вот сегодня его опять встретила,но визитку дать не смогла,завтра дам.он там каждый день,зато сегодня овизитела зеленого жучка около леруа мерлен в мытищах
блин,как вы сфоткать успеваете,я на них глазею пока они проезжают,забывая обо всем
А мы визитки под резинку двери запихиваем, там ее лучше видно, кстати сейчас только вернулись из Москвы, на мкаде видели белого жучка но догнать не успели, слился на ленинградку. Жуча на трассе супер!!!!!!!!:lol:
уже покатался как выяснилось выше ,а я как всегда хлопала глазела и не сфоткала ,так что если увидишь зеленого жука ,останавливайся и жди пока вылетит птичка!!!
я еду пассажиром и постоянно в руках фотик держу .
кстати , на серебряном 555 – шильдик Gti – самый сильный жучок в питере ???
а мы сегодня на магнитогорской черненькому жучку визитку дали.будем ждать пополнения
это не с гольфов пошло, чаще вижу гти на 8 и 9, затюненых, ну выхлоп, тонировка, бахрома в салоне, видно что парень
еще один серебристый жук был замечем мною на парковке ашана в мытищах ,визитку прикрепила ,надеюсь пополнит наши ряды.
сегодня встретили желтого офигенного жучка около кинотеатра орион. отдала визитку ,оказалось что наши люди ,и уже являются членами клуба! все равно было очень приятно пообщаться.
а чья такая желтая жучка 535,
в питере в центре постоянно встречаю, видать соседи))