Вчера в районе восьми вечера на Милашенкова навстречу ехал жёлтенький Жук с девушкой за рулём – побибикал и помахал
Я пару раз тоже этого жука видел в Мытищях, там парень какой-то ездит в балахоне типа Металлика
Один раз смешно было (я тоже ехал на синим жука) и мы с ним заехали на одну парковку. У него видемо было ощущение что в моем жуке девченка сидит, а у меня было, что в его жуке девченка сидит. Вышли из машин – поржали
@Volavonok 17903 wrote:
Сегодня возле ТЦ Перловский, синенький х383еу67
[ATTACH]1295[/ATTACH]
[ATTACH]1296[/ATTACH]
[ATTACH]1297[/ATTACH]
моя довольная рожа[ATTACH]1298[/ATTACH]
@Volavonok 17903 wrote:
[ATTACH]1297[/ATTACH]
моя довольная рожа
Симпатичная рожеца )
Вот этого (С907ТЕ177) видели вчера около 21-00 в Парке Горького. Говорят девушка, сидящая рядом в жуке, очень недавольно смотрела на меня, пока я их фоткал. )
Не везет мне на самом деле… Ни с кем еще лично не встретился… Либол припаркованный стоит, либо мимо проноситься, ноль внимания…
@Volavonok 17950 wrote:
Не везет мне на самом деле… Ни с кем еще лично не встретился… Либол припаркованный стоит, либо мимо проноситься, ноль внимания…
Просто ты не там ездишь 😉
Сегодня вечером на подземной парковке Ашана в Химках встретили серебристого с номером к 084 ра 150. Овизитеть не смогли, он уехал в другую сторону от нашей машины, а пешком мы не смоли бы его догнать
@Космос Юрьевич 17952 wrote:
Просто ты не там ездишь 😉
😯
Ну меня из соклубников тоже никто не замечал
@Eu-Jinn 17991 wrote:
Ну меня из соклубников тоже никто не замечал
И ты не там!
Вам надо скооперироваться 😆
Вот кого встретила вчера на парковке в Рамсторе Коломяжский
Вот кого встретила в Рамсторе Коломяжский.Кто ты?
@LenaTT 18058 wrote:
Вот кого встретила в Рамсторе Коломяжский.Кто ты?
Вера Паша (RedAlert)
Вчера вечером на Балаклавском проспекте видел жёлтого тонированного, может, кто из наших?
Вчера вечером около половины десятого на пл.Мужества поворачивал на М.Тореза ярко-синий тонированный. Чистый и блестящий – красота; один дядька-прохожий остановился даже сфоткать.