@Желтая 17350 wrote:
Хе, Семен Семеныч! Вроде семейный человек, а в девушкам на улице пристает. Компромат
Зато все легально, отмазка всегда есть:lol:
@Михаил 17358 wrote:
город москва, Покровское Стрешнево, в визитке все есть. На встречу надо приехать уже, обычно просто некогда
так ты из Москвы ? а чего в Кронштадте делал ? работа ?
На Ленинградском ш. сегодня видели серенького, номер 776. Мы вместе с ним в пробке толкались. Когда поравнялись, Кос ему стал махать рукой и протягивать визитку, а мужик посмотрел на нас как на дураков и поехал дальше Странный мужчина, ему девчонка рукой машет, а он ноль эмоций 😆
Сегодня ночью в Королёве на проспекте Космонавтов на парковке возле ТЦ Сатурн
[ATTACH]1123[/ATTACH]
[ATTACH]1124[/ATTACH]
[ATTACH]1125[/ATTACH]
[ATTACH]1126[/ATTACH]
Сегодня серый на таможне стоял 2002 гоа надпись под лобовым стеклом НЕ ЗАВОДИТЬ НЕТ МАСЛА
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1133&stc=1&d=1209153880[/IMG]
что ЭТО значит?
не могу написать как цитату предыдущее твое сообщение
Сегодня в “Классике” овизичена девушка Юля. Зелененький номер на 8-ку) Позитивная милая девушка, Жука покупала там же 2 года назад… Про клуб и не слышала…
Вчера в девять вечера с Б.Пушкарской на Каменноостровский поворачивал синий жучок. За рулем – девушка, брюнетка в очках, разговаривала по мобильнику. Номер не успела разглядеть, как-то все быстро произошло 😆
@Yana 17668 wrote:
Вчера в девять вечера с Б.Пушкарской на Каменноостровский поворачивал синий жучок. За рулем – девушка, брюнетка в очках, разговаривала по мобильнику. Номер не успела разглядеть, как-то все быстро произошло 😆
Я…ехала с Гатчинской
@LenaTT 17670 wrote:
Я…ехала с Гатчинской
А я так и подумала!!!
@Yana 17685 wrote:
А я так и подумала!!!
)) Мы часто встречаемся…
У меня выходные прошли под девизом встреть Жука… На Севере Красный номер 600 букв не запомнила… Петроградка Чёрный м093 ХА 98, Синий тонированый на Садовой 834, Салатовый на Думской 920…О как…
)
@LenaTT 17699 wrote:
Красный номер 600 букв не запомнила…
Петроградка Чёрный м093 ХА 98, Синий тонированый на Садовой 834, Салатовый на Думской 920…О как…
)
не одного знакомого, вот только черный с кенгурятником есть м 093 ох
@Ignessa 17710 wrote:
не одного знакомого, вот только черный с кенгурятником есть м 093 ох
да с кенгурятником это он…Просто я его снова видела…А красный незнаешь кто?
А мы сегодня, заехав по делам на рынок “Суперстрой” (Рождествено) в Митино, увидели красный жук, подъехали его овизитеть, а когда поравнялись, то увидели, что за рулем старшее поколение!!! Оказалось, что дочь, седевшая рядом, только что сделала своей маме подарок, в виде жука, о котором она мечтала с 18-ти лет. Жук был подарен в большом золотом банте (по рассказу мамы). Вообщем очень позитивно пообщались
Первая фотка не получилась, так как забыла в солнечную погоду iso с 400 переставить на 100 , но не повесить ее я не смогла 😀
Круто, да??
Желаю всем таких детей и таких молодых мам!! 😀