• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 1,000 всего)
  • Автор
    beetle-new

вот сегодня его опять встретила,но визитку дать не смогла,завтра дам.он там каждый день,зато сегодня овизитела зеленого жучка около леруа мерлен в мытищах

Ignessa

сегодня встретили Лену ТТ))) пролетела мимо нас, потом спустя 5 минут пролетел мимо красненький, но мы его настигли и оснастили визиткой,за рулем был молодой человек)
        у Гулливера стоял серебрянный в обвесике,визиточки под дворник запихали,но девушка уехала даж их не заметив…..
        48139306op6.jpg
        19603800rr6.jpg
        30532297gp0.jpg

beetle-new

блин,как вы сфоткать успеваете,я на них глазею пока они проезжают,забывая обо всем

Slik

А мы визитки под резинку двери запихиваем, там ее лучше видно, кстати сейчас только вернулись из Москвы, на мкаде видели белого жучка но догнать не успели, слился на ленинградку. Жуча на трассе супер!!!!!!!!:lol:

Аноним
              beetle-new wrote:
              блин,как вы сфоткать успеваете,я на них глазею пока они проезжают,забывая обо всем
              ну ладно давай покатаюсь перед тобой :mrgreen:
              beetle-new

уже покатался как выяснилось выше ,а я как всегда хлопала глазела и не сфоткала ,так что если увидишь зеленого жука ,останавливайся и жди пока вылетит птичка!!!

Аноним

я еду пассажиром и постоянно в руках фотик держу .
                  кстати , на серебряном 555 – шильдик Gti – самый сильный жучок в питере ???

Аноним
                    beetle-new wrote:
                    уже покатался как выяснилось выше ,а я как всегда хлопала глазела и не сфоткала ,так что если увидишь зеленого жука ,останавливайся и жди пока вылетит птичка!!!
                    😀 обязательно и еще визиток возму:lol:
                    Аноним

а мы сегодня на магнитогорской черненькому жучку визитку дали.будем ждать пополнения:)

Slik
                        писикот wrote:
                        я еду пассажиром и постоянно в руках фотик держу .
                        кстати , на серебряном 555 – шильдик Gti – самый сильный жучок в питере ???
                        Леша, GTI это 1,8Т этот шильдик может себе наклеить любой хозяин такого мотора, пошло это с гольфов (расцвет класса гранд туризмо) насколько помню, а вот пообщаться с хозяином по поводу делал ли он что то с мотором и какие отзывы было бы интересно?
                        Maxbug

это не с гольфов пошло, чаще вижу гти на 8 и 9, затюненых, ну выхлоп, тонировка, бахрома в салоне, видно что парень :)

Slik
                            Maxbug wrote:
                            это не с гольфов пошло, чаще вижу гти на 8 и 9, затюненых, ну выхлоп, тонировка, бахрома в салоне, видно что парень :)
                            Это лажа, класс гранд туризмо (GTI) к нашему автопрому не применим, хотя в последние годы ваз это пытается сделать. Насколько знаю в этом классе авто гольф-класса с заряженными более или меннее стандартными моторами, у гольфа это был 1,8 (на него повесили турбину и раскачали) появился с виду обычный гольф но с улучшенными характеристиками стоивший дешевле спортивных VR6 и посже V5. Потом многие автопроизводители создали подобные модели.
                            beetle-new

еще один серебристый жук был замечем мною на парковке ашана в мытищах ,визитку прикрепила ,надеюсь пополнит наши ряды.

beetle-new

сегодня встретили желтого офигенного жучка около кинотеатра орион. отдала визитку ,оказалось что наши люди ,и уже являются членами клуба! все равно было очень приятно пообщаться.

Rodster

а чья такая желтая жучка 535,
                                  в питере в центре постоянно встречаю, видать соседи))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.