, кстати, тоже никто из присутствующих здесь не видал