• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

@Желтая 17350 wrote:

Хе, Семен Семеныч! Вроде семейный человек, а в девушкам на улице пристает. Компромат 8)

Зато все легально, отмазка всегда есть:lol:

Аноним

@Михаил 17358 wrote:

город москва, Покровское Стрешнево, в визитке все есть. На встречу надо приехать уже, обычно просто некогда

так ты из Москвы ? а чего в Кронштадте делал ? работа ?

Michael Jackson

На Ленинградском ш. сегодня видели серенького, номер 776. Мы вместе с ним в пробке толкались. Когда поравнялись, Кос ему стал махать рукой и протягивать визитку, а мужик посмотрел на нас как на дураков и поехал дальше :-( Странный мужчина, ему девчонка рукой машет, а он ноль эмоций 😆

Volavonok

Сегодня ночью в Королёве на проспекте Космонавтов на парковке возле ТЦ Сатурн
            [ATTACH]1123[/ATTACH]

[ATTACH]1124[/ATTACH]

[ATTACH]1125[/ATTACH]

[ATTACH]1126[/ATTACH]

arrival

Сегодня серый на таможне стоял 2002 гоа надпись под лобовым стеклом НЕ ЗАВОДИТЬ НЕТ МАСЛА
              [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1133&stc=1&d=1209153880[/IMG]

ruta

что ЭТО значит?
                не могу написать как цитату предыдущее твое сообщение

Аноним

Сегодня в “Классике” овизичена девушка Юля. Зелененький номер на 8-ку) Позитивная милая девушка, Жука покупала там же 2 года назад… Про клуб и не слышала…

Yana

Вчера в девять вечера с Б.Пушкарской на Каменноостровский поворачивал синий жучок. За рулем – девушка, брюнетка в очках, разговаривала по мобильнику. Номер не успела разглядеть, как-то все быстро произошло 😆

LenaTT

@Yana 17668 wrote:

Вчера в девять вечера с Б.Пушкарской на Каменноостровский поворачивал синий жучок. За рулем – девушка, брюнетка в очках, разговаривала по мобильнику. Номер не успела разглядеть, как-то все быстро произошло 😆

:)Я…ехала с Гатчинской

Yana

@LenaTT 17670 wrote:

:)Я…ехала с Гатчинской

А я так и подумала!!! 8-)

LenaTT

@Yana 17685 wrote:

А я так и подумала!!! 8-)

:))) Мы часто встречаемся…

LenaTT

У меня выходные прошли под девизом встреть Жука… На Севере Красный номер 600 букв не запомнила…:) Петроградка Чёрный м093 ХА 98, Синий тонированый на Садовой 834, Салатовый на Думской 920…О как…:))

Ignessa

@LenaTT 17699 wrote:

Красный номер 600 букв не запомнила…:) Петроградка Чёрный м093 ХА 98, Синий тонированый на Садовой 834, Салатовый на Думской 920…О как…:))

не одного знакомого, вот только черный с кенгурятником есть м 093 ох

LenaTT

@Ignessa 17710 wrote:

не одного знакомого, вот только черный с кенгурятником есть м 093 ох

да с кенгурятником это он…Просто я его снова видела…А красный незнаешь кто?

Аноним

А мы сегодня, заехав по делам на рынок “Суперстрой” (Рождествено) в Митино, увидели красный жук, подъехали его овизитеть, а когда поравнялись, то увидели, что за рулем старшее поколение!!! Оказалось, что дочь, седевшая рядом, только что сделала своей маме подарок, в виде жука, о котором она мечтала с 18-ти лет. Жук был подарен в большом золотом банте (по рассказу мамы). Вообщем очень позитивно пообщались =)
                                  Первая фотка не получилась, так как забыла в солнечную погоду iso с 400 переставить на 100 :-( , но не повесить ее я не смогла 😀
                                  Круто, да??
                                  Желаю всем таких детей и таких молодых мам!! 😀

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.